看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
紳士風範我認為是與人相處讓對方感覺輕鬆 舒服 放心的模式 方法有哪些些因人而異 例如A認為原po說提第三點太做作 那麼與A相處時就不要做這行為 但是B能接受這行為 那麽與B相處就可以做 考驗著紳士們的觀察力 ※ 引述《birdjack (啾啾啾)》之銘言: : 最近要幫人介紹有紳士風範的男生 : 所謂的紳士,除了外在條件斯文、風度翩翩以外 : 更看重的是舉手投足、一言一行 : 想請教各位有什麼舉動具有紳士風範呢? : 我初略只想到以下幾個 : 1.過馬路輕輕的把女生推進人行道 應該是走路時幫忙注意路況 至於跟妹子走的時候要不要推她 碰她或只是言語提醒就看人接受程度啊 假如要針對女生的話 因為在下很愛講幹話 頻率相同的妹子常常被我逗得哈哈大笑 走路都沒在看的 所以當注意到路況的時候有時會推或拉手臂示意加/減速 當然她自己走路非常專心在看路 對她做這行為就非常多餘 : 2.隨身帶一包面紙 (衛生紙正夯!?) 約會穿西裝時掛口袋巾$100一下就買的到 女生需要的時候拿出來就贏了 顆顆 : 3.入座前替女生拉出椅背 : 4.善用 請、不客氣、謝謝你(故作管家貌) 這基本的吧 : 先說好不提臉跟錢阿~ 多提一點 坐小黃的時候 就幫開門 讓她先入座 如果妹子穿褲子平底鞋 我就會跟著進去 讓她移動到駕駛後方 但是妹子今天穿短裙高跟鞋的話 多數上車的時候會注意走光 雙手會習慣拉著裙子 加上高跟鞋高度距離不習慣的關係 很常撞到頭 所以用手放在車頂 讓妹子進入後 接著會關門 從另一方車門進入車內 讓妹子不用穿裙子移 動位子又怕走光 總結就是 不是做了什麼行為就是紳士 而是習慣注意對方進而做出什麼行為或講什麼話才是 紳士 以上 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.189.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1520430988.A.B29.html
talkin: 我女生,其實計程車的話,我比較喜歡男生先入座坐司機後03/07 23:09
talkin: 方,這樣女生出入比較方便。而且之前有聽說過這樣也安全,03/07 23:09
talkin: 怕遇到司機壞人,雖然機率很小。03/07 23:09
有這種事?
devidevi: 不懂,安全的點在哪??03/07 23:37
Dvallina: 從車右側跳車的時候滾進人行道的機會大於從左側跳車03/08 03:16
Dvallina: 還有如果司機停車想下車打你,對角線是離他最遠的位置03/08 03:17
talkin: 之前好像有女生先上車男生還沒上車司機就把車開走的案例03/08 15:43
colorfulsky: 安全點是萬一發現司機意圖不軌時男生在正後方勒住司03/08 18:28
colorfulsky: 機比較方便嗎?03/08 18:28
talkin: 台灣治安好笑沒那麼糟啦!只是女生靠右上下車都方便是真03/08 19:47
talkin: 的03/08 19:47
看吧 有些妹紙會覺得豪貼心~ ※ 編輯: Ydragongg (223.136.176.7), 03/09/2018 17:29:34