看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《happy033 (希望有天夢想能達成)》之銘言: : 如題 : 在網路上認識了一個女網友 : 有聊了約半個月左右 : 但目前還沒也約出來見面過 : 最近聊天得知她感冒生病了 : 我除了就是跟她說要多休息喝溫開水外 : 不知道還有沒有可以協助她的地方 : 謝謝 我也遇到差不多的問題,認識約兩個月, 剛見過一次面, 昨天晚上她跟我說頭痛好像感冒了,要去躺平。 我就口頭關心請她早點休息。 在想能做什麼來加分,目前只有想到送補給品。 例如買一盒雞精送過去, 但依目前的關係特地買對方很可能不好意思收,或覺得壓力大。 如果說只送個蔬果汁之類,又很弱。 目前我只知道女方工作與住家的大概位置, 所以要送也必須先聯絡。 女方和家人同住,應該也不需要我照顧。 所以這一題最好的解法,就是口頭關心而已嗎? 謝謝。 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01FD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.182.236 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1560392858.A.176.html
zaLPck: 送雞精是什麼鬼 06/13 10:47
gyqmo: 你覺得大家都很喜歡喝雞精嗎? 06/13 11:11
kons0815: 抱歉,雞精只是舉例。剛好前幾天跟對方聊到,所以第一念 06/13 11:13
kons0815: 頭想到的是這個。我是想表達可以送些東西讓對方補充體力 06/13 11:13
kons0815: 。 06/13 11:13
brendani: 送溫熱的飲品或是對方愛吃的食物,女生生病才不會喝雞精 06/13 11:20
brendani: 或蔬果汁吧@@ 06/13 11:20
charliegksd: 大哥...別嚇到對方 紅豆湯是個好選擇 06/13 13:42
ethanol: 住家裡好像沒搞頭,住外面的話可以去幫煮稀飯 06/13 15:17