看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
: 但我覺得他只不過是因為晚上有魔獸要打 : 其實吃飯跟電動都比我陪我講電話還重要 其他吃光光 我是女生,我覺得一個很好的解決辦法就是妳也跟著玩魔獸,需要招兵的話可以站內信給 我,姐帶妳飛高高,出團打趴妳男友,讓妳在這段關係重新找回自信,找回安全感。 最浪漫的愛情,不是等他放下戰鬥打電話給妳,而是和他並肩作戰。 - 從「晚上有魔獸要打」這句話,我判斷妳男友應該是有在認真玩的玩家,因為這版魔獸改 掉很多強迫玩家上線的機制,如果是一個打發時間的休閒玩家,他可以在24小時任何時間 上線,不限於晚上。 只有出團玩家才會限制一定要晚上上線,請妳注意一下,如果妳男友每週會有幾天總是七 點就開始想回家,八點衝回電腦像打卡一樣,那恭喜妳,妳男友是一個富有責任心、時間 觀強烈的優質人類, 並且在3、40歲的年紀還可以對魔獸保持熱忱,他應該也是一個有上進心、勇於挑戰的男 人。 如果他在這個軍團再臨的版本,可以擁有一個固定團的席位,表示他平常有很耐心的鍛煉 自己的神兵,勤刷五人副本,這表示他是一個平時累積小細節,然後在關鍵時刻發揮實力 的可靠伴侶。 - 我們試著從SWOT來分析妳玩魔獸這件事吧 S優勢/ 願意接納男友的興趣,甩其他只會叫男友陪逛街卻不肯讓男友打遊戲的女孩一百條街 W弱勢/ 妳可能不擅長玩魔獸,會遇到很多挫折 (但如果讓我招兵妳就沒這個困擾,從小養成帶妳飛高高) O機會/ 展現出與平常寂寞完全不一樣的面貌,在副本裡可以選擇比較強勢的職業,將堅定的背影 留在妳男友的腦海裡,讓他記得有一個女孩為了他衝鋒陷陣 或是選擇一個輔助的職業,成為他最堅實的後盾,給他一個能夠任性發揮的完美環境,讓 他再也無法適應沒有妳的戰鬥 或是玩不好,有兩種情況: 1、男友激起保護妳的心情 2、引來其他騎士團,激發妳男友的危機感,會更愛妳 T威脅/ 玩得太強了反而讓男友自卑進而分手,這個要小心, 不過魔獸還有很多好男人,這個不怕。 - 除了以上的客觀分析呢,還有一些比較主觀的原因推薦妳玩魔獸 魔獸是一款遊戲內容豐富的遊戲,就算妳對妳男友玩的副本完全沒興趣,也一定有辦法找 到一個妳感興趣的系統,而且魔獸已經經營11年,每種系統資料之豐富,讓妳不管玩什麼 都能打發大量時間 男友叫妳自己找事做?沒事,上線就好了。 而且最棒的是,這版本沒有「必須每天上線」的事情,妳可以一天只玩15分鐘,可以一週 不上線,也可以一天玩16個小時,非常自由 當然啦,除非妳想當伺服器第一,那就必須天天上線,我想聰明的妳應該不會把自己逼入 如此絕境吧! - 另外個人分享一些看魔獸戰友跟女友吵架的心得,一般只有三種結果 1、覺得女友連自己興趣都不能包容,又不是都沒陪她,這樣以後遇到問題要怎麼兩個人 一起溝通,分手收場 2、結婚了,不玩了 3、女友一起玩 基於我這些經驗,如果你們還沒論及婚嫁的話,我推薦三條路給妳 1、不吵了,找自己興趣做 2、一起玩 3、求婚 喔如果妳要選四的話不要找我,我相信有其他版友可以跟妳分享建議 祝你們和好,為了艾澤拉斯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.245.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1477751060.A.5C8.html
azurepipi: 推XD10/29 22:39
hymmmmm: 只能推了 認真打團的男人真的可能是好男人XD10/29 22:40
這倒是真的 很多高手隊友為人很好,智商也高
kin7763: 看完都笑了XD10/29 22:56
shorn: 你是做 marketing的嗎?推SWOT 分析!10/29 23:00
Iriver912: 呃如果男友打電玩我可不想跟著10/30 00:05
不跟也無所謂,我是覺得別叫男友不要玩就好了 彼此包容嘛
lemonneko: 哇你講得好棒 我都想玩了XD10/30 00:09
來來來站內信,帶你飛高高 ※ 編輯: ab784533 (180.217.245.42), 10/30/2016 00:25:26
qshnjuyn: 你早幾年在熊貓人版本po文 我就不用被前女友逼到afk了10/30 00:49
mabo750166: 只能推了!!!女生也在玩魔獸覺得打魔獸比講電話重要10010/30 01:37
mabo750166: 倍XDD10/30 01:37
kskde6054: 認真我想報名!!10/30 02:44
來來來都來
fanchon: 乾可是我男友打的是爐石耶 也是跟著打嗎10/30 02:45
沒事沒事,爐石跟魔獸都是暴雪的遊戲,爐石是免費的妳先跟著玩,每張牌都有背景故事 ,這些卡牌角色都可以在魔獸找到 妳先玩爐石,然後再包月玩魔獸,順便把妳男友也拉進魔獸 這樣就成了標準的暴雪情侶,可喜可賀!!!! ※ 編輯: ab784533 (61.223.148.195), 10/30/2016 03:54:33
mabo750166: 只好問問大大在哪個伺服器了XD 10/30 12:00
carmelono15: 有點想回鍋欸 我afk好久了 85之後就沒玩 好懷念 請 10/30 15:24
carmelono15: 問你在哪個伺服器 10/30 15:24
kissmymom: 這個根本是招兵買馬 覺得想飛10/30 15:39
安安 暗語眾聯盟,大家好 ※ 編輯: ab784533 (61.223.148.195), 10/30/2016 17:25:17
animara: 不錯耶 10/30 19:00
chio0210: 為了聯盟XDD 10/30 23:17
Dtower: 姐也可以帶你肥高高哦(誤 10/31 02:35
k825324: 講的太好了,推! 10/31 03:45
yoluno: 想加入姐的團._./ 10/31 11:32
wow527: 推rl打打 10/31 12:40
hannaptt: 推 10/31 13:53
roe1986630: 公會多拉碼呢 11/01 01:51
ShortTaco: 看完超想玩XDD 很促咪的感覺 11/01 03:53