看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
男女感情是一個沒有遊戲規則的遊戲 所謂條件不夠,錢不夠多,沒房沒車都只是怕失敗不敢告白的藉口 而且自認條件不錯,你是跟誰比? 你要知道,你就算手上拿了鐵支,如果跟你同場的拿的是同花大順,你的鐵支跟散牌一樣 相對的,你就算只有一對二,如果你牌局上的都是散牌,那你的一對二也是大過所有人 現實就更複雜了,有更多規則、潛規則、相對優劣勢 錢、車、房、帥,都只是相對比較好比較的 你所謂比你窮比你做人失敗的,他們利用他們自身的相對優勢 又或者他們真的沒有表面相對優勢,但是他們懂遊戲規則,找到打動他們各自女友的方式 這也是他們的優勢,你如果單比錢比贏了又怎麼樣? 你要先入局,你才有的比,否則你覺得他們比你窮比你魯 他們那些有女友的還笑你這麼有錢他媽的連女人都不會玩是廢物呢 對於你現在的狀況,我認為你必須先接受告白失敗的洗禮,以鍛鍊你的心志 就跟嵌合蟻要得到念能力就要先挨揍一樣 你現在直接翻出你在學時期的通訊錄,找一個你曾經喜歡的但還沒出嫁的 最好是離你現在年紀最近的同學(依順序為研究所、大學、高中、國中、國小) 如果你這麼好運你喜歡的都結婚了, 無所謂,你就找一個長相還可以的,打給她,說你很喜歡她 而且你要演習視同作戰,你必須計畫,你要當作你是真的想跟她在一起發自內心的告白 但我不是要你體驗成功,我要你體驗的是失敗,因為你沒頭沒腦的告白,不死才奇怪 你也不用怕什麼打壞關係這種廢話,因為這句話的翻譯叫做不敢告白的藉口 更不用怕你們朋友圈會傳開造成你失去朋友 會因為你告白失敗而不跟你當朋友的人,這種人也不是什麼好朋友 假如因為一兩次告白失敗怕尷尬就做不成朋友,那她最終也不會是什麼好朋友 你只有先跨出告白失敗的第一步,你日後才會有膽跟你真正喜歡的人告白 ※ 引述《Okabe (鳳凰院凶真)》之銘言: : 小魯單身時間超過25年 快轉職了 : 我自認條件算不錯 不過一直以來就是沒有過交往經驗 : 以前學生時期會覺得 可能我條件不夠好 : 沒有獨立經濟狀況又沒車 哪都不能去 誰要跟你在一起 : 所以我努力的提升外在跟內在 : 但是出社會後看到一些點頭之交 交往的交往 結婚的結婚 : 自己卻還是單身 就覺得很好笑 : 論經濟 我應該算小康 : 而他們之中很多人 不要說經濟 光是做人都很失敗 卻還是有人愛 : 我跟諮商師聊過 他告訴我說 感情跟條件沒有關係 頻率對了 就什麼都對了 : 那時覺得很有道理 所以也就沒有再去多想 就一直做自己 : 想說總會遇到頻率對的人 但很明顯的沒有 : 漸漸的我開始覺得 : 會被那些魯蛇的某種特質吸引 而完全不在意其他缺點的女性 : 那表示她們也不過就是那種程度而已 : 我深信著這種想法整整幾個月 直到今天又被閃瞎 : 我才想到 我這種想法跟仇女有什麼兩樣? : 請問我是不是越來越偏激了? : 有人能開導我嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.228.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1487895387.A.BF2.html
barbarian72: 最後一段XD 02/24 08:17
michiechan: 噓莫名奇妙打電話說喜歡 02/24 08:17
tkhunter: 打電話直接說喜歡...只會被當神經病 02/24 08:22
azmn: 不要亂教 他連好朋友都沒有了你這樣害他死更快 02/24 08:26
nono1234: 鬼來電的方法太可怕了 02/24 08:26
minaminojill: 已經孤僻了,還提這樣的意見好嗎 02/24 08:27
barbarian72: 一次打到死? 02/24 08:29
Roia: 打電話XDD 02/24 08:33
JayceLai: 不要害人好ㄇ 02/24 08:50
killnaser: 不懂別亂教 02/24 09:05
rondo21: 你在害他吧XDD 02/24 09:39
wheatear7: 這篇蠻好笑的啊XDDD 02/24 10:40
demitri: 爛方法 想要他在人際圈被封鎖嗎 02/24 10:46
shiaowei: 白痴方法 02/24 11:13
ewqqwe: 人際關係搞爛,賠了名聲跟人脈 02/24 11:36
zop: 直銷跟保險那套就免了吧 02/24 11:57
hanakuma: 很壞 02/24 12:25
sheep111: 你跟他有仇嗎= = 02/24 12:31
innightmare: 玩女人廠廠 02/24 13:22
Mercury0625: 最後一段是不是不同人打的阿XD 02/24 17:05
cady69: 我書念的不多,但我覺得你在唬我 02/25 12:28