看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
很多人對於「胖子」是非常討厭的,不論男女。我就有認識一位女性朋友,他就是非常討 厭胖的人,只要對方胖她就不會想跟對方來往。從小到大班上的胖子幾乎都很容易被排擠 ,所以我相信像我朋友這樣的人不是少數。 你可能覺得你目前這樣也沒有到真的很胖、全身臃腫到會妨礙到別人,所以不想減肥。但 會不會你老公很可能就是像我朋友那樣極度討厭胖子的人只是不敢說而已? 只因為胖就討厭別人,擁有這種想法的人也知道這是非常膚淺的,所以都不會說吧@@你說 你老公喜歡「瘦的女生」,會不會他其實根本是「討厭胖的人」而你不知道而已? 我也是胖的女生,所以我很清楚像這樣的身材要用衣服來掩飾胖都還不困難。我看到有人 說身邊朋友也是跟原po差不多身高體重看起來還好不胖,但很會穿衣服的人真的看不出來 胖... 不過談到性事的時候,就不可能在掩飾了。這樣的體重一脫下衣服放眼望去就真的胖。你 老公本來就不喜歡胖的女生,他也叫你減肥了。夫妻性事跟約炮不一樣,約炮約 到胖的也是想說將就一下就衝了。但你老公看到你的態度,他一想到今後你都是這樣不 能讓他接受的身材,你老公應該對於性事很絕望吧@@ 性生活很重要的,西斯版時常看到有人因為性生活不美滿而上來求救。如果你已經讓老公 覺得他今後都寧願自己看A片打手槍的程度,或是他只是不願意真正出軌所以才勉強做... ...老公就算沒有找別的女生,你們感情也不會好到哪裡去的...... 我只是想說老公會做出這樣的反應跟舉動還算能理解。但是他不願意用心跟你溝通,告訴 你對他來說你變胖的嚴重性就直接去找別的女人訴苦就是一個垃圾。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.202.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1521630417.A.F07.html
kayliu: 約炮約到胖胖的真的要衝嗎?說今天狀態不好 遁逃不行嗎? 03/21 19:38
看個人呀,我看很多人雖然覺得跟照片落差很大但還是硬著頭皮上 ※ 編輯: angel851008 (1.200.202.88), 03/21/2018 19:40:12
nckualanptt: 胖就是胖 肥就是肥 不要一直在那邊胖胖、肉肉03/21 20:16
nckualanptt: 這樣不會讓人覺得可愛好嗎==03/21 20:16
ㄜ我沒有這樣覺得比較可愛= =我只是覺得這樣講比較溫和不傷人,那改掉好了 ※ 編輯: angel851008 (1.200.202.88), 03/21/2018 20:23:14
nckualanptt: 胖就是一個事實啊 就應該要精準的陳述 03/21 20:25
goulina: 會排擠的明顯是人品問題....03/21 20:41
不過到大學以前都很常見不是嗎,醜的胖的都容易被排擠。沒有說這樣是對的但就是事實
babyMclaren: 肥的理直氣壯03/21 20:42
肥也沒礙到人,只是他既然交到一個這樣的老公只能嘗試去解決@@ ※ 編輯: angel851008 (1.200.202.88), 03/21/2018 20:59:26
goulina: 可惜我讀的班級都沒有排擠胖子,反而人緣還不錯,只能說03/21 21:03
goulina: 物以類聚03/21 21:03
分班是隨機的,排擠的人又不是我= ="你要這樣腦補我也沒辦法 ※ 編輯: angel851008 (1.200.202.88), 03/21/2018 21:05:24
clockkent: 我覺得觀念正確,身材好壞絕對有影響性事,老公因此出 03/22 09:11
clockkent: 軌就是個渣這也沒錯。前面幾篇很多推文的思路就到這邊 03/22 09:11
clockkent: 停止,渣然後呢?不管離不離婚,其實跟自己願不願意改 03/22 09:11
clockkent: 變都是可以分開談的事 03/22 09:11