看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《xjp004123 (叉叉)》之銘言: : 代po : 我女友是雙重人格,有醫院認證有在精神病院定期治療那種。 : 一個人格很成熟很害羞人格A,另一個人格雖然平常很歡樂,可是生氣起來很衝動很火 : 的人格B。 不好意思,這整件事跟女友有沒有雙重人格無關 : 昨天因為我同父異母哥哥跟他女友吵架來我家,我看他心情不好,我在跟我女友語音連 : 的時候給他看我女友的FB,然後跟哥哥一起嘲笑我女友修圖,我媽媽也在旁邊說:對阿 : 修圖修好大喔。 喔家人心情不好就可以嘲笑女友,還開語音 這已經不是白目了,這是非常不禮貌也不尊重人! : 女友在語音中聽了很不爽,女友下班後就說要跟我討論這件事情,可是我朋友來了,所 : 我討論到一半我就把我女友掛了。 對,所以女友不爽比不上朋友 一切都是女友的錯,幹嘛挑我朋友來的時候生氣氣呢? : 之後是惡夢的開始,他衝動的人格開始暴怒,與我媽媽開始用賴說話 : 女友用非常衝動且沒禮貌的字眼與我媽媽交談,還把我休學的事情說給我媽媽聽,我媽 : 單純表示不想管我們之間的事情。 我跟你說啦這跟人格分裂無關啦 正常人遇到這種狀況也會發飄的 不要再那邊說的好像男方家人多無辜一樣 : 衝動完後人格A開始反省且覺得抱歉想與母親道歉,人格B很想分手。 : 人格A: 我覺得壞掉的東西是該修理,不是丟掉 : 人格B: 我覺得花瓶既然都打碎了,黏回去還是一樣有裂痕,不如丟了吧?而且妳的家人 : 尊重我。 這也不是雙重人格問題,這是正常SOP 因為暴怒所以說了一些不好聽的話→息怒後決定自己太過分想道歉→但又覺得自己沒錯為 什麼對方不道歉我要道歉→所以內心很掙扎 : 我真的很不想分手..我我很愛他,女友真的在各方面上幫了我很多.. : 附上女友醫院雙重人格證明 : https://i.imgur.com/YS50otd.jpg
這跟女方有沒有雙重人格一點關係都沒有! 全文看下來就是男方跟男方家人根本不尊重女方! 你們嘲笑他人讓自己快樂,當對方生氣男方還不當一回事,當女方暴怒時,男方還不好好 帶家人跟女方道歉,而是選擇上網假借問怎麼辦意圖公審女方不禮貌? 這比女方疑似雙重人格問題還大。 男方家人欠女方一個正式且嚴肅的道歉。 然後如果女方有看到這篇文,強烈建議離開這個男的! 他現在不懂得尊重妳的感受,未來也不會尊重! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.175.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1517892550.A.4A9.html
willow: 後面還說很愛女友 真噁心 想吐 02/06 13:48
phanor: 推 02/06 14:04
durga: 推這篇,原文那個一家子都不懂得尊重兩字怎麼寫... 02/06 14:16
loveviva: 原原po自己就不尊重女友還把帳全賴在家人身上,希望女 02/06 14:18
loveviva: 友塊陶 02/06 14:18
toshism: 真的 還說很愛超噁 02/06 14:47
still: 後面承認就是女方自己PO的 覺得很亂 幹嘛用男生口氣說話 02/06 15:07
penny841028: 剛剛看到回覆說是女方我就有個我看了幻想文的感覺 02/06 15:09
still: 還是她有人格C是男朋友 然後自己和自己交往 02/06 15:12
penny841028: 24個比利嗎這是... 02/06 15:14
xjp004123: 真有此事,且是男方寫,女方確認後發出 02/06 15:14
xjp004123: 有對話記錄,如果當幻想文我也只能尊重 02/06 15:15
penny841028: 那其實不用代po阿...妳用妳的角度寫不好嗎? 02/06 15:15
still: 男生要問就男生PO阿 女生要問就女生PO阿 這很難嗎zzz 02/06 15:16
still: 公用帳號是違反站規的 會被砍 02/06 15:17
still: 人格共用身體的話站方管不到就是了 02/06 15:17
snow0112: 離他們家遠一點, 太不尊重人太誇張了 02/06 16:12
lamour26: 那一家子的基因還真好,都是別人的錯,真的很樂觀很有自 02/07 12:52
lamour26: 信呢呵呵 02/07 12:52
lyj95: 推備份 02/07 14:37