看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aa12182009 (jiabjiab)》之銘言: : 男友前陣子開始變很冷淡 他膩了 : 我們昨天好好談了一個晚上 : 男友說的意思總結就是: : 他還愛我也還需要我,但他這陣子開始懷念單身的自由 因為他還沒找到下一個,可能有目標還沒到手,先跟你打預防針 : 不需要時時刻刻好像都要顧慮到他有一個"女朋友" : 就這樣,他覺得自己很矛盾然後很混亂不知道該怎麼辦 你是他的第九任,他每半年就要來這齣一次,經驗豐富,有什麼好混亂 : 然後他還一直說他覺得這樣對我很不公平.........所以要更不知道該怎麼辦 做好人,減輕他罪惡感跟打預防針 : 我也跟他說,人不可能想要交女朋友還想繼續享受單身的一切 : 交往至今4個月 4個月膩了就想換了,那他檯面下不是女友的X友數量應該..... : 我是很不黏他也完全不會管他的女朋友 : 因為我知道就算交往也要給彼此很空間做自己 其實我覺得他在物色新目標了,因為你給他很大空間,他在利用你的信任 : 只是男友現在這樣 : 除了分開,是不是無解了? 勸你快分 : 說真的,真的很不甘心也很難過 : 不知道自己到底哪裡做錯做不好... 不用難過,你是好女孩,是他有問題 : 題外話 : 我是男友的第9任,他是我的第3任。 關鍵字:第九任 : 他的每一任都不超過半年,而我前一段是7年。 關鍵字:都不超過半年 : 他之前說過他前幾任大部分都是因為他沒有新鮮感了而走不下去選擇分手,我想現在我 : 概也只是淪為跟她們一樣的結局? 是,因為他根本不是真心要跟你經營穩定關係 : 希望能聽聽版友的意見跟分享QQ 我知道很直接,但為了你好,快分, 不要等到他確定把到下一個要擺脫你了, 你還死命挽回 到時你會看到他醜陋的一面 下一個會更好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.137.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1478349755.A.36D.html
livability: 推清楚中肯的分析 11/05 20:47
eve0903: 推清楚中肯 11/05 20:54
h901106546: 言簡意賅 11/05 21:06
lemonneko: 推 騎驢找馬的渣丟掉會比較好 11/05 21:10
m0630821: 中肯,言簡意賅,希望原PO聽進去 11/05 22:26
spp782002: 女生都會幻想自己是特別的,吃屎啦 11/05 23:31
johan730220: 推! 很明確的剖析 11/05 23:34
wateryoo: 推QQ 11/05 23:50
whoatppt: 推 完全說了我想回應原po的話 11/06 00:26
aa12182009: 謝謝你一語道破的罵醒我!原本還很同情他面對這麼為 11/06 00:48
aa12182009: 難的處境,但你說得對,他經驗豐富有什麼好混亂的... 11/06 00:48
aa12182009: 我只是一再幫他找藉口來說服自己他沒有不好而已。因 11/06 00:49
aa12182009: 為前一段7年的挫折,當我重拾對感情的信心時,又跌倒 11/06 00:50
aa12182009: 了,我就不禁懷疑自己是不是根本是自己的問題。現在 11/06 00:50
aa12182009: 我知道是他不值得。謝謝你們~~~我會努力的愛自己 11/06 00:50
aa12182009: 的! 11/06 00:50
YMGGN: 原po加油 11/06 00:53
skullies0625: 男方問題很大 11/06 01:12
nonso: 原po加油,我覺得眼光這種能力還是需要培養了,人都會有失 11/06 06:26
nonso: 誤的時候 11/06 06:26
willow: 真的不要以為自己能成為浪子的最後一站,只會受傷而已 11/06 11:34
aa12182009: 謝謝各位:) 11/06 13:23
kimyasklaman: 他自己都說自己要的只是新鮮感了啊= = 11/06 14:06