看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kilometer024 (kilometer024)》之銘言: : 想請教各位 : 因為女友家是做生意的,女友的媽媽和前男友很好 : (之前分手時有說,做不成女婿就認乾兒子) : 因為前男友都會幫她媽擺攤,算是蠻幫忙的 : 這次過年,依舊要擺攤 : 因為我不想讓女友那麼累,所以我主動提出會跟她一起擺攤 : 結果今天她跟我說 : 因為她媽說人手不足,前男友也會過來顧攤 : 我說我很在意,但是她說,她對他已經沒感覺就單純朋友關係 : 因為前男友很熟擺攤,過年很忙,所以需要他的幫忙 : 況且媽媽認前男友當乾兒子也不是她能掌握的 : 請問如果是你(妳),你們可以接受這種狀況嗎? : 你們會怎麼處理? : 是我太小氣嗎? 感情是要選邊站 跟前任劃清界線沒問題 但是連女友父母家人都要跟著做 未免太看的起自己了 以父母的立場而言 第一 ex跟我女兒分手 不管和平的不和平 一定讓我女兒傷心過 但是還願意在分手後繼續聯絡 甚至認乾兒子 表示ex一定曾經很努力經營過與女友父母的關係 Ex跟女友關係失敗 但是跟父母的關係成功 現在原po跟女友交往 就要別人放棄經營過的努力 只因為了尊重原po? 我知道的尊重是靠自己爭取來的 不是靠嘴巴講的 一個女兒的男友要我尊重他 所以不找好幫手來幫我賺錢 憑什麼 第二 做生意賺錢都來不及 忙都忙不過來 會鳥女兒男友森77? 原po要幫忙噢? 好啊一起來幫忙 順便秤秤原po有多重 假設原po想不開 父母當天看到原po擺一個臉色來賣東西 直接黑掉 第三 若女友跟ex同台會讓原po森77 女友因為愛你所以不去 我保證原po黑到發亮 總結一下 現在這種時候還森77只會讓女友家人跟ex關係越來越好 我是你 拿時間來抱怨吃醋 不如花時間經營關係 做點什麼來贏得尊重 換個方式想 ex做的到 自己也做的到 好自為之 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.129.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1517647748.A.368.html
a3s9790123: 優文02/03 16:52
colorfulsky: 錯字:好#自為之(02/03 16:53
感謝
namis77: 處理不好 招來各種黑XD02/03 17:15
※ 編輯: Ydragongg (223.140.129.209), 02/03/2018 17:40:03 ※ 編輯: Ydragongg (223.140.129.209), 02/03/2018 17:42:03
csummer: 中肯 02/03 18:15
regen1999: 推 02/03 18:28
BlueBoneFish: 推 02/03 18:32
loveviva: 推 02/03 19:47
weizxcvb: 推 02/03 19:49
fallforyou11: 推 02/03 20:28