看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
首先我有一個困惑: 大部分男人真的認為只要自己有錢,就能吸引所有女生嗎? 如果你不想吸引到只看自己錢的女生, 那就請把'''女生都馬只看條件只看我有沒有車有沒有房子'''的想法拿掉吧 先檢視自己, 你有沒有辦法只看自己擁有的特質,判定自己是否是女生願意交出一切的對象呢? ※ 引述《traveler112 (traveler112)》之銘言: : 四十之前也談了幾段感情, 從原文跟推文都看不出也想像不出你有可能是怎樣的伴侶 先問問這些感情為甚麼都會失敗吧 如果都是被劈腿 想想自己為甚麼都是被劈腿 如果你要說你又不知道你的女友們都是婊子 那也請先問問自己怎麼每次都選到婊子 : 找對象似乎也不是那麼困難。 : 三年前分手時, : 突然覺得也是應該到了結婚生子的年齡了。前面兩年沒有特別積極找尋對像,把心力放在 : 旅行,玩樂和進修上。 : 從去年中開始,工作環境接觸到一些不錯的對象,當想要進一步追求時,不是被發好人卡 : 就是被漠視,很難有所突破。 所以可能追求方式有問題? 這個你也沒講出來,真的想幫你的人也無法 : 我不懂到底是因為年紀的問題還是什麼? : 找個對象都變得很困難。 年紀是原因之一 老妹我以前都喜歡年紀比我大六歲以上的男性, 我20~25歲的時候,很喜歡30~36歲的男性, 26~28歲的時候交往的是大我九歲的人,那時候也不覺怎樣。 不過我30歲了,看到4開頭的男性,真心有'''靠!他好老!!!'''的想法 (((廢話阿因為我也老了))) 還有就是大部分的人都會有一個觀念 『這女的都30幾歲了還單身,一定哪裡有問題。』 『這男的都30、40了還單身,一定哪裡有問題。』 不管是不是真的哪裡有問題,不管你給出哪些你現在還單身的理由 你都是被用這個有色眼鏡看著的。 你唯一能做的,是真心與人相處,讓對方知道你真的沒問題((但前提是真的要沒有啦)) 像我就承認我30歲還單身,我有問題,我很有問題。我整個放棄治療。 那假設你自己也發現你交往時的一些致命傷, 先問自己你能改嗎?或問自己你能找得到接納包容你的那個人嗎 : 觀念的人,到頭來想要一段可以長久的感情卻不可得。 : 有什麼建議可以改變現況的嗎?我覺得無助 。 看完原PO的推文,我的感覺你在講的是 老子有錢有資產工作穩定個性也不差長相還可以,為甚麼找不到? 然後回推文又說,我不想找到只看我的錢的妹子 然後我另外想討論一下你想找的年齡範圍 28~35 有可能無法接受你的原因 不過以下是我自己的主觀,就當作參考吧 28~35的女性擇偶條件會比較謹慎 或許你能找到喜歡資產的女生,但如果你不想只找到這樣的 28~30的女性可能會覺得你好老,可以選的話當然是30~36的男性還不覺得有老氣 31~32的想法我不太確定,我自己覺得我明年對40歲男性的看法應該還是一樣吧XDD 33~35你大概會覺得,噢,這個跟我40歲的差距也沒很大,可接受40的吧 但首先33~35還單身的女性,更獨立更有經濟能力更有想法,他們需要的不是你的資產 既然他們自己也有錢了,那他們需要的是甚麼 被愛的感覺,不用擔心再被背叛,安全感,穩定的陪伴,成熟的感情 ((大概還有其它更多的吧,而且夠正的還可能有帥氣小鮮肉倒追)); 然後28~35的區段你你還有26~39的競爭者 除了資產你贏人家甚麼? 如果長相普通,那你能給的愛是甚麼? 還是你只是一個 喔幹時間到了來不及了,我來找個也是喔幹時間到了來不及了的女人結婚好了 原因之三可能你家庭有點麻煩,所以女森不想考慮 但這個你文章也沒說清楚,這也只是我能想到的一個可能性 40歲男性找對象 很有可能就要直接走入婚姻,那以成為一個婚姻對象來看 你又是如何呢? 你通篇文章都只有我資產好學歷高工作穩定人也不錯 上來發求助文 可我覺得,你這樣頂多也只是變相徵求被你這些條件吸引到的女性 但實際上你文章所沒提到的條件以外的東西,沒人知道那些致命傷在哪 只有你自己還有跟你相處過的女性知道而已 不然你就更加努力徵求很多很多女生,一定會有尬意你的人出現的 喔然後我最後補充一個我去年短暫交往的前男友好了 朋友介紹 穩定工作、有車有房有存款、父母雙亡沒有婆媳問題 個性很好很善良。雖然有點胖沒這麼帥,但是是個好人。 認識之後,真的,人蠻好的。是個等級比我高的爛好人 很照顧人,好聊天,帶我出去玩的時候我第一次感受到不用帶腦子約會的感覺XD 跟我的興趣相合,喜歡看劇看電影連喜歡的類型都一樣 我開始想像著與他平淡地生活,假日坐在沙發抱在一起看劇XDDD 那時候一直擔心我的一個好友都感動的要哭了,覺得我終於找到好的另一半,有好歸宿 他抽菸,我不介意。 