看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
看到你的文章,差點以為是我前男友... 不過我跟前男友才交往2年多。 我們目前已經分手7個月了,我仍然每週受到他的「騷擾」 當初分手說好還可以繼續做朋友,有時候會讓我覺得是個錯誤的決定。因為可以繼續做朋 友並不代表還有機會復合、可以以朋友身分說一些我懶得聽的話。 分手的原因我們都認同,就是價值觀不同。 我嫌你的多、你嫌我的也不少。 我們相差10歲,前男友出生貧窮家庭但現在他們家比我們家有錢好幾倍,所以常常省這個 省那個到我覺得很摳的地步,我出生小康家庭所以他覺得我是公主然後不能一直寵我。 前男友會一直要我改變習慣,像是睡少一點。但是一到五半工半讀真的很累,休假就是想 睡覺。 還有爬山...我真的累到只想爬枕頭山。 我食量很大,又會嫌我吃太多(又不是花你的) 工作是服務業,前男友是科技業,當我跟他抱怨被客人罵的時候,他會罵我笨,問我為什 麼不罵回去。 種種不合讓我決定分手。 就在前幾個禮拜,我感覺到低潮,他問我怎麼了,我決定把交男友的事告訴他。 老實說現在很後悔。 前男友是標準的台男思想,就是仇女,特別仇視CCR。 現在的男友並不是台灣人。 當時只獲得諷刺的一句話「很好啊,當作體驗嘛!異國的就是屌」 後來,他開始傳一堆挽回的話給我。 我只有已讀不回。 然後,前男友用fb私訊我的以前同學 我會知道是因為以前同學傳截圖給我。 說不定還有更多人被私訊呢(笑 我後來問前男友「為什麼要私訊我同學」 他會「聊啊!」 我說「聊什麼」 :「有很多可聊的呢」 當天,剛好我一個朋友自殺,我真的沒有心情去理前男友。 只有默默跟現任男友說。 我對分手感到愧疚但不後悔,因為我覺得我是錯的人,他應該要找到更適合的。 但是對於之後發生的這些小動作,我覺得很噁心。 一度想刪他fb好友,卻怕他更激動跑去私訊更多人。 也許前男友不這麼覺得,但我真的很困擾。 都已經分手了,就請放過自己也放過對方吧! 分手之後,就請不要再勾勾迪了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.217.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1532425145.A.0B6.html
teaball: 我也討厭仇女台男 可是我要噓妳說的標準台男思想 07/24 17:43
FZ5566: 韓劇看多了,都以為長期不放棄就有機會 07/24 17:58
saranight: 先fb公開帳號被盜請朋友小心詐騙,然後別更新或讚,最 07/24 19:08
saranight: 好是連上線都不要 07/24 19:08
allen1226: 同意1樓 07/24 20:39
JessyMessy: 很多台男真的不會設身處地為別人著想,情商極低,2x歲 07/24 20:41
JessyMessy: 到7x歲都可能不把人當人,拒絕是什麼都聽不懂。 07/24 20:41
yuimei: 樓上共三小,自以為台女好到哪去 07/24 20:50
rocku112: 你就把他刪了不就好了,別鳥他不就好了,管他背後講啥屁 07/24 22:29
rocku112: 不代表你分手說可以當朋友,現在就不能絕交阿 誰規定的 07/24 22:29
rocku112: 而且你認為他現在的所作所為是把你當朋友嗎? 07/24 22:30
imymeyou: 真的不要說什麼標準臺男 ptt反指標好嗎 07/24 23:28
imymeyou: 我個人就覺得個人喜好沒什麼值得批評的 難道我就不是臺 07/24 23:28
imymeyou: 男嗎 07/24 23:28
hayleywangg: 不是針對所有台灣男生,但是這裡指的「台男」是那些 07/24 23:31
hayleywangg: 控制欲超強、規則超多、特別仇視跨國戀情(有時候只 07/24 23:31
hayleywangg: 是自卑感作祟所以對異國戀女生放箭,稱對方「台女」 07/24 23:31
hayleywangg: ) 07/24 23:31
hayleywangg: 因為之前曾經發生過我人在國外,他找我吵架但我沒有 07/24 23:32
hayleywangg: 理他的事情,他生氣之下直接殺去我家找我家人理論... 07/24 23:32
hayleywangg: 文中也提到了,怕刪了好友他會暴走,所以...選擇視 07/24 23:33
hayleywangg: 我相信台灣女生也不會說自己是台女啦...這是一個貶義 07/24 23:34
PPTer: 我覺得都去桶一桶好了 用泛稱詞凹指稱部分人 母湯哦 07/25 08:05