看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《june0804 (june)》之銘言: : 身爲常出國自助的人,你的行爲蠢到了極點。 : 我長這麼大 沒看過這樣白目的人,吵架也不溝通,幫你出錢的前女友人真的很棒,付出 : 那麼多,還被你罵幹,你是男人的話,請你去還你前女友幫你出的旅費,爛人,刪別人聯 : 絡方式以爲就沒事嗎? : 還錢 請記得還錢 祝你也被別人這樣對待 看完女方第一篇跟男方回覆後滿想問的 有人跟我一樣覺得男方超~級不會處理事情嗎? 因為現實中也遇過很多人,感覺人模人樣講話正常,但處理事情能力超差 1. 回一個 幹,擺明只會吵更大 就算你也很火,應該是先打去,對方接了再罵人吧? 直接回個幹也沒意義,誰會因為你幹完就縮,好歹等對方接起來你再劈哩啪啦罵個爽 2. 很像8+9 從頭到尾就是 幹 幹,你罵三小 很好 分一分 完全沒要溝通的意思,就是烙狠話,而且很明顯男性自認掌握關係主導權 也就是 威脅要分的話,女方會退 所以吵也不打算吵,直接說分一分 3. 會想來PTT漂白 這點最怪,我很莫名 是覺得還有PTT挽回機會嗎? 所以是完全不知道自己行為很白目? 做白爛事不就應該要有 "對阿 PTT就說我很白爛阿 管他們喔 一群87鄉民" 這樣才對吧? 居然還拿X你娘這種,不要罵我媽媽來合理化自己不負責任行為 所以本質上你是希望得到群眾支持的,希望大家不要被女方誤導 認為自己很白目 為什麼?? 為什麼做了這麼白爛的事還想要群眾支持? 很不理解 甚至還以為這種很鳥的解釋會得到群眾支持,奇怪? 老老實實承認自己是壞人,然後不鳥群眾看法 不是很好嗎? 只是想討論一下 沒有什麼特別的想法 好奇而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.116.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1530209172.A.2A5.html
sunrise1748: 我是覺得遇到問題罵聲幹,然後就急著要分手 06/29 02:08
sunrise1748: 應該想分手很久了吧 06/29 02:08
keroro01: 不知道耶 這要看他平常溝通能力如何 06/29 02:10
CICIKOKO: 我覺得男生就是那種知識低落想法片面自以為了不起其實 06/29 02:12
CICIKOKO: 不太信任別人(但自己又沒能力把事情講清楚)的個性。 06/29 02:12
CICIKOKO: 女生講的事情他先入為主批評,只相信自家人(姐夫是自家 06/29 02:13
CICIKOKO: 人,女友不是) 06/29 02:13
CICIKOKO: 他覺得自己很棒所以希望別人誇獎他,最好嫌棄女方 06/29 02:14
CICIKOKO: 他大概冷處理女方很多次女方都低頭,所以覺得這次也會 06/29 02:15
CICIKOKO: 成功吧 06/29 02:15
CICIKOKO: 講他聽不懂的話就覺得對方在鬧脾氣,殊不知是自己智商低 06/29 02:15
CICIKOKO: 。 06/29 02:15
keroro01: 應該是 那個幹的回應太鳥了 沒那個幹 應該可以和平解決 06/29 02:15
CICIKOKO: 文章裡滿滿的這種感覺 06/29 02:16
annietw: 想漂白把分手責任推給女生吧?想分很久+1 06/29 02:45
Dvallina: 你不知道很多人喜歡當"好人"嗎? 06/29 02:48
june0804: 那男的就是白目 感覺中文很差 重點是還不還錢 爛人 06/29 07:31
abby9160: 有些人就是當了婊子還想立貞潔牌坊啊 06/29 07:48
dddc: 他是掌握主導權阿 不然是在冷處理三小 就一副屌樣阿 06/29 11:04