唯一介意的是他好像常喝酒,我會怕喝酒的人(家暴) 但他跟我朋友都說他酒品很好,他自己也跟我說他其實很少主動喝,都是朋友找。 他很快跟我告白,我們也很快就在一起了。 在一起之後,相處情況變得蠻多。 我覺得他瞬間變成不一樣的人 。 我不一一贅述,只講最後讓我整個懶啪火都上來的一段 某次約會,我隔天要早起出門,這天我跟他說我約會要早點回家,他也說好 我當時正準備要回家了, 朋友電話一來,說有人生日要吃飯,他沒問我能不能去,就直接說算兩個人頭 我想說好吧吃個飯,不要失他的面子。 直接跳到吃完飯喝完酒他要坐小黃送我回家 在車上,他硬要抱著我貼很近跟我說話,說的是重複很多次的話 我覺得很熱很不舒服又有酒臭((我很會暈車)) 我就閃遠遠的坐窗邊,因為真的開始不舒服了。 他:你怎麼坐到那邊了? 我:我不舒服。 他:最好是啦! 我:......................................... 然後他又繼續講重複的事情,不知講到甚麼, 我:你喝醉了。 他:你確定嗎?你 很 確 定 嗎?我現在很清醒喔!! 然後我就不想鳥他了... 決定要分手的時候,我也跟我好友談了很久 覺得其實這位男生人很好阿,雖然有些缺點,只是因為我不夠愛他所以才無法包容的吧 如果跟這位分手之後,我真的有可能沒人要了啊!!要開始規劃養老了。 他條件真的不錯啊!!工作穩定,有車有錢有房,沒有婆媳問題。 也還算疼我。甚至跟我說要搬到我家附近,讓我方便陪我媽。(當時真的有感動) 只是很多相處上的小細節我真的無法接受 (最嚴重的是他會以擔心之名限制我) 我問自己,對方條件不錯,又適合結婚,跟他結婚之後我還可以不用放棄我媽。 對我來說是個非常非常好的對象了((跟前男友們比其實條件跟個性都好很多)) 但是,要跟一個人結婚,相處一輩子,並不是只能看那些條件的....... 所以我遇到說自己有錢的人 都會很想嗆 你賺多少錢到底關我P事啊? 憑甚麼覺得自己有錢,女生就會巴巴的貼上去? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.124.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1493444117.A.FB6.html
JayceLai: 喔幹時間到了來不及了XDD 04/29 13:43
zop: 喔幹 04/29 13:49
對不起大家我太粗俗QQ
mikami1027: 靠 他好老 <<<是真的XD 就算其實是因為我也老了 但40 04/29 13:51
mikami1027: 歲的話是真的不考慮 原po工作環境中30以上的女生應該 04/29 13:53
mikami1027: 也有一定工作能力 到這個年紀 沒有相處得來的對象的話 04/29 13:53
mikami1027: 會覺得不如一個人吧 04/29 13:54
30歲的我,雖然有時真的蠻渴望能有另一半能互相分享生活 想追求永遠卻又還害怕失去阿阿 老了覺得無法再承受傷心,不如一個人+1 靠他好老這真的是我真實感受 明明以前跟大我九歲男友在一起時,就算他快40了我也是覺得無所謂XD 我覺得或許有一部分原因是我沒有我已經30歲很老的自覺吧XD 內心還是個長不大的幼稚小鬼
qawvrt: 這篇寫的真好 不要以為女生都要找有錢的男生 我月入快200k 04/29 14:00
qawvrt: 還需要你的錢嗎 其實很明顯個性絕對有問題點 04/29 14:00
有錢的男生或許是一個加分 但我相信女性還是更重視實際相處 畢竟如果說要結婚那可是一輩子的 如果對方不夠愛自己、不尊重自己、不願意共同經營感情/婚姻 那要這麼多錢幹嘛 加上自己有辦法賺到更多錢的女性,想要的肯定是更加成熟的感情生活
azure1428: 其實原文濃濃的優越感,「我可是有車有房身材長相不差 04/29 14:10
azure1428: 的優質公務員呢」,光看文和他的回應就覺得 嗯 04/29 14:10
其實我覺得他有本錢可以優越,那就盡情優越吧。畢竟這些是他打拼出來的 不過千萬不要成為狗眼看人低的人 或是認定女生只會看這些條件選人
yjlee0829: 推 原文就是列自己條件 其他資訊不清不楚 04/29 14:11
嘿阿,我覺得那些都只是外在
sadnesswei: 同意好老那段…! 04/29 14:11
XD 是說我在想我應該也會被嗆好老 怎麼還沒人出來嗆我XDD
thekey: 藍底字的敘述好好笑XD 哈 04/29 14:16
對不起我太靠北了XD
pz5202: 光是公務員,他自己就優越感爆發了吧......XDDD 04/29 14:21
穩定工作的公務原本來就優優的 應該所有人都會稱讚的!!
