看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
事情是這樣子的 本蛇有一個好朋友 母胎單身23年 大學讀到一半就休學 被人壽公司洗腦去當業務 最近重拾書本想學習真正的一技之長 校園比起職場一直都是更好認識女生的地方 於是本蛇的朋友 完全忘記初衷 整天跟我分享 這個妹紙不錯 那個妹紙很棒 從開學到現在才半個學期 他就追了三個不同的女生 而現在這個女生正是第三個 目前有男友 聽他自述 他們約會時 互動良好 有許多肢體接觸 但互動都很詭異 例如:女生跟他聊天時 他就從背後環抱女生 女生完全沒有任何回饋 就像沒事一樣繼續聊天 又或是騎車時 女生手抓機車後面的尾翼 他就拉女生的手來牽 女生依舊沒有任何肢體回饋 像沒事一樣繼續跟他聊天 完全忽略他的毛手毛腳 本蛇這個朋友母胎單身 第一次跟女生有過這種互動 甚至昨天還差點腦衝告白 就算身邊的每個好友都勸他閃遠一點 但他完全無視人家有男友的事實 覺得這是得來不易的機會 橫刀奪愛才是愛 我們這群好友每天都苦口婆心的勸他 他表面上都說 災啦 好啦 賀啦 但過沒幾小時 就會在他限時動態看到那女生 他們通訊軟體的聊天紀錄也很瞎 不管本蛇的朋友說什麼 女生八成都是 嗯嗯哈哈哈 對啊 只有需要接送時才會多打幾個字 想請問大家 這種完全被愛情沖昏頭的哈巴狗 明明就是被當工具人、備胎還不自知 該怎麼勸退他呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.187.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1541487267.A.767.html
shikao: 哭過才知道痛 等著灌他酒就好11/06 14:59
不錯 我們已經打算放棄勸他了 讓他自生自滅
jidou: 不上大學只想把妹,讓我想到catch版,大學只能當作學經驗11/06 15:03
重點是他母胎單身 根本把不到啊
yaokut: 就給工具人一點甜頭,因為暫時找不到第二個。11/06 15:16
工具人+1 但勸不動啊 聽說女生男友是8+9 很怕在社會新聞看到我朋友
kinedka: 感覺你朋友蠻渣的 行為很超過11/06 15:17
他母胎單身 唯一一次性行為是泰國浴
spiritlinker: 感覺思考能力堪慮…………11/06 15:21
他就是那種認定一件事 就會完全遵從的人 被人壽公司洗腦 就整天保險保險保險 現在只想把妹 就整天把妹把妹把妹 保險那時候也是勸不聽 現在又是一樣的情境 我們這群朋友每個都講到超氣
dream0402: 社會總是需要這種人做低端工作11/06 15:34
dream0402: 有啥好勸的 個人選擇罷了11/06 15:34
別醬紙 至少他還是我們的好朋友嘛
JessyMessy: 不見棺材不掉淚。11/06 15:35
可是從以前到現在 他說要追的女生都是失敗收場 兩年時間 差不多有十幾個打槍他喔
PaoWann: 滿可憐的 精蟲上腦11/06 15:52
我們都覺得他是為了交女友而交 不是因為真的喜歡才追
deserk: 我覺得他會比你快交到女朋友耶 11/06 15:55
呃 其實我們這群除了他 其他都有女友 可能是同儕壓力吧?
checkmarx: 人家家務事11/06 16:04
我就怕會在社會版看到他啊
abby9160: 他沒被告真是奇蹟11/06 16:07
assess: 哪天就會被吉了11/06 16:20
他的對象才大一 沒那麼會吉喇 ※ 編輯: Spade2 (49.216.187.103), 11/06/2018 16:47:44
ar0sdtmi: 確定對方別人也看得到嗎? 11/06 16:51
KusoJontaro: 女的pu就算了 你朋友都不怕被打喔 11/06 17:16
covfefe98999: 泰國浴顆顆 11/06 17:45
chmartiny: 精英大喇牙 11/06 19:41
pacos: 我覺得你朋友看起來也有點痴漢 滿腦精蟲的感覺XDD 11/06 19:44
AzakaH: 精蟲上腦 11/07 02:39