看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述 《yanagiharuna (haruna)》 之銘言: :   : 我現在年收超過百萬 : (雖然人在國外依消費水平標準化也就普通) : 還沒30在新創公司當個小主管 : 也在計畫這兩年內買房買車 : 會努力上進思考自己的職涯跟人生 : 工作之餘也有自己的興趣跟運動 : 會說流利的三種語言 : 會煮飯會開車(打到這邊還以為自己要徵友) :   : 雖然我長相普通身材還有點龍 : 但我都光明正大要求男朋友要有上進心啊 : 他不僅沒嫌我外表 : 還說我開車載他的時候看起來很漂亮 :   : 但我這種人你要嗎 : 還不是看到正妹就貼上去 : 我身邊一大堆跟我一樣上進的妹子 : 請問你們有試著回頭看看這些女生嗎 :   其實我是贊同妳說的 什麼鍋會配什麼蓋 但換位思考一下 跟妳同樣條件的男人好了 所有條件都一模一樣喔 但是外表不帥 身材也胖 在台灣這個市場 妳會選擇他嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.244.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1552195747.A.4FB.html
akadamaroia: 路人甲我想想如果有一個男生條件跟我同等級,性格相 03/10 13:52
akadamaroia: 似我可以接受欸,可是如果他也是路癡的話似乎會很危 03/10 13:52
akadamaroia: 險.... 03/10 13:52
rewqasdf: 看吧,還不是要找比她強的,真廢還敢噓 03/10 14:40
jidou: 我對這篇沒有意見,只是我完全看不懂為什麼一樓要噓 03/10 14:58
yanagiharuna: 我男友是台灣人啊,雖然我公開說他好像不太好 03/10 15:49
yanagiharuna: 不過他就長得一般般身高也不高戴個眼鏡的宅男壓 03/10 15:50
charlie0112: 一樓跟自己結婚然後開導航 選我正解 推推 03/11 11:28
akadamaroia: 幹有規定不能噓嗎,我就想到只剩身高的前男友咩 03/11 12:54
akadamaroia: 樓上,現在還真的沒有可以自己跟自己結婚的法律餒 03/11 12:55
slipinto13: 我考慮一下 03/11 23:58