panderbaby: 藍底字XDDDDDD 04/29 14:30
幹嘛啦XD
NEWAZEL: 有道理 04/29 14:48
謝謝
haha33563: 推這篇 04/29 14:54
lolicat: 打臉文www 04/29 14:56
zero1000: 推推推 04/29 14:57
danielking: 哈哈哈哈哈 有趣中肯 04/29 15:26
duoCindy: 中肯 04/29 15:29
chihoaori: 真的!!非常認同 04/29 15:35
smileray: 遇過一個公務員就是這樣 最後被甩的還是我 04/29 15:37
幫QQ
MSSM: 推這篇 04/29 15:43
varda0821: 04/29 15:48
smileray: 還有遇過有房有車的還沒在一起就追問行蹤... 04/29 16:10
這我無法....
yjlee0829: 常喝酒的一定放生.. 04/29 16:11
他一開始跟我解釋他不主動喝而且都小酌然後酒品超好不易醉 那次飯局之後,我發現他騙我啊= = 他當下還跟朋友約過年要去誰家喝酒耶 根本超愛喝XDD 我覺得,這是他的興趣跟愛好,我不能接受就是我離開QQ
smileray: 30歲的女生真的不在乎啊......只要有穩定的工作 處的來 04/29 16:11
嗯 對我來說,只要不要是個不工作的人就好 就算你只有22K,我也真的無所謂 愛我 珍惜我就好 (唉)
yoosoemun: 推~ 04/29 16:12
medama: 推 04/29 16:19
J0007: 推 這篇原PO講話有點帥XD 04/29 16:19
henry015: 你的文字好有趣也很中肯 04/29 16:20
※ 編輯: angine (118.165.124.125), 04/29/2017 16:24:11
smileray: 推 有趣的說法 完全說出30老女心聲QQ 04/29 16:31
我以為我這篇很機車,沒想到是有趣=口=!?
vuta: 我也30歲單身女生,看完這篇好想跟妳做朋友啊哈哈哈哈 04/29 16:45
來吧(羞)
hazeljane: 推 04/29 16:47
minaminojill: 推 04/29 16:49
sawaman: 推個 04/29 16:50
s881702002: 認同 推 04/29 16:52
mabo750166: 31女路過 基本上想法跟30差不多 覺得40未婚男有點大 04/29 16:59
mabo750166: 但問題不是出在老 是怕有代溝 而且30歲up了也沒辦法 04/29 16:59
mabo750166: 像少女一樣裝可愛裝不懂事了 也理解40歲的人生跟30歲 04/29 16:59
mabo750166: 的人生 無論男女 可能都有不同的追求 若對方不是基於 04/29 16:59
mabo750166: 喜歡我這個人只是想結婚 似乎也沒有非要在一起不可的 04/29 16:59
看到這句真的心有戚戚焉 我好希望對方是因為愛我想跟我這個人交往/結婚的 而不是年齡到了條件不錯了你還可以所以想在一起 但總覺得是自己太過天真啊 這個歲數了,也只是個老普妹。 想遇到以這為出發點的男性,真的很難。
mabo750166: 理由 再者單身也好好活到這個歲數 經濟就算不夠好也 04/29 16:59
mabo750166: 還過得去 若要我為了男人的錢拋棄自我 好像辦太不到呢 04/29 16:59
不如自己賺吧 家庭因素還有看過太多失敗婚姻,我覺得女生至少都要有自己能維持一整個家庭的能力
mabo750166: 到了這個年紀還單身的人相必都有一些堅持吧 若是要 04/29 16:59
mabo750166: 彼此磨合 那也得在一個相對平等的狀況下進行 若兩個人 04/29 16:59
mabo750166: 沒有相同的覺悟 不是我自己受不了 就是對方受不了吧 04/29 16:59
