看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《laparis (Never ever)》之銘言: : (代po) : 交往快10年,也差不多進入談婚事階段了 : 我與男友皆3X歲 : -------- : 男友主辦露營 : 邀請我家人參加 : 因為家人也有露營的同好(男友也認識) : 詢問男友意願ok後就約了同好 : 誰知人數越來越多 : 從原本預計的4帳變成9帳 越來越多人 人多嘴雜 但能接受就還好 : 過程中,討論當天的集合地點 : 原本約A地,但臨時有狀況改B地 : 同好A覺得變遠了 : 抱怨了一下,說那他不集合了,要直接進營區 : 男友表示並沒有硬性規定一定要集合 : 可以就去,來不及就自己進營區 : 此時又有人說那這樣無法知道誰遲到了~ 人多嘴雜完美表現 : 隔天男友綜合大家意見又重po了新方案 : 同好A就標記了同好B及我哥哥 : 表示要故意遲到一起被處罰 : 男友看到這就爆氣了 : 在家族群組說他不去了! : 認為同好A故意酸他刁難 到這邊就有點過分了 原本男友就沒有要邀A吧 被邀請態度還這樣不尊重人很鬧 : 我哥回他: : 你是主辦,說不去就不去,你脾氣很大喔 : 本來男友是不爽同好A : 但我哥說他脾氣大,他也不爽我哥了 : 覺得我哥不知前因後果,以及挺同好A不支持他 : (但我哥覺得他兩手一攤不負責,沒有挺誰的意思) 那你呢?你有做甚麼事嗎? 就冷眼旁觀? 你哥就是假中立 不是都有在群組裡 要中立還開嘴哪裡中立了 : 現在兩邊都不肯讓步 : 搞到現在我夾在我哥跟男友間 : 鬧到要分手了 我覺得主因是你不挺男友啦 男友好心辦活動被弄出一堆爛攤子沒人挺他超慘欸 : 男友給我選 : 是要分手,去露營 : 還是繼續下去,不去露營 (為了抵制同好A) : 他也不計較這些事了 : 因為之後要去日本,機票住宿都訂好了 : 為了不造成後續家人們退訂票的困擾 : 我是否該就不要去露了? : 但露營我爸媽都要去 : 對家人不知該如何交代 : 我到底該怎麼辦才好? 我是覺得這個風向滿明顯的阿 既然你哥說他中立幹嘛不挺你男友 感覺和你哥一起私下找A談談比較實際吧 畢竟是他起頭的 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A710Y. --
rilakkuma810: 第一個3000p 11/12 02:02
可是你赤貧欸... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.43.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1511151908.A.ECC.html
girlo: 其實我一直很想問,A是不是喜歡這個女方啊? 11/20 12:43
mdq5: 樓上:可能喔~ 11/20 13:18
vuvu000: 那很剛好阿 分手換男友 日本的住宿也不用退了~ 希望未來A 11/20 15:43
vuvu000: 主辦活動可以皆大歡喜 11/20 15:43