看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
男女界線是我的大雷,和前任分手也是因為這個 當然他不承認,把分手歸咎我的脾氣 當我分手時,我就已經決定好了 就算他認為我捕風捉影,他的朋友們認為我小題大作 他們怎樣在背後笑我、罵我,認為我很爛、很廢,都無所謂 因為他們對我而言就是死了,一群廢物 垃圾做的事、說的話,能聽嗎,當放屁就好 他不愛我、他不挺我,我要更愛自己、更挺自己 你不保護自己,還期望誰來保護你,天助自助者 你作賤自己,還期望誰看重你,你只能靠自己 斷了和前任所有聯繫,不要可憐兮兮的巴望著他 他過的好又如何,什麼鍋配什麼蓋 不要把自己的檔次降低了,那種「幸福」不要也罷 當作高攀不起也好,當作人鬼殊途也罷,相信你自己,「不要」才是正解 也不用祝福前任,你過的好比較重要,他最好過的比你差 不要找他談,沒什麼好談 會分手就是你們的溝通不在同個頻率,結果只是再次各自表述、牛頭不對馬嘴 你要緬懷,在心裡想就好 沈澱,把過去的事想過一遍,好的壞的 整理自己後,想好未來怎麼面對,重新出發 當時分手,我對自己寫下的一段話 謝謝神讓我用不到兩年的時間,認清並清理掉生命中的垃圾。一個最愛罵人是婊子的人, 結果自己才是貨真價實不知廉恥無藥可救的婊子。 很高興能在活著的時候,確定了根本的真相只是自己是不被珍惜重視的那個。很高興能堅 持到最後見證真相,很高興是人負我,不是我負人。 感謝還有幾十年的生命可以繼續做對的事,運用神給我的恩典活的精彩,我會更努力用心 的達到自己活著的意義和價值。 註:「一個最愛罵人是婊子的人,結果自己才是貨真價實不知廉恥無藥可救的婊子。」 前任被他上一段感情劈腿,愛怒罵對方是婊子 在追求我的期間,前任說他不搞曖昧 交往後,才發現他和他口中的婊子是五十步笑一百步的組合 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.131.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1529563348.A.A6F.html
Dvallina: 推這句--會分手就是你們的溝通不在同個頻率,再談也只是06/21 15:10
Dvallina: 再次各自表述、牛頭不對馬嘴。 06/21 15:10
cyhoza: 當彼此已無法溝通或定位不同,就註定了分離與難過,光只06/21 16:14
cyhoza: 有愛與崇拜是不夠的06/21 16:14
Joymaybe951: 大推,會分手就是你們的溝通不在同個頻率,結果只是 06/21 20:05
Joymaybe951: 再次各自表述、牛頭不對馬嘴06/21 20:05
Joymaybe951: 仔細想想,我們的價值觀差太多06/21 20:05
Joymaybe951: 對方甚至不以為意,的確是各自表述QQ 06/21 20:05
當兩人之間存在巨大的差異,即使理解彼此也難以接納和認同時,這種關係就是不合適的 關係。 https://i.imgur.com/Fd4ZGgd.jpg
※ 編輯: aliceyjl (49.215.131.171), 06/21/2018 21:07:24
smallya1003: 覺得寫的很棒 06/21 21:54
phoinixa: 推你 剛剛想起那個爛人超不爽 看到這篇感覺好了一點 06/22 01:29
shannienie: 寫的好好 06/23 12:09