tsubame: 這篇文整個是我心聲!樓上也說得好啊!...... 04/29 17:48
ma大真的講得太貼切,看完有點鼻酸酸
milky1028: 他應該就是不積極吧 04/29 17:57
他文章有說他有追求女生。不過不知道他到底是甚麼狀態 我才會把我想到他撞牆的可能性寫出來。
Sioli: 因為40是真的中年人了啊 04/29 18:01
好可怕喔我以後也會進入40((抖抖)
smileray: 也推ma大啊 04/29 18:22
smileray: 也推妳修文補充的 30女要的真的不多 真的不是一定要結婚 04/29 18:24
smileray: 真的只想遇到相愛好相處的而已QQ 04/29 18:25
QQ我現在都只有想而已了,哈哈。
kimberly: 33-35 女 大推 04/29 18:25
※ 編輯: angine (118.165.124.125), 04/29/2017 18:43:39
hune: 你標準好高。只不過喝醉胡言亂語也沒打人或酒駕什麼的就被你 04/29 18:52
hune: 批評成這樣。人多少都有一點缺點的,沒有完美的人,包含妳。 04/29 18:52
不是只有因為這個原因才決定分手的 只是不想一一細數 例如我已告知那天要提早回家隔天要早起 他臨時要我陪聚餐((但沒先問我行不行就先決定了)) 聚餐一直到晚上11點,大家都要走了,他竟然說要點餐 我說大家都吃飽了,我也很飽了,不該點菜了((我覺得浪廢食物浪費錢浪費時間)) 他卻硬要點。 然後點完還吃不完,剝蝦硬逼我吃((啃!!跟你說我很飽了!!!)) 例如我平常會自己騎車,但只要他想接送我,就不准我自己騎機車 還說:騎機車很危險啊!!我會擔心。 早上坐捷運很危險啊,遇到x捷怎麼辦。 關於接送的事情,跟他溝通好幾次,無效。 跟他交往之後,他這個禮拜都會問我下禮拜要去哪裡玩 我說都可以,然後他接下來的幾天就要無限跳針下禮拜要去哪裡玩 有次跟他說我下星期六剛回台北,想在家休息。 他每天一直問那星期六要不要去哪裡,到了星期六當天,還問我要不要出去走走。 完全無視我跟他講我要在家休息這件事情啊啊啊啊啊啊啊啊 我的確不完美,一開始也說了我超有問題我放棄治療惹 我不完美,不代表我要選擇跟我無法相處下去的人相處啊! 所以我只能是個單身老魯妹,我整個接受這個現實。 然後如果你知道我前面男友都是怎樣的人,你就會知道我其實標準不高啊XDDDD 喔,然後其實當初朋友家人們都會覺得,沒關係啦,還好啦,人都有缺點的 這人條件不錯,如果你不要,我們都好擔心你要孤獨終老了 他會那樣是因為他太喜歡你了啦!! 或許正是因為以前的感情路,讓我知道,相處上是不能有太多的忍耐的(我是個很愛忍的人 尤其是對一個溝通無效完全不鳥我講啥的人
firsthand: 火力全開啊!! 04/29 19:03
水產王耶!!
boygirl92428: 真的說的很貼切,我也是30歲的人了,現在的階段的確 04/29 19:04
boygirl92428: 也不是重視對方錢多不多的問題,我看的是對方處理 04/29 19:04
boygirl92428: 事情的能力及兩人相處適合度,錢多甘我屁事 04/29 19:04
真的
mbczzz: 每個人地雷不同 樓樓上不用這麼激動吧 04/29 19:04
smileray: 不覺得原po標準高 就真的有人酒喝多了很番啊 04/29 19:07
我是覺得'''最好是啦'''這句話太有攻擊性了XDD
wutsubasa: 要求多的註定單身一輩子啊~ 04/29 19:13
嗯嗯嗯,已有心理準備
yimi: 大推!!!! 04/29 19:14
KHJoker: 雖然我快30也還在魯,不過妳竟然為了回這篇說自己有問題 04/29 19:17
KHJoker: 到放棄治療!我是不是也該放棄治療 04/29 19:17
痾,不用啦。 我是我的個性不適合談戀愛。又加上已經太習慣一個人生活了,又加上沒勇氣再傷心 又加上我想一直陪伴我媽,不太容易進入婚姻。所以才放棄感情這條路的。 你千萬不要放棄治療啊!!!!!
