看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《menque (魚與熊掌)》之銘言: : 跟一個男生認識了七年多 : 之前平時不會常聯絡,但陸續都有一起單獨出去玩,頻率大概是三個月一次一日行程, : 之中也無曖昧,有點單純像是彼此照應的旅伴 看起來你們就是朋友阿。 : 但從今年八月初時因為上一個喜歡的對象都約不出來,覺得很難過就跟現在這個男生訴苦 : 訴苦之後想說上一個人不喜歡我就算了 : 想出去就約別人就好了,就開始從八月中開始幾乎每個星期六都約現在喜歡的這個男生 你從八月初跟這個朋友訴苦說你喜歡的男生不理你。 然後因為他好約你就約他。 現在你說你喜歡他??? 我真的看了滿頭黑人問號 https://reurl.cc/xgj34 感覺上你因為自己喜歡的人不喜歡你, 所以你想另外寫一個 "我默默地陪在你身邊療癒你的傷心,一開始只是想看到你的笑容, 沒想到日子久了,我竟然失去了我的心....." 的瓊瑤劇,只是你劇本是寫給人家不是寫給你自己。 那別人不照你的劇本走也很正常吧!!!!! 你們平常互動根本沒有曖昧, 只是比較常單獨一起出去玩, 這就是比較好一點的異性朋友而已啊有什麼!!!!! 你是都沒有異性朋友嗎你? : 因為他星期日要上課,所以大都約星期六 : 但就在我剛才問他這星期六要約嗎的時候 所以你們沒約好啊, 他要安排自己的事情幹嘛要先跟你說。 : 他說這週可能不行,有事了 : 我就再問他說做什麼 : 他回哈哈!當然是有事情啊 他不想告訴你要去做什麼不行嗎? : 後來跟他說我很難過他居然星期六有事沒跟我先說,好像我在他心中一文不值 : 他又回總會有一些事情要處理吧 你回的這內容很沉重。 只是一個禮拜六有事而已就要扯到一文不值..... 可以把劇本留給自己就好嗎? 正常人不想跟你對戲阿~~~~ : 我就覺得蠻難過的 : 因為一直從認識以來,每次幾乎都是我約他 : 他就是不約人,自己也可以好好打發時間的人 : 但我假日就是閒不住,又認為他是不錯的旅伴 : 但從八月中我每星期密集約他,其實最近也有點喪氣覺得好像到目前為止出去了十次,也 : 沒什麼進展,席間多半也像朋友的聊天 坦白說我覺得你想交男朋友想瘋了。 其實這樣真的不太好,很容易碰到渣男,或者沒那麼喜歡你的人。 沒有男朋友不會死的。 : 但其中又會安慰自己說那男生跟前女友分手原因就是雙方太被動,那男生的個性也是有點 : 少話靦腆型,總認為自己多努力一點就好 : 但他今天沒告訴我他這星期的行程 : 雖然好像是很小的事情,但是否代表著或許我在那男生心目中是沒有比較特別的樣子 : 好像自始自終都是自己在單相思的感覺 : 不知道是不是到此為止不要再約他了 : 反正他也不會約我.. : Line也是幾乎我密他,他只會偶爾傳幾家他查到不錯的店 : 賴和見面也是多半我在跟他分享生活的事情 : 除非有問他才會稍微說個兩句 : 有時真不知道是他是不想分享還是真的話少和還是句點王這樣 : 真的有點主動久了會累的感覺 : 不知道要不要繼續與他聯繫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.156.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1541483906.A.B81.html
YALEMY: 哈哈哈哈哈哈哈哈中肯推 戲不要太多真的 11/06 14:37
PAULJOE: 推! 11/06 15:07
beambean: 推 11/06 16:03
j8781687: 推 11/06 16:30
menque: 謝謝回文。 11/09 00:38