看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
其實我不建議你這麼糾結什麼[一生一次]耶 以前的人就算沒出過國 還不是好好的 而且蜜月一定要出國嗎 更別提相愛一定要蜜月嗎 想想你的生日 也是一生一次阿 真的在最青春的18歲有度過最青春的舞會慶祝嗎 在身體最好的20歲有最亮眼的紀念嗎 在最年華的22歲有最豪華的典禮嗎 如果你真的認為一定要出國蜜月 比找到愛你的人重要 那你就趕快分手繼續尋找吧 畢竟認為聘金和浪漫求婚 比找到愛她的人重要的 比比皆是 ※ 引述《boy8787123 (Esther)》之銘言: : 幫朋友代po,不知道大家有何想法 @@ : ———————————- : 唉..沒想到第一次發文就是這種讓人傻眼的事情 : 這件事我只有跟兩個好姐妹說,但還是想知道這樣真的正常嗎.... : 我和老公是高中認識的,都是北部人,當時根本沒有交集,只覺得他就是一個成績很好的 : 男生,也酷酷的,高中時我們總共講話應該不超過十句吧XD : 而我們一直到大二才重新連絡上(多虧了FB),開始交往了五年,中間有因為我出國交換 : 而分手過一次,其他就不贅訴了,因為不是重點。 : 因為我們彼此都覺得很契合,不管是個性還是價值觀。而且雙方工作都很穩定(他在大公 : 司當業務,我自己創業開指甲美容店) : 我們在去年12月就開始聊關於結婚的事情,因為他不是浪漫的人,所以沒有那種夢想中的 : 求婚畫面。 : 我和老公都對婚禮其實沒什麼特別的要求,覺得雙方家長吃個飯就好,不需要弄得很盛大 : 。在這之前都很美好,直到我提要去哪度蜜月的話題。 : 其實我們之前當然有討論過蜜月旅行和生小孩等等的話題,當時他也說好會帶我去國外度 : 蜜月,然後我們還說要生兩個寶寶。 : 結果前天他跟我說他其實不想出國,(我老公到現在沒有出國過),他說因為他很怕坐飛 : 機,問我能不能在台灣度蜜月就好,還說去墾丁也很棒啊......我聽到的當下真的非常傻 : 眼 : ,他之前都沒有跟我說過,突然拋出這個在台灣度蜜月的選項,結果我就一直冷戰到現在 : 。 : 我很愛他,可是一生一次的蜜月卻在台灣我真的無法接受。而且我對婚禮已經沒有什麼要 : 求了.... 感覺好慘....大家能給我一點建議嗎...... -- 標題 [新聞] 「我在三蘆很行!」裸身8+9臭屁「街頭遭毆」趴地 被板凳狂砸
junki8957: 看成三蘆銀行126.153.86.84 08/28 23:29
CloseFeather: 我看成我在三盧銀行 118.171.98.204 08/28 23:30
triangle10: 在三蘆銀行被打也太好笑115.82.67.175 08/28 23:33
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.4.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1548156803.A.FCF.html
kelly2005: 我是覺得會出爾反爾的人也沒多愛她或多好啦 01/22 19:41
有網友說能做遊輪或許就不怕飛機了阿 ※ 編輯: treuno (111.71.4.79), 01/22/2019 20:14:43
LuciusMalfoy: 其實不少人這樣耶 18歲 大學畢業 30歲…都會慶祝 01/22 20:14
LuciusMalfoy: 不過婚禮籌備真的很容易吵架 有人就停在這關了哈哈 01/22 20:15
tony900845: 推這篇 01/22 20:26
vvindcat: 真的不需要糾結一生一次這個點...每分每秒都是一生一次 01/23 01:17
yuanhow: 人家想要打卡炫耀啊 01/23 10:53
joinlove1234: 原原po婚禮什麼都沒有要求了,連蜜月都只能去墾丁 01/23 11:14
joinlove1234: 我覺得很慘。 01/23 11:14
pttwonba: 打卡炫耀?覺得出國只有打卡炫耀的人生活太慘了 01/23 16:56
jeffrank: 不要再說打卡炫耀了 低調出國玩的人多的是 01/23 19:32
jeffrank: 你上社群網站當然只看得到人家光鮮亮麗的一面 01/23 19:32