wutsubasa: 有錢有女生貼是實例太多才會讓人有這感覺,就像20多歲剛 04/29 19:21
wutsubasa: 出社會的女生兵變男友也蠻常見 04/29 19:21
一定有女生愛錢,也一定有女生不在乎 我認為30歲以上的女性,不在乎應該佔大部分吧 鷹該是說,有錢的男性當然加分,但重點還是看此人適不適合當自己的伴侶
demitri: 推30以上女生真的還是會覺得40老 因為自己也老了 囧 04/29 19:30
我在想我35歲的時候不知會有甚麼感覺,真是好奇XDD
vora: 八卦版的風氣讓很多男人都覺得女森就是見錢眼開啊,結果四十 04/29 19:41
vora: 歲了才發現沒有條件好的女森要。夜裡哭哭了~ 04/29 19:41
看完他那篇我就覺得他是不是這樣XD 可能想說先拼事業,有錢有車有房要找另一半還不簡單嗎 ((但心裡又不願意找到的是只看自己資產的女生))
liebemond: 推這篇,然覺得某樓很有事,說出自己無法忍受的點就是 04/29 19:43
liebemond: 標準高愛批評嗎?啊就算是好了,那又如何?自己未來大 04/29 19:44
liebemond: 半輩子的人生,有標準跟堅持難道不對嗎? 04/29 19:44
liebemond: 抽煙喝酒是個人選擇,如果他是路人當然沒什麼好批的, 04/29 19:44
liebemond: 但原PO就是以想要走一輩子的伴為標準去審視的啊。 04/29 19:45
謝謝你幫我說話QQ
liebemond: 結婚要一起走的日子不是三五天,是三五十年,很長哪。 04/29 19:45
liebemond: 如果原PO忍下來,過了十年發現忍不下去改到婚姻板發文 04/29 19:46
liebemond: ,是不是又要被說:你婚前就知道了,自己選的自我負責? 04/29 19:46
liebemond: 糟糕的絕非一輩子單身,而是找錯對象一輩子悲憤 04/29 19:49
最後這段太過認同。 真的不願意成為那樣的人 ※ 編輯: angine (118.165.124.125), 04/29/2017 20:06:23
SaChiA5566: 喔幹時間來不及了 04/29 20:32
lovelva0829: 認同~如果兩個人在一起沒有讓你比較好,倒不如單身 04/29 20:34
lovelva0829: 快樂!想問結婚的人你們真的快樂嗎?十年後大部分的 04/29 20:34
lovelva0829: 都後悔啊~公務員真的沒有比較了不起 04/29 20:34
wugilin: 推!樓主前男友大男人主義霸道不尊重人!分手是明智之舉!^^ 04/29 20:41
其實我覺得他這樣也沒甚麼不好,很多舉動都可以用他很喜歡我來解釋。 只是我無法接受而已。加上我當時又不夠信任男人,無法跟他親密接觸QQ 但我相信一定有人喜歡他這樣的!!! 所以當時就是快速分手,希望他可以趕快找到適合的人。
wugilin: 可惜我太矮雖專情尊重女生也不會和高&低年齡層女生有代溝 04/29 20:41
wugilin: 常常就是因為身高不到170而被女生打槍!真的很無奈耶!南瘦 04/29 20:42
alanalan02: 我以為男生才有懶趴火… 04/29 20:57
我相信女森也是有的!!!起碼我的靈魂裡面有
xzp436: 拎霸欣賞你 04/29 21:24
謝謝拎霸
sinomin: WUG不要哀身高好嗎,我老公165我還不是嫁了 04/29 21:24
jimkukky: 推 04/29 21:36
star1215: 只是有房有車有存款而已,男生真的不需要有錢 04/29 21:43
哈哈哈哪是這樣說。 之前有位男性問我他沒汽車我介意嗎。我說不介意,他還不信 我只說,沒車有沒車的玩法。真的需要用車,再買就好。 一定有不介意沒車的女性。天冷縮在男友背後騎車去兜風的女性。 前男友有車,我也跟他說,如果要去市區約會,就騎機車吧。 ((其實根本是我愛兩輪大於四輪XDDD))
wassabi: 我整個放棄治療XDDDD 04/29 21:49
我真心話耶XD不要笑我啦!!
