看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《PttDer (PttDer)》之銘言: : (代po) : 女友有在上健身課這件事情我知道 : 但前幾天 女友說晚上要跟家人吃飯 : 從朋友得知 她當天跟健身教練約吃飯不是家人 : 後來也沒照實說 心裡總覺得怪怪的 : 她如果有先說 其實我不太會介意 : 我現在要直接問她比較好 : 還是說在默默觀察一陣子 : 因為如果直接戳破 得到的答案大概就是怕我擔心... : 或許聊天紀錄什麼也刪除 : 如果默默觀察 有機會稍微看一下手機聊天紀錄 : 是不是好一點@@ : 我們的關係最近也沒什麼改變 : 算是各自住在家裡 平常就是偶爾會見面也不會天天膩再一起這樣 台灣一堆純情男生就是笨、就是心軟 自己老婆或是女朋友被外面的男人抽插五百萬下都還是執迷不悟,女生一哭就心軟,女生 一出門馬上眼淚一擦、雙腿一開,又是一陣活塞 是一定要女生懷孕你他媽才要分?還是你連別的男人的小孩都要幫忙養? 是男人就查證,真的跟教練吃飯就分手,有這麼難? 越看越生氣= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.139.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1548671993.A.FA2.html
jyekid: 五百萬下 管壁都滲血了吧01/28 18:41
※ 編輯: WARgame723 (223.141.139.234), 01/28/2019 18:42:48
nbaliveX: 台男最怕沒女友 在綠也要孬孬的吞下去 01/28 19:05
Freeven: 同意這篇 01/28 19:09
jjgod111: 原po都沒氣了 你氣啥 莫非... 01/28 19:43
就是氣原po不氣,被綠還嘻嘻哈哈 ※ 編輯: WARgame723 (140.134.226.46), 01/28/2019 20:36:25
mark0204: 01/28 23:24
honeycandy: 氣啥呢?趕快去健身吧 01/29 12:18
AKAHOSHI: 當然是選擇原諒她啊 01/29 13:10
eh87870611: 跟教練尬重量啊 如果是蔬菜教練 應該很好尬 02/01 00:12