看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
雖然我從文字裡讀不出來你們之間曾經發生什麼事情,但是我相信不管對誰來說, 七年,都是一段很難忘的感情,甚至已經是你人生中一本斷代史,不知道你的年齡, 有可能是從十八歲到二十五歲的年華,也有可能是三十歲到三十七歲即將遺忘青春的 年紀,你們閱讀過太多彼此的表情,一起走過好長的路,吹過好多次生日蠟燭...... 對我來說變得像家人這樣的故事結尾不是太完美,我想我永遠也不會懂這種理由, 對你來說你也不用懂,找一個永遠不會說出這句話的人。 大概是過了二十五歲之後的我,再也不會相信變成更好的人這句話,世界上只有一個人 有資格這樣對你期許,就是你自己。前幾天才跟朋友聊天,他說如果愛你的人不管你 變成什麼樣子都會接受你,那時候就是你真正自由的時候。安溥說最好的愛, 是不抱希望的去愛一個人。我深信只有在自己狀態最好的時候,才會想要變得更好。 關於你往後的人生,他已經提前離席,就不用再用家人的名義來噓寒問暖,家人沒有這麼 簡單,至少我知道我母親也是歷經生我養我才成為家人。 失戀很苦,不知道你現在是不是還在埋頭痛哭,不論是誰失戀,我安慰的第一句話總是 多喝水,也許這不算什麼安慰,但喝水比喝酒重要,這幾天冷,一杯熱茶,就可以讓你 溫暖一點。 你說愛情經得起風雨,經不起平淡。 我反而覺得,既然不能相濡以沫,那就相忘於江湖。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.107.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1547988326.A.20B.html
bsmile602: 推 看到男方說希望她可以長進我就覺得很可笑 真以為是 01/20 20:48
bsmile602: 前女友的哥哥還弟弟嗎= = 01/20 20:48
bsmile602: 前任也是甩人說要當朋友 就時不時教育我要怎樣怎樣 這 01/20 20:49
bsmile602: 些人真令人無言 01/20 20:49
rita77783: 推這篇~覺得溫暖QQ 也是分手了半年多還是無法完全放下 01/20 21:29
james811119: 溫暖大推 01/20 22:44
ga2006010265: 推推~覺得溫暖一點了 01/20 23:34
yunf: 看起來好像有什麼 但又好像沒什麼 到底是? 01/20 23:35
iojay520: 推 01/20 23:49
FIXYE: 人生斷代史 說的真好 01/21 02:01
R4inyD4y: 難受,被前任說你可以找到比她更好的對象 01/21 02:53
R4inyD4y: 剛滿一個月,很短,放不下 01/21 02:54