看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
如果今天是處男po文轉職大法師 早就被噓爆了還做自己? ※ 引述《Pluviophile (Pluviophile)》之銘言: : 認真看了一下推文,我個人是秉持相反的立場 : 每天辦喜宴的佳偶那麼多, : 不知你有沒有注意到通常裡面女主角跟門口擺的照片差的一萬八千里 : 真正會上表特會被鄉民推爆 身高體重永遠相差110的人到底佔總人口數的多少? : 真正嫁的好的人又有多少,第一次談戀愛就上手的人又有多少? : 就算你身高體重相差110 那又怎樣,其他人會挑你的臉挑你的胸挑你的腿挑你全身上下。 男人挑女人的時候 絕對很挑 胸太小不行 腿太粗不行 但是女人挑男的人的時候 男人是不挑的 : 稍微會運動健身的人會挑你體脂肪,哈哈你看看你 身高-體重=110結果體脂肪30%是個超級泡芙人 : 稍微會保養化妝的人會挑你,哈哈你看看你 都沒在保養滿臉痘痘皺紋可以夾死兩隻蒼蠅,或是不會化妝不懂得打扮自己 : 稍微會穿搭的人會挑你,哈哈你看看你,都不會配衣服不知道怎麼顯瘦。 : 重點是!!! : 然後等你這些都學會了之後,還是沒有男朋友。 : 其實外表根本不是重點 : 不管你長的美 醜 體重過重過輕還是骨骼奇異到可以練降龍十八掌都不是重點 : 小妹不才,這輩子有記憶以來體重從來沒有遠離過過胖這個階段, : 從幼稚園就胖到被老師喝令不能玩溜滑梯蹺蹺板盪鞦韆,連坐娃娃車都要駝背彎腰(會撞到車頂)兼把隔壁同學擠扁 : 國小肥到出油沒有朋友就算了,上了五專就算肥也要吃麥當勞買一送一。 : 出社會之後身邊男生都說:妳就不能稍微打扮一下嗎? : 我:我是來上班又不是來相親的(嚼嚼 順便分對方餅乾 : 但很幸運的是我這身高體重扣一扣只剩90的肥宅還是有男友,幸運的也結了婚。 : 正所謂物以類聚,身為胖胖人,身邊的朋友幾乎都是胖胖人。 在台灣 女生要沒交過男友真的太難了 (我熟識的所有女生朋友 全都交過男友) 會說沒交過 是你看不上眼而已 : 但大家的幸福從來沒少過,誰說胖子長的醜還會出油就不會交到男友? 憎多粥少 女生要交男友 一個禮拜就有 : 誰說肥宅就交不到女朋友? 八卦版一堆好嗎 : 有些人會告訴你:你太肥了該減肥就會交到男友。 : 我想問這些人講話的依據在哪??? : 在這個世界上胖子能獲得幸福的機會不比瘦子少 : 肥宅獲得幸福的機會也不比帥哥少 : 我的依據在哪? : 請你假日出門一趟坐上台北捷運從第一個車廂走到最後一個車廂 : 請問那些手牽手的情侶就一定男的帥女的正嗎? : 請問那些看起來很幸福的人就一定都很瘦?體格勻稱?女的體脂肪不超過22 男的都維持在10? 外表本來就不是幸福的關鍵 但可能是性福的關鍵 但交往第一關外表就是關鍵 : 我真正想說的是,妳辛苦了。 : 那些想談戀愛卻追不到對方的人,都辛苦了。 : 你們已經很努力了!!真的很努力了!! : 但是愛情並不是你這裡改變那裡改變就能得到的 : 愛情並不是肥肉變少痘痘變少體脂肪變少就能得到的 : 愛情也不是因為你十八般武藝樣樣齊全,琴棋書畫樣樣精通就能得到的 : 談戀愛是妳這個對的人,出現在對的時間對的地點, : 碰上另外一個此時此刻的生命中同樣以對的方式出現的那個人。 : 然後愛情,是以那些你為了讓自己變得更好而做的努力,維持下去的。 : 而婚姻,是你在愛情中了解自己不夠好,不斷修正又修正後得到的結晶。 : 很多人問為什麼自己交不到男女朋友, : 我想很多時候只是機率問題,機率這種東西不看外表也不看體重, : 機率是實實在在存在於這個世界上的。 : 而很多人會問,我學習了各種社交手法,我琴棋書畫樣樣精通,我讓自己變得更好,為什麼還是沒有對象。 : 讓生活變得更好,讓妳自己變得更好,讓妳的人生變得更好,本來就是人一直不斷努力的目標, : 而這些更好,會讓妳在遇到同樣也很好的另一半才會發揮效用。 : 不要因為沒有另一半而貶低自己,看不起自己,覺得自己到底哪裡做錯了。 : 妳沒錯,是機率錯了,在2300萬人口當中,是機率錯了。 : 我發這篇一定會有推文說:我聽你在 放!風箏!我做了那麼多努力就是要交一個帥哥正妹女友 : 這位客官,我只能說..... : 愛情不是努力改變外在內在條件就能交到正妹 正妹之所以叫正妹 因為她在萬人之上阿 對她來講 外表優只是基本 其他要觀察的重點還很多 : 體重不是運動就能控制(還要飲食控制) : 工作不是努力就有績效 就有錢 : 車子不是一個零件就能跑 : 人生更不是你想這樣就會這樣 : 與其糾結兩個人的幸福,不如享受一個人的幸福。 : 看到這邊,一定又有人要說:我聽你在!噴!妳雖然長的醜還會出油,但至少也結了婚!一定有什麼還沒說的部份 : 這位客倌,你太聰明了!! : 雖然我長的醜又胖又匯出油還一天到晚笑想待在家玩Steam當個肥宅 : 但確實我也為了談戀愛做了很多努力, : 但那些努力都是我, : 為了我"自己"的生活,能變得更好而做的。 : 我會煮很多美食,是因為我喜歡吃。 : 我會開車,是因為我不想麻煩別人 : 我會修車,是因為我不想花冤枉錢 : 我會自己組電腦灌軟體,是因為我太肥找不到工具人(誤 : 我會的東西太多了,寫不完 : 很多的我會,都是我為了"自己"而做的努力 為了想交女友而努力 難道不是為了"自己"而做的努力嗎? 是為了隔壁王先生做努力?? : 但有一天,那個對的人出現的時候,卻很多人會說:妳就是18般武藝樣樣精通,才會那麼肥還嫁的出去!! : 這回,我真的要說你在噴了。 : 因為 : 能遇上愛情的叫機率。 : 能維持愛情的叫努力。 : 能踏入婚姻的才叫人生啊! : 各位肥宅 共勉之 總而言之 你的機率算法絕對是錯的 當你持有的彩券數越多 中獎率一定是越高的 你努力維持身材 中獎率提升1% 你努力學會燒菜 中獎率提升1% 你努力學會任何事項 都能提高機率 只是程度的高低不同 女生遇到的愛情 可能叫做機率 男生遇到的愛情 絕對是努力得來的. -- 「那個胸部太小、那個不夠漂亮,怎麼都沒有我看得上的阿~~」 「說實話你也不是什麼帥哥,幹麻這麼挑阿?」 「我挑女人的時候的確很挑,        但女人挑我的時候我是不挑的。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.177.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1541683181.A.830.html
warlockeric: 勝文的應該也是機率 11/08 22:08
warlockeric: 畢竟我爸連戰>>>>>努力xd 11/08 22:08
bbbing: 他老爸的老爸的老爸也是有努力過 11/08 22:52
jashking: 連勝文追他老婆的時候 也是挺努力的好嗎 以他家的地位.. 11/08 23:08
louis152334: 推 11/09 00:09
kissa0924307: 台灣喔 笑貧不笑娼啦 11/09 00:12
klimt5210: 推最後兩句 11/09 02:16