看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sasori1108 (Oliver)》之銘言: : (代po) : 請問一個沒有野心的女生 : 究竟是好還是壞? : 男生會不會覺得這樣的女生很廢、很沒用呢? : 我有很多朋友會想自己創業、或是有自己的店 : 但我只想安穩的做好分內的工作 : 目前在唸碩 : 也有在學第三外語 : 畢業後就進一般的公司當員工 : 不會想自己去跟別人爭什麼 : 我有的女生朋友 : 會想自己賣東西創業 : 因為她們不想被綁在公司8個小時 : 不想被奴役 : 但我還是喜歡週1-5的辦公室生活 : 請問這樣沒野心很不好嗎? : 謝謝>< 真正的野心不只看行動,還看內心 我是一個專職投資人,一年下來下單次數手指頭數的出來 去年9月換股下單後到現在都沒動到 但一般的人看到我一定覺得我很廢無所事事 但實際上我一年收的股息可能就比他們努力工作一年還多 能真正賺到錢才是有用的 創業累得要死,沒賺或者賺比工作還少甚至收攤的比比皆是 還不如輕鬆上班+努力存錢投資累積資產拼早點退休還比較實際 我不喜歡被老闆奴役,我更不喜歡被錢奴役 我喜歡時間都是自己的XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.118.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1557627185.A.4C2.html
m0630821: 那要本金夠多吧 05/12 10:14
慢慢存阿..剛出社會誰本金很多...除了富二代外 ※ 編輯: cecilia1520 (218.164.118.81), 05/12/2019 10:16:24
osmanthusjo: 股市哥找到女友了嗎? 05/12 11:20
沒有耶,佛系徵友
osmanthusjo: 股市哥你最近沒被套住嗎?我被套了QQ 05/12 11:23
最近不是又漲回到萬一了= = 我9月大跌前就買了放到現在,買完最低到虧2%,現在賺6% ※ 編輯: cecilia1520 (218.164.118.81), 05/12/2019 11:47:02
CorpsDeity: 哥我的友達向下井噴了QQ 05/12 20:35
存股派的不會選友達XD ※ 編輯: cecilia1520 (218.164.118.81), 05/12/2019 21:23:06