看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《iamcoco (blaire)》之銘言: : 我有個暗戀的他。 : 雖然是遠距離, : 但這一年來幾乎每天都會互相傳line。 : 即使不一定每天都有話題可以聊, : 但還是會互相傳訊息問對方在幹嘛之類的。 : 前陣子,他來我住的城市玩 : 我們見了面一起吃了晚餐, : 然後他提議到公園散步 : 在公園裡我們聊天 : 他說他很少跟人聊line能聊那麼久,覺得很厲害(我們聊了一年) : 我聽了很開心! : 不過後來他又說 : 「如果哪天你有了喜歡的人,或是交了男友,要記得跟我說喔,這樣我就不會再打擾你 : 直傳訊息給你」 : 當下我真的不懂他說的這句話是什麼意思, : 其實很想直接跟他說 : 「那我現在就可以告訴你了,我有喜歡的人了,那個人就是你!」 : 但我是俗辣,不敢講。 : 後來我只回他說,「好,我知道!」 : 現在想想,覺得他說的那句話 : 是不是代表,他只把我當成是聊友而已 : 只是每天可以聊天的對象。 : 到底有哪個女生,會每天陪你聊天, : 每天傳訊息給你傳了一年啦! : 當然是喜歡你才會這樣啊! : 可是對方這句話好像只是把我當成聊友而已...... 在我看來這已經在丟球 甚至有可能準備收網了 聊一年也夠久了吧 請繼續保持聊天的熱情 然後找機會反守為攻 可以找藉口請對方叫你起床啊 最好是能講電話 讓他聽你剛起床的聲音 然後也找機會去他居住城市玩 約會的時候要若有似無的肢體接觸一下 講一些跟你在一起很有安全感之類的 最後最好要有兩人能四目相交的時間 然後時機成熟就把眼睛閉上 至於到時候要給他一巴掌 還是回吻他 就看你自己了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.137.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1551189484.A.A53.html
yjl930: 為什麼一定要叫起床啊02/26 22:03
我私心喜歡聽女生剛睡醒的聲音XD
pttwonba: 不就是服從性測試02/26 22:19
※ 編輯: JANUARZ (180.217.137.56), 02/26/2019 22:21:33
nerdhobbies: 怎麼我會聯想到要不要上來我家,我爸媽不在XD02/26 22:43
這個是殺手鐧啊! ※ 編輯: JANUARZ (114.136.235.251), 02/27/2019 01:03:49