zanwu: 推喔幹XDDDDD 04/29 21:59
wugilin: sin大!我最大的問題是總遇到要求身高的女生!沒遇過你這種 04/29 22:01
是你喜歡上的女生剛好都喜歡高的XDD 是說我姐夫也才168。我高中煞到的同學也沒170。 女生真正喜歡上你的時候,你就是他眼中的金城武、阿部寬。 我都覺得女生真的很笨,真心喜歡上的時候常常愛到卡慘死
BearSheep: 拍拍.... 04/29 22:30
竟然釣到熊大!!!!!!!!我沒事啦真的。
tsming: 呵呵,檢討受害者 04/29 22:40
痾他哪裡受害了? ※ 編輯: angine (1.164.4.173), 04/29/2017 22:56:18
allenqoo: 可以理解你跟前男友分手的理由 因為我也有過這種經歷... 04/29 23:15
QQ(抱)
avrillove: 推妳 其實有錢真的不錯 但不是擇偶唯一條件 當自己也 04/29 23:17
avrillove: 能照顧好自己 我真的認為沒結婚日子更好過 04/29 23:17
現在的我只能努力賺錢讓自己跟家人過好日子了!!!((握拳))
tsining: 我是女生 幻肢也會懶趴火 超懂的 04/29 23:37
XDDD握懶趴(大誤)
mabo750166: 確實「希望有個人能真的愛我這個人」滿夢幻的 換一個 04/29 23:37
mabo750166: 說法好了「希望有個人能真的接受彼此的優缺點並一起 04/29 23:37
mabo750166: 成長改進,成為彼此人生中每一站的最佳旅伴」我不知道 04/29 23:37
mabo750166: 別人啦 至少我是為了這一點才堅持 而且不覺得這樣思 04/29 23:37
mabo750166: 考的自己很可笑 04/29 23:37
真的好喜歡ma大!! 我希望可以找到愛我只因我是我的人 不會因為我多愛他一點,他就少愛我很多。 接受彼此、相互扶持真的是很重要的元素 我常常都覺得我蠻傻的XD ma大真的好棒QQ我要跟你學習。
holysshit: 只看了一半 反正單身就是被覺得有問題 04/29 23:45
holysshit: 沒交過有問題 交過分手也是有問題 04/29 23:46
我覺得現實生活中,幾乎剛認識的人都會這樣看待別人 先以外表客觀條件評斷 再以發生過的事情來評斷 認識之後看認識多深,才有辦法((還不那麼一定))把這些有色眼鏡拿掉 我30歲,單身女、不正、微胖、不夠溫柔不夠女性化,講話大聲,笑也超大聲。 你看到這樣的女生說自己單身不想結婚,不會暗自先評斷:她一定很難搞才沒有男朋友 她一定是找不到另一半才說乾脆不結婚的啦 她一定哪裡有問題啦 這是從我身邊的人,還有我能看到所有有歧視的話語結論出來的。 個人覺得(當然只是我個人想法),在現今社會,這非常現實血腥正常。
kept: 好貼切XD 我29歲時也有40初的男性追求,第一個想法是:也太 04/29 23:54
kept: 老了吧囧,這樣也敢追我...但對方也自認為有錢有保障 哈 04/29 23:54
XDDD
opthse: 大推你說的那些,我也覺得自己不適合談戀愛,對於男人和 04/29 23:54
opthse: 婚姻都沒啥信心,現在還想好好陪我的父母,所以也差不多 04/29 23:54
opthse: 是直接放棄治療的狀態,反正人生是自己的,本來就不能依 04/29 23:54
opthse: 靠誰來救贖。 04/29 23:54
不要放棄治療啦.....我是真的病入膏肓了才這樣QQ 不過我很能理解你對男人和婚姻都沒啥信心的感受....(抱緊緊) 只希望你我都能找到讓自己能在戀愛中安心的那個人 我相信或許有這個人存在的,等我存滿勇氣的時候,我會去尋找他((認真))
omi0210: 30單身女有感,29歲前還真的有喔幹時間到了來不及了的想 04/30 00:03
omi0210: 法,過了30好像就無感了。現在倒覺得如果不能讓自己變得 04/30 00:03
omi0210: 更好那為何一定要找個伴來磨自己呢 04/30 00:03
你切換很快耶XDDD
iamlina: 33推你一把了! 04/30 00:06
啊啊(被推倒)
almondchoco: 推 很多男生都被仇女推文洗腦 覺得有錢女生就會巴上 04/30 00:09
almondchoco: 來 結果有錢還是沒人要啊XD 04/30 00:09
我是覺得他也可能是被年齡害到 35歲的有錢男性勝過40歲的有錢男性
hune: 忠言逆耳 04/30 00:39
jojoalice: 推!原文的優越感看了讓人倒退三步 04/30 00:59
reyde: 沒錯耶 我第一任也大我好幾歲 分手過幾年後覺得他好老哦 04/30 01:01
monocero: 剛渡過時間好像來不及了的熱病,放棄治療中XD 04/30 01:22
不要啦QQ 再重申我是病入膏肓才放棄治療的啊QQ
monocero: 試著相處過,但體會了個性不合真的只是個性不好,興趣 04/30 01:31
monocero: 價值觀都不同連交個朋友都談不上,何況是結婚QQ 04/30 01:31
monocero: 打錯字更正:個性不合真的只是個性不合 04/30 01:32
這真是一個很現實的問題QQ 希望你之後可以找到個性合的可以好好相處的人!!
