看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
我差一點有類似經驗 女方覺得自己在完成寵愛你的一件事情 陪你去做你喜歡的事情 這件事情是單純因為寵愛才做 結果 你去看了 你好像沒有多想要他的寵愛 也似乎不是這麼珍惜 當然,你沒有他應該也看得很爽 所以你不理解這樣做又怎樣 對他而言,重點其實不是失約 因為你也沒有失約 而是他覺得你沒有珍惜他的愛 她變得可有可無,電影重要性比較高。 這個比較當然是失當的 但這可能就是他的感受。 我沒特別喜歡漫威,但先生超級喜歡 所以,交往以來幾乎每部漫威我都陪 原本他這次也想自己先看,因為原先約定時間是上映後一週半。 我知道他想自己先看覺得很不開心,他的反應也是反正你又沒有特別喜歡,那我自己先看又怎樣。 我冷靜地跟他說:我喜歡陪你看漫威,喜歡看你像孩子一樣的期待。我喜歡這樣子寵你,你不可以剝奪這個機會。 最後是,我努力排時間提前到第三天可以看 他也忍耐到第三天。 如果他當時沒有先跟我討論就自己去看 然後二刷跟我一起 那我會很不爽 因為就不是我為你做一件事情 變成你為我做一件我一點都不在乎的事 這個credit變成你的(?) 我知道我在這種事情上很小鼻子小眼睛 他在我們交往初期,有次自己去看某齣電影,被我罵了之後解決方式供你參考。 他"我還是要你陪我去看,不一樣,你陪我去看連爆米花都變成世界最美味,我的眼睛看得更清楚,拜託你再陪我看一次。我需要你" 我知道他在騙人,但至少我聽了很爽。喜孜孜地一起再去看了。 ※ 引述《dcheng202 (nO1dC)》之銘言: : 我是男的 : 前提是這樣 : 男生 非常熱愛看電影 : 女生 對電影沒太大興趣,可有可無,沒人找就不會花錢去看 : 故事是這樣 : 大家都知道最近復仇者上映,有約女友說要看,是約在上映後一陣子,但自己實在沒法等 : 先跑去看了,想說之後跟女友看二刷,但我沒有先告知女友說我要先看,是之後跟她提到 : 這部很好看,到時一定不會失望,結果講完她就爆發了 : 我知道我有錯行為白目,也道歉了,沒有先告知及詢問可否先看確實非常不尊重人,主要 : 因為知道她對電影沒太大的興趣,所以當下真沒有想這麼多,反正要看兩次 : 後來一直解釋也認錯,但似乎變更嚴重,她開始講我很自私、沒辦法信任,甚至形容就等 : 於跟劈腿外遇一樣,這次發生了就有疙瘩,誰知道會不會有第二次....當下我真的滿頭霧 : 水不知道該怎麼辦.. : 因為頭腦一直轉不過來所以想問下大家..若你們是女方的角色,是不是會因為這樣開始有 : 疙瘩? : 謝謝 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00UD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.167.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1526203657.A.ACF.html
abby9160: 推 05/13 20:47
soso8yours: 這把女方的心態解釋的蠻清楚的,希望原po能看進去 05/13 21:22
soso8yours: 而且也提供了溝通的方式和互相配合的過程,感情本來就 05/13 21:24
soso8yours: 是這樣,一直爭對錯有什麼意思 05/13 21:24
grace11020: 男友好會哈哈哈 05/13 21:41
BlueBoneFish: 心情有被對方在乎所以變夫妻啦~ 原po那個換一個吧 05/13 22:13
priliona: 高招高招XDD 05/13 22:51
yjlee0829: 最後被閃 嗚嗚 05/13 23:00
mindy201: 這篇真是解釋得太清楚了,就是這個意思啦~這篇原po的老 05/14 16:43
mindy201: 公真是太高招了~ 05/14 16:43
howka: 這篇應該是正解 05/17 17:47