看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
不要講情侶 朋友之間相處 講一次叫開玩笑 講3次就叫嘲諷了 同一個笑話你聽3次還覺得好笑騙誰啊 話語內容早就沒梗了 事實是你只想看看男友有什麼反應 反應對你才說才有趣 才會講好幾次 結論是刺激男友的目的大於玩笑本身 樓下幫原po紀錄次數 ※ 引述《Irinan (Iriene)》之銘言: : 男友平常是很節省的人 : 之前還是朋友時,就知道他很精打細算了 : 他常常送禮物給朋友都會努力找特價品或是看起來跟新的一樣的二手商品來送~ : 我從來也沒說過麼~覺得有心送就已經不錯了 : 直到最近我們在一起了 : 最近剛結束一個搞很久的報告,收到男友的小禮物打氣(兩支棒棒糖) : 因為在超商看過知道那牌棒棒糖不便宜 : 就隨口說了一句「哎唷~該不會有打折吧 哈哈XD」 1次 : 但我其實心裡很開心,男友則是乾笑兩聲帶過 : 當下也不以為意,不過後來他態度就有點冷淡~ : 我想說可能他很累吧~也沒多問 : 後來我自己回家路上去全家買東西 : 發現原來那個棒棒糖真的有第二件半價...完全被我說中了 : 回家打電話時還戲謔他 欸~被我說中了吧~哈 2次 : 結果他開始不說話,然後說要掛電話=_= : 盧他很久問他怎麼了,他才說你是不是覺得我很小氣? : 我說沒有 我只認為是節省~他就更不高興 覺得我只是換個詞美化 3次 這次最猛 能不生氣我想男生是個抖m 原po打電話戲謔 然後現在這裡說沒有小氣是節儉 事實男友是小氣也好節儉也罷 戲謔男友就是事實 男友不能不爽? : 然後開始衍伸討論到我們金錢觀念差異很大...或許我們不適合 : ???我滿臉黑人問號 : 平常還超開心跟我分享他的各種撿便宜事蹟 : 現在會面子掛不住我真的超難懂啊… 自己講玩笑話開到男友不開心就慎重道歉就好了 還在那邊盧 盧完被抓到還嘴硬 : 想問大家男生被認為小氣真的會覺得很沒面子嗎? : 他現在一直悶悶不樂我也不知道該怎麼辦 : 遇到這種狀況要怎麼解決才好呢? : 有人遇過類似經驗能給點建議嗎QAQ : 感激不盡~ 不管對方多玻璃心 你講的是不是事實 那玩笑多有梗 多有趣 今天只要玩笑開下去 自己就要承擔後果 對方哈哈大笑 你成功 對方心生不滿 你失敗 就算你是他女友 不 代 表 必 需 要 你 陪 笑 這可是基本做人的道理 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.101.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1498073250.A.0A0.html
osmanthusjo: 原po相當白目 06/22 07:05
osmanthusjo: 我是那男的我現場搶回來吃掉 06/22 07:07
paytonfu: 這時後我會想問原po喝星巴克買ㄧ送一活動你喝不喝,這樣 06/22 07:20
paytonfu: 不是也撿便宜嗎 06/22 07:20
westwet: 只敢對卑微的男友這樣啦!對外一定超上道 06/22 08:33
mindy201: 真的,同一個笑話講多次就是讓人煩躁,真的很想一掌巴下 06/22 10:15
mindy201: 去,是沒別的可以講了? 06/22 10:16
mindy201: (指的是開別人玩笑) 06/22 10:16
Doralice: 原po超白目 06/22 12:48
SUZEKI: 「哎喲?你怎麼會買星巴克給我?鐵定是有買一送一吧?」 06/22 13:56
SUZEKI: 聽起來有夠不舒服的 06/22 13:56