peaceyly: 您的文章寫的真好…讓我有很多感觸… 04/30 06:09
也沒有很好啦....只是這些內容也真的是我一些很深刻的感覺.....
sasa520: 喔幹,妳塗色上去的地方,好重點啊!人真好,還幫忙畫重 04/30 06:16
sasa520: 點 04/30 06:16
我就 超級無敵爛好人....(認證過的喔!!)
zhenglack: 我也快4了,老男人 qq 04/30 06:17
幫QQ 我也老女人(握) 不過你還沒4,還可以啦
pala81529: 28的我也覺得40歲好老啊,當朋友沒問題,另一半就算了 04/30 06:27
pala81529: 吧 04/30 06:27
真心覺得40的人離我好遠((明明我跟老媽就可以溝通XDD 不過就是一種感覺啦...
Sioli: 等你進入40就沒什麼好抖的啦 04/30 07:23
有道理
ap333: 推推,自己可以過得很好就不會隨便找個條件符合的,反正沒 04/30 07:43
ap333: 有那個人也過得很好啊XD 04/30 07:43
可以的話還是希望能有啦,不然好寂寞喔QQ
tsming: 一個40歲男被前女友劈腿,寫詳細一點被用放大鏡檢視有問題, 04/30 09:01
tsming: 你說沒有檢討受害者? 04/30 09:01
首先我認為一段感情會破裂肯定雙方都有問題。 而自己哪裡有問題,該找出來加以改進,才不會一直犯同樣的錯誤 在這前言之下,我那段話雖然好像有點兇猛 但其實純粹是我的個人提醒 例如老魯妹我本人經歷過兩三段糟糕的感情 我有時候覺得,我很好啊!雖然不正但也不醜,雖然微胖但還可以吧至少胸部大很好捏(誤) 怎麼我的男朋友都沒這麼愛我。 友:你人很好啊你沒問題啊,可是你的眼睛壞掉。 的確,我就是不會選男人,超級不會。 前男友A:你這人優點就是有點天真、好相處,缺點的話講了你可能會哭吧, 你一旦認定之後,就是全心全意付出。 的確,在感情裡面,你愛多一點,對方就會不自覺地愛少一點。 朋友說我只能找那種非常非常珍惜的人。(但這樣的人真的不多。而且我還眼睛壞掉) 我真的不會戀愛遊戲。朋友說七次只能給兩次,我大概會給七次還問你夠不夠。 這是我兩大致命傷,是我在不斷跌倒之後歸納接納的事實。 我被當過提款機被當過洩慾對象,我從不覺得我是受害者(是都很傷心啦 我只想著,我到底怎麼走入這樣不平衡的關係的。我哪裡做錯了 ((另一缺點就是我很奴XDD)) 我始終相信,檢討自己是讓自己變更好的一項重要步驟。
ZanChen: 在還沒有見到男人凝望夜空時深邃的眼眸之前 任何的悸動 04/30 09:02
ZanChen: 都只是浮雲罷了......... 04/30 09:02
覺得很有深意QQ
tsming: 40男未婚就是有問題,30女就是高興做自己,可以再女權自助餐 04/30 09:03
tsming: 一點啊 04/30 09:03
文章我說的是30幾歲以上的男性/女性單身,就會被認為有問題。 這只是陳述一個事實而已。 40男也可以高興做自己啊??我又沒有說不可以 你不要文章沒看完就森氣氣嘛。
Freeven: 已寄信^.< 04/30 09:08
啥?
evie1204: 推承認我很有問題 我整個放棄治療 04/30 09:09
evie1204: 嗚嗚嗚...我心有戚戚焉啊QQ 04/30 09:09
evie1204: 到一個年齡後 已經沒生小孩的打算 04/30 09:09
evie1204: 只要那個人真心對我好就好 04/30 09:09
evie1204: 但個性也要合的來... 04/30 09:09
evie1204: 光磨合這點就讓我沒動力了QQ 04/30 09:09
磨合很難,加油加油。 ※ 編輯: angine (1.164.4.173), 04/30/2017 10:24:15
mikami1027: 因為40歲男急著要找對象30女不急阿 這麼愛吃自助餐啊 04/30 10:01
ClubKnight: 推這篇,原po主張自己沒有強調錢財,問題是他所有的描 04/30 10:28
ClubKnight: 述也就只有“我有錢,我單身”而且分合幾次既然可以完 04/30 10:28
ClubKnight: 全無法總結一個結論,只覺得自己很ok,我覺得蠻妙的, 04/30 10:28
ClubKnight: 如果真是如此的話,應該也只能說,還沒遇到那個對的人 04/30 10:28
ClubKnight: 吧。 04/30 10:28
一定有適合他的人!
