看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
幫男友講句話 這句說出來真有些白目 但是男生的確會有這想法 跟女友是同事關係 有天晚上下班後 只剩我們兩 當我正準備在收東西回家的時候 她突然丟一個條狀物體在我桌上 我仔細一看 是驗孕棒!? 女友也一句話也沒說默默的掉淚 當下我沈默了10多分鐘 腦中卻一片混亂 ------------以下全是內心戲-------------- 兩條線什麼意思? 有沒有說明書? 這是懷孕的意思嗎? 要不要再驗一次? ''是我的嗎?'' 幹我白痴嗎 不是我的給我幹嘛? 可是我有帶啊? 啊幹 會不會之前有次家裡套子剩一個 那天晚上來好幾次都才中的 要拿掉嗎? 幹我怎麼會有這種想法? 所以我要當爸爸了? 真的假的? 我還沒結婚啊 所以......我要結婚了嗎? 我現在有多少錢? 以後要住哪... 現在房子那麼小? 我養的起嗎? 我要怎麼跟我家人說 ? 我要怎麼跟女友家人說? 我媽刁難女友怎麼辦? 女友媽刁難我怎麼辦? --------------------------------------- 當我腦中還不斷腦補的時候 突然感覺背後 有人非常腦火的看著我 所以我繼續腦補 --------------------------------------- 她眼神好奇怪 她幹嘛這樣看我? 啊 她是要等我的回應嗎? 我要跟她說什麼 她也想結婚嗎? 她也想當媽媽嗎? 不行不行 她看起來越來越火 我要先冷靜 冷靜 ------------------------------------------- 終於 我擠出一句話 你想跟我結婚嗎? 想我們就生 ------------------------------------------- 現在看看 這回應也好不到哪去 但是對我來說 知道女友懷孕這件事情 衝擊不會比女方還小 當下腦中也有是不是我的孩子這種想法 只差別我沒有講出來而已 這想法又不是真覺得我綠綠的 而是這麼大的事情 難免會胡思亂想 每個人心中都有小天使跟小魔鬼兩種聲音 最後這人的善惡 是用他的行為來決定 ---------------------------------------------- 我的故事後來 我們生下來可愛的女兒 在她6個月的時候我抱著她結婚進場 花童都省了 現在2歲 我跟老婆都覺得女兒是這輩子最棒的禮物 那些想法現在只是拿來當笑話看看 以上 ※ 引述《nowindarea (無風帶)》之銘言: : *手機排版請見諒* : 剛剛和男朋友在討論最近有很多朋友都懷孕了 : 一時好奇問他如果聽到另一半懷孕了,他會回什麼? : 他說他會問[是我的嗎?] : 我表示說一般不是都會說[所以我要當爸爸囉?] : 或者是[真的嗎?]之類的 : 如果女生聽到他這種回覆其實會覺得被冒犯 : 好像在質疑女方在外面還有其他對象 : 不然就是這個男生不想負責任 : 可是男朋友覺得我常常曲解他的意思 : 不能就字面上的問題回答嗎? : 為什麼不照我既定的答案回答就不行? : 可是我還是覺得這個問法哪裡怪怪的 : 想問問大家真的是我想太多嗎? : 謝謝回答~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.212.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1493886804.A.962.html
Ba11dontlie: 原po的os也是跳蠻快的XD05/04 17:17
antibody27: 是好結局真是太棒了05/04 17:26
creaton: 恭喜恭喜爸氣外露(?05/04 17:31
butterwalk: 你這是實際發生,人在突如其來的壓力威脅的時候本來05/04 18:02
butterwalk: 念頭就會很雜很多,是不是你的當然是眾多雜亂想法中05/04 18:02
butterwalk: 之一,但原po情況不一樣,撇開問假設性問題是不是很05/04 18:02
butterwalk: 蠢,他男友沒有像你一樣遭受迫切壓力威脅,但第一直05/04 18:02
butterwalk: 覺是這樣回根本就很有事。05/04 18:02
如果女友問我假如 我跟你媽掉進水了 或是假如我懷孕了 這是一種壓力 ※ 編輯: Ydragongg (114.137.212.138), 05/04/2017 18:12:14
noovertime: 推真實小劇場XD 05/04 19:01
noovertime: 看到「有沒有說明書」就開始笑了XDDD 05/04 19:01
septhirteen: 恭喜好結果好決定~ 05/04 20:39
cafeole: 內心戲推一個XD 05/04 23:14
Willie4: 羨慕推 05/05 00:13
roe1986630: 幸好你女友遇到了一個夠冷靜的傢伙... 05/05 02:45
unlag: 太寫實了,男生真的是這樣想!!! 05/05 10:19
starmello: 你的內心戲超真實的XDDDD 也恭喜你們~ 05/05 13:05
tsming: 你的結局很不錯啊XD 05/05 15:09
spicyfox: 推很真實XD 05/05 19:38
maxsu: 結果很不錯! 05/05 22:14
jennifer0515: 有畫面好好笑 05/07 00:28
bubucargo: 內心戲好有畫面 05/23 00:48