看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
我試著來回你看看,你有沒有發現你的用詞是發生過關係後才發現 而不是交往後才發現?如果你對一個對象有意思,不是先去交往經營了解彼此 的興趣喜好,而是直接先推上床?除非對方的男朋友是遠距離那種很難察覺的 又或者你真的長得太帥,都是被秒推倒在床的那種,有怎樣的機率是你用心 想跟對方交往卻無法發現對方有男朋友了,我個人實在想不太到? 你的前提就是建立在你只想推倒人上床的狀態下,卻又回來怪別人有男友了? 是不是有點倒果為因了呢? ※ 引述《YakuitRed (多多紅)》之銘言: : 如題 我從高中到現在大學大概跟7個女生發生過關係(包括女朋友)。 : 每一個都是不同時期各自發展的。 : 但是這七個裡面有五個都在上床後或建立完穩定關係後告訴我其實她們有男朋友= = : 我知道當小三不好,可是也不是我願意的阿,再加上我從來不翻別人手機 : (因為我也不准自己手機被翻),問完女生有沒有對象之後,我通常也都是信任為主。 : 在她們告解之後我能斷的都斷了,但是也有2.3個是死纏希望我留下的… : 遇到這種事情心真的很累,一方面要重新找人發展關係(我承認有幾個女伴讓我有點小 : 暈), : 另一方面我是真的不想戴人家綠帽啊啊啊啊啊啊。 : 馬的這種事情到底怎麼擋… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.223.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1522657445.A.761.html
YakuitRed: 對不起 資訊給太少 我補充在我那篇 04/02 16:26
osmanthusjo: 樓上你必須承認有些女生就是想在外面找好吃不黏牙的 04/02 17:18
osmanthusjo: ,告一次,以後再找的都不敢了 04/02 17:18
osmanthusjo: 可是你半推半就的告不成 04/02 17:18
YakuitRed: 瞭解 謝謝回應 04/02 17:34
ray308: 有網路約的(沒經過交往)可合理懷疑講話都有性暗示或挑逗 04/02 18:57
ray308: 幫原po QQ 04/02 18:57
SaChiA5566: 你想的跟我一樣 他用的詞其實很容易就可以發現沒有要 04/02 19:39
SaChiA5566: 變男女友 而是在找床伴 所以那種女生當然會覺得玩玩 04/02 19:39
SaChiA5566: 就好 有男友有什麼關係 04/02 19:39
ray308: 一個巴掌拍不響 反省一下自己吧。 04/02 19:40
anchorman13: 玩咖型女生找到天菜玩咖,是能發展什麼正常交往關係 04/03 04:37
anchorman13: 。 04/03 04:37
chick11: 真的就是順序顛倒造成,可能原原po給人的感覺也令正經妹 04/03 04:45
chick11: 子卻步 04/03 04:45