看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
: 我在男性雜誌看過一篇文章 我在男性雜誌看過一篇文章 這種講法就跟我在路邊聽到有人說 他爸爸的小姨子的叔叔的女兒說 是一樣的意思 : 他說54%的已婚男人會嫖妓 : 也就是說 2個已婚男人就有一個會嫖妓 道聽塗說的統計 你要人家怎麼相信 不然你把那個男性雜誌的報導找出來 也許還有人多少會信你 那我也找一個 https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1376293819.A.44F.html 去過色情場所的已婚男性有256人(實際分析人數251人,遺漏值5人), 第一次確定是婚前去過的佔了52.6%, 在婚後才去的佔了33.4%, 在婚前或婚後一、兩年間發生的佔了14%。 在性交易方面, 有135位已婚者曾與特種色情行業人士發生過(實際分析人數129人,遺漏值6人), 第一次發生在婚前的佔了68.9%, 婚後的佔了16.3%, 值得注意的是已婚的男性拒答這兩項問題的人數比例也頗高。 就算把前面說的 拒答的人卻高達15.7% 全部當作是已婚男性 也才 32% 而已 你那個54%的比例到底哪來的啦XDDD 再來 這只是拿135位來統計而已 105年全台灣人口 23,539,816 結婚對數就有 147,861對 表示 結婚男性至少就有 14萬人 http://blog.xuite.net/wellsli/003/42682383 拿 1百多位的統計樣本 來估 14萬的 都覺得很可疑了 更何況 你說的 "男性雜誌" 的言論 : 只需要老婆不在身邊 一兩個小時的空檔 : 男人就能完成嫖妓這件事 : 所以很難確定大家的伴侶是否如想像的忠誠 : 但其實男人還是愛著老婆小孩 : 只是需要宣洩一下性慾 沒什麼大不了的 : 宣洩完就會回到聖人模式 愛老婆小孩 就不要做出傷老婆小孩的事情 嫖妓得到性病的機率 本來就比不嫖妓還高得多 要宣洩性慾 又不是只能靠嫖妓 你還可以藉由自慰來滿足 嘴上說著愛老婆又忠誠 身體卻又行高風險的洩慾行為 這到底是哪門子的忠誠? : 這種花錢解決的 完全不會牽扯感情 : 你也不用擔心姐夫暈船 : 因為那些女人也不會理他 : 所以 放心啦 你姐夫很正常 正常嗎? 合理嗎? 他們夫妻之間 如果討論過這件事情 雙方協調同意後 共同決定 老公可以去嫖妓 那就正常合理 如果沒有 那就不太正常也不合理 況且 如果是背地裡做這件事 根本不算在忠誠範圍裡 而且 有危害到老婆及小孩的健康安全問題 你要說他正常 要他放心 根本 呵呵 -- ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐  │ │大│是│X│鍵│章│我│靜│只│我│需│紅│迷│世│我│誰│在│很│ │的│對│+│盤│,│寫│的│需│是│要│。│途│中│只│,│問│多│  洨▏支│我│1│上│配│的│看│要│誰│知│你│洨│一│是│其│我│人│  │持│最│就│的│合│文│著│靜│,│道│不│粉│個│塵│實│是│都│ └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.161.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1492571643.A.9D7.html
theimmortal: 他還說誰叫女生要生小孩身材走樣呢,好正常好合理XD 04/19 11:17
theimmortal: DD 04/19 11:17
lesnaree2: 他那種文在八卦會被推爆呀 04/19 11:20
minaminojill: 洨粉紅推~ 04/19 11:21
HayaSan: 推推 04/19 11:23
kirbycopy: 有點離題了吧 至少還是要給原PO一點建議吧 好幾篇都完 04/19 11:29
kirbycopy: 全沒提到原PO的case 04/19 11:29
simdavid: 原原PO的CASE,路人不要隨便給意見。原原PO未必能承擔後 04/19 11:41
simdavid: 果。 04/19 11:41
roe1986630: 國外有節目專門去尋找這種神奇發言的人都長怎樣的 04/19 11:43
roe1986630: 希望國內也做做看 04/19 11:43
simdavid: 真要問意見,應該是找原原PO父母問。至少原原PO父母若選 04/19 11:43
simdavid: 擇公開,責任也是父母會去擔 04/19 11:43
greensh: 可惜的是真的有其他男性發聲時 那些信誓旦旦男人都會嫖的 04/19 12:08
greensh: 幾個帳號又會突然鬼隱了 04/19 12:08
mark0204: 04/19 13:35
Leo202: 講個笑話 自慰可以滿足性慾 04/19 13:39
abby2007: 既然性慾不能忍,那何必結婚再傷老婆的心? 你維持單身去 04/19 14:00
abby2007: 嫖妓也沒人會管你啊 04/19 14:00
abby2007: @Leo202,既然一定要嫖妓要肉體才能滿足你,那你真的可 04/19 14:02
abby2007: 以維持單身,絕對沒人管你。 04/19 14:02
a0970969135: 噓L,那你就去找開放式關係啊 04/19 14:06
demitri: 不能滿足一個伴侶 就不要結婚 不然就開放式關係 自己喬 04/19 14:06
demitri: 喬不了就不要害人 還有 很多沒伴侶的男生是怎麼活的? 04/19 14:07
Leo202: 你要支持性忠貞可以,但這篇文章的論點真是蠢到有剩 04/19 14:32
Leo202: 怎麼不說吃飯致癌機率比不吃飯高所以我們不要吃飯? 04/19 14:33
拿吃不吃飯比 才叫邏輯錯誤 我們現在在討論的是 發洩性慾的方式 都要發洩性慾 只不過採用的方式不同 如果真的要比 應該是說 同樣是吃東西 但是吃的東西不同 也就是 吃鹽酥雞會引發大腸病變的機率 跟 吃白飯引發大腸病變的機率 不是不要吃飯 也不是不要發洩性慾 而是要吃飯 選擇比較健康的來吃 要發洩性慾 選擇危險性比較低的來進行
demitri: 對L大來說 嫖妓的重要性堪比喝水吃飯 不嫖會死人的 04/19 14:38
joinlove1234: 拿吃飯出來比.....又要秀下限? 04/19 15:03
※ 編輯: sexxes (1.34.161.65), 04/19/2017 17:00:09
abby2007: 世界上用小頭思考的人真的不少~ 04/19 19:49