看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
我完全持反對意見xd 有些世界觀道德觀不會隨著年紀改變的 也許你25歲的時候跟15歲的想法會差異很大 但是你不會在35歲的時候選擇原諒一個你在25歲認為是婊子的女人 照你的說法,你也只是覺得與其打槍打10年不如有一個婊子讓你玩弄 是的,你並沒有辦法接受,也沒有辦法愛她 你還是把她當成婊子 再來,每個人的想法天差地遠 原原po的價值觀其實跟半數人相似 他喜歡的雖然不一定要是純潔的小兔子,但也不能是蕩婦...那怕曾經是 就跟有一天你走在路上,你看到你的天菜 你能在發現她是變性人/HIV帶原/天生不孕/ 還繼續把她當成你的天菜嗎? 一部分的人可以,但另一部分不可以 這跟你從小到大的經歷養成有關係 有些人可以從中領悟到愛,有些人會發現自己只是俗人 有些人在嘗試中失敗,有些人看到題目就選擇轉身 如此而已 ※ 引述《TBlack (Name)》之銘言: : 這個大叔很有經驗 大叔來指點你 : ※ 引述《Hares (你快樂我就快樂)》之銘言: : : 小弟過去有幾段感情,年紀也不小了 : : 好幾次受傷下來,比較知道自己要的是什麼 : : 好不容易在今年中遇到一個很合的女生 : : 各方面都很合 相處很開心 : : 彼此對未來也有一樣的想像 : : 但就是有一部分 我很介意 : : 她過去單身的時候比較愛玩 : : 性生活比較開放 : : 我不能接受 即使我知道現在那些不會發生了 : : 還是每次想起來都很心痛 無法釋懷 : : 但理智又告訴我 那是以前的她 : : 可能我終究是比較傳統的人吧 : : 但我真的很喜歡女友 也相信她 : : 情感上卻又止不住對那份過去的批判 : : 這幾天快被自己的情緒淹沒 : : 她也一直安慰我 對我很好 : : 但似乎沒什麼用 我還是會一直想到那些畫面 : : 掉進那個情緒 : : 沒辦法跟她發生性行為 : : 甚至去她家也會有陰影 : : 相處時也會忍不住想到 : : 自己都顧不好了 想當然也沒辦法好好照顧她 : : 這樣的壓力讓我們的關係幾乎到分手的階段 : : 想請問各位前輩 : : 如果大家遇到這樣的狀況 : : 一個很愛的人 卻有著無法接受的過去 : : 彼此都還很愛的狀況下 : : 該認賠殺出 當朋友嗎? : 我看到原文下面有人說這是處女情節的噓文 : 但是我並不認為這是處女情節的表現 : 先來聊聊這個問題 : 為什麼普遍被認為 : 亞洲男人才有處女情節的表現? : 就算外國男生有 也不會說! : 女權有了以後 提這問題只會自討沒趣 : 說的更直接 外國女人也不在乎那處女膜 : 只有亞洲女生會拿著處女膜說事 : 「人家還是處女耶 : 沒有做過不敢耶... : 你要對人家負責...」 : 要人不拿處女膜說事 自己先別拿出來說 : 處女情節沒有任何需要被批判的地方 : 只是喜好的一種表現 : 所以這問題男人之間自己討論就好 : 如同 你嫖了幾個 一夜情幾個 你知我知兄弟知 : 但是千萬不能給自己的老婆知道 懂? : 那既然說不是處女情節 : 為何在意次數問題呢? : 女生們會連同閨蜜還有網友都說 : 過去的事 你的心胸狹宰! : 那小兄弟你只能摸摸鼻子 : 有苦在心還要硬吞下一陣批評謾罵 : 整天喊著 男女平等 男女平等 : 男女永遠不會平等 好嗎? : 從天生的生理構造就不同 要如何平等? : 如果真的要喊男女平等 : 先去奧運協會抗議 男女應該一同計分好吧 : 怎麼全世界的女生都沒有人提呢? : 提了怎麼還沒成功呢? : 多的是事情可以抗議男女平等 : 以前老一輩的喜歡拿茶壺茶杯來比喻男生女生 : 也聽過鑰匙和萬能鎖 城堡和士兵 等等 : 但是最終最終 表達的意思是什麼? : 請女生潔身自愛 男生可以盡情的性愛? : 我不這麼認為 雖然這些比喻 : 男生聽了都會竊笑 女生聽了都一陣的不爽 : 但是男女就是天生不同! : 差別就在 男生射出去了 : 女生被射了身體裡就有別人的DNA 會懷孕 : 今天你用吸管喝飲料 上面沾的是自己的口水 : 朋友也來吸一口 你繼續喝嗎? : 男/女朋友也來吸一口 你繼續喝嗎? : 陌生人也來吸一口 你繼續喝嗎? : 幾百個陌生人來吸一口 你繼續喝嗎? : 這時候幾百個陌生人的口水 : 讓你吞你吞不吞? : 這是一種感受問題 你吞的下就吞 : 吞不下別人說你肚量小 你讓他吞看看 : 說風涼話的未必有當事人肚量大 : 大叔為什麼說自己有經驗? : 是一段在學時的往事 曾經不知情的情況下 : 和一個酒店妹交往 當然 當時我吞不下放生了 : 但是她現在是我回頭想想 : 相處時最開心的一個女朋友 : 但是問我現在娶的了嗎? : 先看看身邊還有多少女生吧! : 條件好真的讓你挑不完 : 18歲挑到80歲 A罩杯挑到巨乳症 : 條件不好 : 能不要一輩子靠自己打手槍就很好了 還挑? : 這位小兄弟需要的只是時間和歷練 : 只是我不知道等你歷練夠了 時間到了 : 還有沒有機會問你吞不吞的問題 : 也許別人連飲料罐都吞下去了 : 你還要繼續考慮嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.105.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1532440824.A.754.html
czqaz: 推,看自己是能接受還是不能接受吧。自己不能接受的話,就 07/24 23:37
czqaz: 算了吧。能放下就好好相處看看。 07/24 23:37
atuuear: 認同一樓 有同感!只是每個人能接受的事物程度不同,為 07/25 00:44
atuuear: 什麼就給原PO釘十字架..那些人真的是沒水準 07/25 00:44
bowl: 我也覺得有些人幹嘛講的好像原原po一定得包容一樣,就是不 07/25 00:51
bowl: 能接受性愛分離的價值觀啊? 07/25 00:51
ienteer0702: 認同這篇,受不了真的不要逼自己當上帝/聖母,表面 07/25 03:35
ienteer0702: 裝大肚然後心裡留疙瘩也沒有意義QQ 07/25 03:35
rayray123: 不管多數少數 自己那關過不去就是過不去 跟數據無關 07/25 03:52
rayray123: 就像有人能吃苦瓜 但有些人就是吃到會想吐 幹嘛勉強 07/25 03:53
tsming: 本來就有人吞不下去啊 07/25 04:35
koike0703: 推 不接受就分吧 07/25 09:42
garyhsugs: 推 有道理 07/25 10:43
mindy201: 覺得原原po那篇下的推文還好啊,大家都覺得不能接受就放 07/25 15:39
mindy201: 棄不是嗎?我覺得比較可議的是他為何想要分手後當朋友, 07/25 15:39
mindy201: 根本就沒必要啊。 07/25 15:39
Ivan001122: 推樓上,心裡的疙瘩會一直在,不能接受就分手,沒有 07/25 17:14
Ivan001122: 什麼好說的,但是分手還要當朋友,莫名其妙 07/25 17:14
Lunachen: 中肯 07/25 20:46