看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《AllBlack (All Black)》之銘言: : 數不清的孤單深夜 : 今晚決定發文求救 : 我從國三到現在碩二 : 已經近10年沒有跟任何女性深聊過 : 更別說交往 : 日子就是這樣一天一天的過 : 很快的就10年了 : 其中有一個問題非常困擾我 : 那就是:交女友的目的是什麼? : 因為我一直回答不了自己這個問題 : 導致沒有交女友甚至搭訕女生的心情 : 我到底怎麼了啊 : 有人有經歷過這樣嗎 : 求救..... 就那個人還沒出現而已吧 以前有次我空窗很久,我問自己喜歡 一個女孩的感覺是什麼? 最後就是當那個出現你就知道了 交女友就只是想跟她在一起而已 看她笑你就開心,然後她為你付出 你就很感動就這樣而已 不過對我來說目的是要組織一個家 我希望有一個家跟兩個孩子這樣而已 我永遠記得小時候,跟老師說我的夢想 是組織一個家庭,被老師嗤之以鼻 好險我同學都正常人 他們說:幹他以為很容易喔? 有些人就這樣,人家的夢的小一點 不行嗎? 其實很多事情本來就沒目的............. 不過的確是會很徬徨 所以我都不知道我唸書在幹嘛哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.103.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1541546748.A.F88.html
checkmarx: 推她為你付出 可惜台女付出<<<<<<台男 11/07 08:21
louis152334: 不會啦XDDD真的有很互相的 11/07 08:45
covfefe98999: 幫一樓QQ 找不到願意為他付出的女生 11/07 09:47
a114261: 推原po 順便幫一樓QQ 11/07 09:52
checkmarx: 可憐樓上們都自助餐 可悲 11/07 09:59
bettylin9: 推 就是還沒遇到喜歡的啦XD 11/07 10:10
bettylin9: 目的喔...就是爽=開心吧,不行當然不強求啊,可以的 11/07 10:12
bettylin9: 話當然去做去要啊 11/07 10:12
fallforyou11: 幫一樓QQ還要被說自助餐 QQ 11/07 10:20
louis152334: 1嗯啊>< 11/07 10:50
winken2004: 你的夢想真不錯XD 11/07 10:55
dragon606: 我的夢想跟你一樣XDDDDDD 11/07 11:21
Azabulu: 一樓堅強一點 有一天會找到的 別崩潰了乖 11/07 11:25
s900037: 一樓好慘喔喔喔喔嘔嘔嘔嘔 可憐 11/07 11:54
louis152334: 1謝謝d大f大!握手~ 11/07 14:14
louis152334: 1我打錯了是d大w大抱歉>< 11/07 14:15
marginalFeng: 1樓你不是一個人 11/07 19:21