看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
會用婊這種字眼來說自己女友,妳男友,不是智商欠費就是人格有問題 他覺得妳是婊,那他來找妳就是嫖嗎? 現在不分,以後妳可能會來PTT上問: 他現在言語暴力,日後難免肢體暴力 —— 一言不合,老公就對我家暴怎麼辦? —— 和老公吵架了,老公去嫖,現在要錢的打上門了,我怎麼辦? —— 老公吵架動手打孩子了,我怎麼辦? —— 過年回家,一言不合老公把我媽氣到醫院裡去了怎麼辦? 不過我知道妳如果沒被痛打一次或是被痛罵妳是離不開這種人的。 然而我還是想問,妳缺胳膊少腿?妳奇醜無比?妳智商低於正常人? 顯然都不是啊! 妳還不分手,朋友你還留著過聖誕節啊? 但是希望妳明白,妳不離開他,以後受傷的不止妳, 還有妳小孩、妳爸媽、順便,別指望用聖母的光輝改變一個人。 ※ 引述《kate64 (圖騰~放羊的孩子)》之銘言: : 跟男友在一起,期間因個性和溝通問題分分合合,走到第五年 : 前天我在電話中問了他,你會娶我嗎? : 他一開始沒有正面回應,忽然冒出了一句寧可娶婊做妻 : 我愣了一下,他說:你都開不起玩笑,只是開玩笑的話也會認真生氣,婊還分的清楚玩笑 : 話,不會因此生氣。 : 我在電話這頭掉下眼淚,交往這麼久,他也知道我很愛他,從未劈腿,但他卻把我說的連 : 婊都不如?覺得傷心也生氣 : 他說他不是那個意思,他是要表達我不能開玩笑,是我自己敏感放大解讀,他不覺得他需 : 要道歉。真的是我小題大作嗎?? -- 分手吧,我爸媽不同意我們在一起。 就妳有父母?我爸媽不同意我們分手。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.202.149.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1478476790.A.674.html
stw0975: 第一句就該推 11/07 09:43
ELAHaWK: 簽名檔讚 11/07 12:14
Dennis0428: 推 11/07 12:43
misssquid: 簽名檔好有趣,推推。 11/07 14:51
milin0102198: 霸氣!!!推 11/07 18:11
boyd1014: 一句話就死哭一堆,就算結婚也是離。 11/08 06:08
ssunnys: 就算結婚也是離..-->誰要跟這種智障結婚XD 11/08 12:14