x19x: 男人以為自己有錢、越老越有價值根本呵呵 04/30 10:49
x19x: 扭曲的價值觀才是找不到對象的原因 04/30 10:50
老男人我只接受喬治克隆尼跟阿部寬!!!((繼續幻想啊!!!揍)) 是說我以前也一直以為女人越老越沒價值,男人越老越有價值 一直到現在我才知道才學習到,自己該要懂自己的價值 不是單身沒結婚就沒價值。而是你能不能享受你現在的自己,能不能知足、常樂。 一個人的價值不該只用你能不能找到伴侶、生不生得出小孩來評斷
CreamyWhite: 我也即將邁入三十。老實說一個人賺錢夠我過舒服日子 04/30 12:58
CreamyWhite: 照顧我愛的家人,錢不錢真的不是最重要的。能找到彼 04/30 12:58
CreamyWhite: 此一起成長一起分享生活細節,即使吵架也能溝通的對 04/30 12:58
CreamyWhite: 象比外在條件重要太多了。 04/30 12:58
即使吵架也能溝通,這個真的太重要。 老實說我開始能賺比較多錢的時候,真的只想讓家人過好日子 有時還會很扭曲的覺得另一半只會扯我後腿XDDDD((我根本仇男吧XDDD)
Usachan1119: 推好文! 04/30 13:20
raura: 只能推了,男人40除非長得帥, 04/30 13:49
raura: 要不然有點錢的人到處都是,看不出幹嘛選他 04/30 13:49
我的想像是要有魅力、魄力 魅力是因為社會歷練待人處事夠成熟而蘊含的某種氣質 魄力是他對事情下決斷那個瞬間
rockhart: 人要相處才知道好不好,每個人都有缺點,外在條件只是一 04/30 13:51
rockhart: 部分考量,感謝姐的分享。 04/30 13:51
rockhart: 男人要越老越有智慧,自然能散發出成熟男人該有的魅力, 04/30 13:53
rockhart: 就不會上來發這種文章了… 04/30 13:53
是的。真心與人相處才是重點。 我始終認為,沒車沒錢沒房,只要肯做,都能活 雖然有人要嘴結婚要錢錢錢。但就是只要肯做,就能活 (((因為我就遇過不肯做只會嘴的男人。)))所以只要願意做就是個人
yorka: 就怕40一張嘴 04/30 14:40
Spell16: 推這篇。只剩下錢,可是又不想要愛錢的女生XD 04/30 15:01
jojia: 腿 04/30 16:57
Lumix7: 推這篇 04/30 20:26
fschen: 能了解/理解對方的心靈伴侶真的不好找 04/30 20:33
lychnis: 不是40幾的問題吧..我30幾,我男友快50了.. 04/30 21:40
在一起多久了啊?所以他是40幾追你跟你成功在一起的嗎@@??!!
lovetofly: 我31單身女,可以認識原po嗎( ′▽` )ノ 04/30 22:09
好喔XD!!我願意(羞)
liorio: 很老是真的。哈哈 我也無法跟40以上的老男人交往 注定沒 05/01 00:57
liorio: 有錢貴婦的命XDD 05/01 00:57
可能,過幾年你就願意了!!?還是有機會當貴婦!! ※ 編輯: angine (1.164.4.173), 05/01/2017 03:05:37
Dian0506: 希望等你存滿勇氣的時候那個人就立刻出現了(抱緊) 05/01 07:14
Cybermark: 雖然已經要40了沒對象在煩惱,看到喔幹那段我嘴角失守了 05/01 15:08
qqmini: 我33朋友說介紹42的男性給我,我也是覺得有點老,不過轉 05/01 22:55
qqmini: 念一想其實我有些年過40的男性朋友並不老氣,所以可能透過 05/01 22:55
qqmini: 朋友介紹,會有先入為主的想法,實際生活上認識的朋友比 05/01 22:55
qqmini: 較不會有年齡的芥蒂。 05/01 22:55
ffreya: 中肯 05/02 01:00
namie1231: 是說有些三十幾歲看起來像四十幾歲啊…那樣也無法。還 05/02 01:24
namie1231: 是要看保養。 05/02 01:24
ATAJDEM: 阿部寬好帥 (離題) 05/02 11:48
yuugen2: 推 05/02 15:28
p30123: 中肯 05/02 22:06
wanchi1102: 更推 知道自己要什麼 05/04 12:40