看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《boy8787123 (Esther)》之銘言: : 幫朋友代po,不知道大家有何想法 @@ : ———————————- : 唉..沒想到第一次發文就是這種讓人傻眼的事情 : 這件事我只有跟兩個好姐妹說,但還是想知道這樣真的正常嗎.... : 我和老公是高中認識的,都是北部人,當時根本沒有交集,只覺得他就是一個成績很好的 : 男生,也酷酷的,高中時我們總共講話應該不超過十句吧XD : 而我們一直到大二才重新連絡上(多虧了FB),開始交往了五年,中間有因為我出國交換 : 而分手過一次,其他就不贅訴了,因為不是重點。 : 因為我們彼此都覺得很契合,不管是個性還是價值觀。而且雙方工作都很穩定(他在大公 : 司當業務,我自己創業開指甲美容店) : 我們在去年12月就開始聊關於結婚的事情,因為他不是浪漫的人,所以沒有那種夢想中的 : 求婚畫面。 : 我和老公都對婚禮其實沒什麼特別的要求,覺得雙方家長吃個飯就好,不需要弄得很盛大 : 。在這之前都很美好,直到我提要去哪度蜜月的話題。 : 其實我們之前當然有討論過蜜月旅行和生小孩等等的話題,當時他也說好會帶我去國外度 : 蜜月,然後我們還說要生兩個寶寶。 : 結果前天他跟我說他其實不想出國,(我老公到現在沒有出國過),他說因為他很怕坐飛 : 機,問我能不能在台灣度蜜月就好,還說去墾丁也很棒啊......我聽到的當下真的非常傻 : 眼 : ,他之前都沒有跟我說過,突然拋出這個在台灣度蜜月的選項,結果我就一直冷戰到現在 : 。 : 我很愛他,可是一生一次的蜜月卻在台灣我真的無法接受。而且我對婚禮已經沒有什麼要 : 求了.... 感覺好慘....大家能給我一點建議嗎...... 話說知道老公害怕坐飛機, 不是跟他一起想辦法克服而是跟他吵架冷戰, 這樣叫很愛他?╮(╯◇╰)╭ 而且也說自己對婚禮沒什麼要求了, 那特別拿出來講請問意義何在? 還有就像很多網友講的可以選遊輪出國阿! 這種不到一秒鐘就可以想出來的答案值得夫妻倆吵架冷戰嗎? 還是根本聽到不能出國度蜜月就崩潰了導致連腦筋也打結? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.121.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1548160881.A.3BB.html
AntiCompete: 就上PTT討拍拍啊,人家好委屈,不能出國惹 01/22 20:43
viviya: 連婚禮都沒有了 一個蜜月還只去墾丁 講的好聽省事、會怕 01/22 20:52
viviya: 其實不想麻煩而已吧 01/22 20:52
joinlove1234: 男生就是想輕輕鬆鬆無痛結婚啦。 01/23 11:15
cathy2357914: 坦白說男方根本不想花錢,什麼怕搭飛機都是屁話, 01/26 16:13
cathy2357914: 結案 01/26 16:13