看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
最近和男友都剛出社會 又是南北四個小時的遠距離 來分享一下自己的心得好了 我的工作是7-16 男友工作10-19(通勤需一個小時 錯開了三個小時 也就是我上班時他剛要起床準備出門 我下班時他還在公司努力奮鬥中 我的原則是我早上起來一定會傳訊息給他 說個早安、今天也一起加油喔等等 希望他起床時看到未讀訊息能有一種開心的感覺 中間上班時間有空也會line一下 下班後自己先運動吃飯 再來等他下班的時間我會用line的語音唱歌給他聽 之前還自己拍了耍白癡的影片丟給他看 男友都說ㄧ下班聽到看到這些 感覺很開心很驚喜 等到他下班我們會開始通話 陪著他通勤搭車 聊聊各自的工作情況也分享自己的想法 或是聊聊今天看到什麼有趣的東西 偶爾他很累的時候我就不會吵他 聽聽他在公車上睡著的鼻息 偶爾還有點小打呼 「欸北鼻你剛剛有打呼耶」 『靠真的假的好丟臉』 - 回到家後我們會繼續聊天 一起打LOL發洩一下 然後就聊些廢話說過晚安一起睡覺了 有時候他回家時也會拿起吉他唱歌給我聽 甚至睡前摸黑彈吉他當作安眠曲 有時我放假他上班時也會通話一整天 偷偷聽他那邊工作的狀況 「我現在要做XXX給妳看喔」(然後開視訊 「我先去忙一下手機放著喔」 「老闆來了妳不要講話!」 難得一起放假時我們會視訊一整天 在網路上找電影一起同步看 我這邊的影片要和他那邊的影片對到 然後再把我的電腦靜音 聽他那邊的聲音 放假打LOL 聊天 耍白癡 聽他唱歌 逗我笑 其實生活中的小情趣很多 只是願不願意為對方多做一些而已 不做不會影響什麼 但只要你願意 不管為對方做什麼事 他都能感受到你的用心的 感情一定會升溫 會更有共鳴 常常也很感謝男友 因為下班很累很晚了還是堅持要通話 這是他的一點犧牲 兩人工作很忙 要用激情或浪漫的東西來培養感情很難 但兩人的付出是在生活中小細節裡面可以感受的到的 不需要每天都有燦爛煙火 而是我們的愛都很細膩 這樣就好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.224.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1475920322.A.6E0.html
lifeofpe: 推 彼此都要犧牲一點點 10/08 18:10
juspion: 推 就是這樣 10/09 08:17
linda7264: 你們超幸福的啦 祝福你們~ 10/10 00:50
oEvaineo: 推 覺得好棒 10/11 12:51
lulumielu: 推 用心 02/07 22:09
sky195: 推 好羨慕.. 06/02 01:51