看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
放棄啦 幹 我 乾媽,忠貞國民黨黨員 一直想回到祖國的懷抱 若干年前 朋友介紹一個條件很好的男生 我是沒看過啦 那時候還沒認識我乾媽 反正對方就是 政府機關某局的局長(還是副局長 我忘了) 條件很棒吧! 慘在那時候是陳水扁執政 所以局長一定是民進黨的 第一次跟我媽見面就送他一本陳水扁的自傳 他們曖昧了一陣子,局長對我乾媽也很好 還招待他們全家去日本玩 但後來我乾媽還是不要 因為 政治立場。 我知道這個故事之後:媽!就是你害我現在沒有後門可以走!道歉! 我乾媽很疼我,但扯到政治 他嘴可利的 我罵連勝文。他:你們就是嫉妒人家有錢啦! 我打電話跟他報平安,那天剛好立委選舉 他:哈哈哈哈哈哈哈哈 你們民進黨大敗啦!(掛電話) 我:(乾... 我只是想跟你說 我到家了) 我乾媽不太吹冷氣的人 有一天發現最近沒有很熱,他怎麼也開冷氣? 他:我就是要打蔡英文的臉!一直吹冷氣缺電 讓他重啟核四 哼! 但他知道我爸媽是忠貞民進黨黨員, 他會為了我爸媽,去民進黨黨部拿一些周邊商品XDDD 譬如 撲克牌之類的東西 拿來送我爸媽 事後他說:我要跟我的黨證懺悔 竟然走到這種充滿罪惡的地方 (三小 XDDD) 我跟他說公投同婚議題 要投支持的喔! 他跟我說: 女兒,當然好!怕你交不到男友,我可是為了你可以拿彩虹旗的媽媽。 他現在有一個交往多年的男友 職業是大貨車司機 外表也是大貨車司機 禿頭 但是我乾媽愛他愛得要死 常常打開我的LINE看我怎麼跟男友撒嬌的 他都複製下來 拿去跟他男友撒嬌 一堆噁心的事情,族繁不及備載啦 所以除非你跟他同一個政治傾向 不然你條件再好都一樣啦 另外 整體來說 我媽在講這些政治立場這麼鮮明的話的時候 其實我都覺得還算可愛 還常常拿出來跟我朋友說 讓他們笑一下 但也有可能 是因為他是我媽啦XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.107.227 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1559866903.A.5A4.html
PoloHuang: 笑慘了XDDDD06/07 09:05
Thunderfresh: 這是真的,就算對方表面說不要,心裡還是很在意06/07 09:27
jackchen1025: 基本上我都不太跟女朋友談政治,很冷感06/07 09:32
Celestine: 她很有趣XDD06/07 10:11
movingcastle: 感覺好可愛06/07 10:44
teaball: 其實蠻好笑的XDDDDDD 感情好好!06/07 10:56
Ponimp: XD06/07 12:39
RachelMcAdam: 第一次見面送人政治人物自傳也是很狂吧XD06/07 13:32
就兩個政治狂熱份子啊 而且我媽說對方還有在書上題字XDDD ※ 編輯: a963 (118.166.107.227 臺灣), 06/07/2019 13:39:56
cross5566: 我原原PO~ 對!! 有時就是覺得這種政治狂熱有點可愛啊!! 06/07 14:10
cross5566: ! 06/07 14:10
forgodsake: 跟黨政懺悔 哈哈哈 06/08 00:34
osmanthusjo: XD 很有趣的一個人 06/08 08:53
nicktop2001: 黨即天意,這種人不懂什麼是民主 06/09 17:48