看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Akrios (Akrios)》之銘言: : 很多情侶相處真的是情人 : 男人像男人 女人像女人 : 中間彷彿隔層紗 : 只是這道紗的潛在危機就是一個不小心就會破 : 相反的就是情侶間相處像朋友 : 雙方都能做自己 如知己般相處 : 比朋友多了一點愛 多了一點浪漫 : 多了一份肉體上的關係 : 這樣的相處模式理論上才是正確的 : 但好死不死人性就是犯賤 : 時間拉長可能變如親情 變成習慣 : 才會少了一點悸動 才有沒感覺了 : 我們之間比較像朋友的說詞 : 哪天出現了一個有感覺的對象 : 綠綠的情況就產生了 : 神秘感 有時候又如此重要 : 想問一下有朋友式情人的版友們 : 有沒有相關的經驗可以分享? 其實我不知道你所謂的朋友式是什麼意思啦 不過我交往過的我覺得都像朋友, 不如說,應該先是朋友,然後才是情人 如果連朋友都不是,怎麼可能走一輩子? 但如果是說那種大便不關門,放屁直接放的好朋友, 這人的形象在你心裡會變成什麼? 你會喜歡一個在你洗澡的時候進來烙賽還哈哈笑問你香不香的人嗎? 都說愛情不經營就會一直減少, 先不說讓愛情增溫, 一堆人打著相處像朋友的招牌做一堆燃燒愛情的事, 早晚還是會變成他們說的“太像親人”, 因為只有他老爸才會在大家吃飯的時候放屁。 當然前面例子比較極端啦, 也一定還是有在屁味與口臭中相愛的奪命鴛鴦, 但我覺得交往再久最好還是一直保持曖昧時的心態, 屁眼再鬆你也要夾緊去外面接個公司電話, 鼻子太癢就故意把筷子弄掉到桌子下面去挖。 畢竟當初對方喜歡的不就是那個氣質的你嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.144.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1517557399.A.A05.html
plzza0cats: 朋友式情人的一個優勢是特別節日裝B一下 02/02 15:59
plzza0cats: 對方很容易感動 02/02 15:59
spiritlinker: 推一樓XD 真的哈哈 02/02 16:07
koppnkoppn: 幸好我另一半一開始就不是喜歡氣質的我哈哈哈哈 02/02 18:41
liangliang78: 放屁跟挖鼻孔還好啦,都會幫對方剪鼻毛,重點是要經 02/03 00:36
liangliang78: 營、要有火花 02/03 00:36