看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yiwa1734 (伊娃)》之銘言: 先說我覺得你堅持自己的標準不濫交很不錯 不然真得是耽誤自己也耽誤對方 既然你都寫"求助"了 想必是希望大家幫你鑑定一下你是否真的越級打怪吧 ? 我想最好的方式 就是你把你和對方的基本資料列一列 例如年齡、身高、體重、職業、學歷 否則真當版友都會觀落陰嗎 XD 另外就是你在推文中提到 "朋友都覺得我不錯啊 所以不準" 想提醒一下男女審美觀有相當的落差 女生覺得某個女生很正 但在男生眼裡常常不是這麼一回事 所以請不要以同性對你的評價當參考 會有誤導的情況 最後就是針對你文末提到的 "會不會我變得再好 那樣的對象也不會考慮我呢?所以我也只能不斷提升我自己 就像無底洞一樣" 這真得要看你目前不足的地方在哪邊了 如果是外表不足那可能有困難 除非整型之類 但如果是其他部分或許都還是有努力空間的 我想說的是男生擇偶並不是只看外表 外表只是一個門檻而已 跨不過去的直接 GG 跨過去了就是看氣質、相處、個性、職業、學歷、家世 如果你喜歡的都是超完美男人的話 我想會看得點應該更多吧 就算對方不看這些 他的家人也會看的 : 我每次看上眼的人 有時候會聽見別人的評語 有些是說我太邊緣 對方是夯哥 : 有說我太平凡 對方(感覺)是有錢人 生活過的蠻有品質的 : 但我常常自認為自己條件也不錯 也有一些追求者 但我通常沒理會 原因確實是認為不同 : 世界或是感情不專 : 而我看上眼的對象 基本上都算條件不錯的 : 像是偶爾會被別人說帥的那種男生 : 但我一直有被嫌棄的狀況出現... : 有時候想說那就找條件不要太好的 : 通常他們想跟我交往的心都比較強烈 : 但相處後又發現不是我的菜 覺得如果將就後又分手 反而浪費兩人時間 所以我也不考慮 : 於是我還是決定堅持我喜歡的類型 : 但目前一直有對方雖然跟我曖昧 但事後又拒絕我的情況 : 我也時常提升我自己 自認為自己其實還不錯(? : 確實讓我能動心的男生不多 : 但有時候我真的不敢保證到底是我在高攀別人 還是別人高攀我 : 就像有些條件很差的人還會嫌棄條件好的 : 但我並不想變成那種人 : 可是我真的很無法客觀知道 自己一直在追尋的那種對象 真的是對的嗎? : 會不會我變得再好 那樣的對象也不會考慮我呢? : 所以我也只能不斷提升我自己 就像無底洞一樣 : 但還是擔心在他們眼裡我條件很差>< : 大家都怎麼知道自己找的對象是看得上自己呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.114.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1551520436.A.F2D.html
bear753951: 沒錯,外表只是門檻,如果看了會倒縮那男的也不可能追 03/02 18:06
bear753951: 外表都可接受後,若相處不來當然也沒下文 03/02 18:07
NingK: 打的過就不是越級,打不過就是越級,哪來這麼多問題 03/02 22:00
hsf0318: 旁人看來是越級,但是彼此看對眼就好 03/02 23:26
bettylin9: 推二樓XDDD 03/02 23:37
rexhaha: 我連史萊姆都打不過,還有更低等的嗎? 03/03 08:25