看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《smallwhiteon (白白)》之銘言: : 我和男友交往三年多,已經論及婚嫁,婚期都訂好了, : 交往過程對於彼此是很信任的,擁有對方的手機密碼,但完全不會去察看手機。 : 男友和我交往前曾交過16.7個女友, : 當初聽到是有點嚇到,但交往後覺得被他認定後他是很專情的, : 他自己也常引以為傲說他和我在一起後別的女人都不會多看, : 工作地點女性員工很多,也都很紳士的會避嫌,也讓同事都知道他有未婚妻了 : 一直都讓我很放心 : 但 : 最近感情是有點淡掉, : 我工作忙碌心情也不適很穩定,常常表現很無力, : 他工作不順遂,心情也容易起伏發脾氣 : 開始也覺得彼此的生活有點淡掉了 (目前同居) : 某天 : 不知道哪來的第六感 : 覺得怪怪的,就在半夜拿了他的手機看了一下 : 結果居然發現他和一個上個月因工作關係剛認識的女孩每天傳line : 那女的還小他快10歲! : 女生很漂亮,已經是可以去當明星的等級(但我條件也不差) : 而且傳的訊息內容我看到崩潰大哭整晚沒睡 : 氣到想要隔天就打包離開他 : 雖然沒有愛來愛去 : 但很明顯的我男友就是想要把她 : 狂說當初把我的那些話語 : 十句話有兩句都在說她很漂亮可愛很有氣質很有內涵很幽默很正 : 第一眼就被她吸引 擁有她的人很幸福 之類的 : 看對話的時間 有的甚至到半夜 還有假日和我一起出門的時間!! : 想到平常坐在沙發上 躺在床上說愛我的男友 : 居然一直在和另一個女生聊天分享生活 : 我就快吐血了 : 整個覺得他超噁心!!! : 另外最讓我覺得有鬼的是 : 我男友還新創了一個ig帳號追蹤她 : (原本的帳號都有我們的合照) : 他這樣做根本就是有問題!!!!! : 想到之前我只是看前男友ig沒有和他連繫 : 他就受不了因此和我大吵架 : 現在他居然還這樣做 : 氣死了也好煩惱 : 已經論及婚嫁 還來搞這招 : 不知道該攤牌原諒他還是直接搞失蹤放生他..... : 最近還很賤的想要看他可以搞曖昧到什麼程度 : 好傷心難過 : 又很氣他恨他 真的快崩潰了 : 我該怎麼辦 從你的分享中能得知幾個訊息 1、曾交往16、7個對象 不是喜新厭舊就是時間有重疊(所謂的無縫) 2、很專情,懂得避嫌 是一個懂得建立自己形象的人 所以這種人只要一恢復單身 通常很快就有女生貼上去 換這麼多伴侶就有跡可循了 3、你工作忙碌,他工作不順遂 彼此這麼親近的兩人 沒有互相分享、陪伴 竟然還跟一個剛認識的妹妹聊的火熱 你跟我說這叫做懂得避嫌 交往前就知道他有交往這麼多人的實力 就應該要設想到有這麼一天 慶幸的是還沒結婚 早點看清吧 不要等到小孩已經在襁褓中 再上來問,那就為時已晚了 你條件這麼好 要懂得分辨男生釋放訊息背後的意思 不要奢望成為能讓他定下來的那個人 而是要成為相信自己能遇到更好的人 祝福你 決定的乾脆果斷 走得瀟灑,走得灑脫,走得理直氣壯。 因為你就是值得。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.104.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1559018796.A.CD7.html
angelicwing: 推備份。05/28 13:05
NSRC: 崩潰自刪了05/28 13:08
sunnymeow: 推備份05/28 13:16
slovei100: 推05/28 13:58
UCCUKK: 備份厲害喔05/28 14:28
Aasta6431: 推備份05/28 15:29
ac411: 真的要放生 在自己身旁卻裝單身跟別的女人調情 婚後也會05/28 15:32
mikayu: 推05/28 15:33
cypher4444: 想說開燈怎麼都沒東西05/28 16:29
應該是手殘壓到空白鍵...
final007: 會刪文應該是乖乖去結婚了吧05/29 12:03
※ 編輯: JANUARZ (180.217.108.152), 05/29/2019 12:31:02