看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《u04vul (陌生人 再見了~)》之銘言: : 代po,以下第一人稱 : ———————————————————— : 男友從事科技研究方面的工作,前陣子因為一個計畫即將截止,因此非常的忙碌,經常 : 夜至凌晨才下班。 : 而我本身是作息正常的上班族,算是獨立的女生,因此也不會一直吵他,即使他經常一 : 下午都沒回訊息,我也不覺得怎麼樣。 : 我們兩個在北部不同的城市工作,因此週末會輪流到對方城市小住,但因為他經常太忙 : 跟太累,因此通常不會出去約會,都是在家一起看影集打電動或是我看書他工作,而若 : 此跟朋友有約,也不會阻止、抱怨、干涉。 : 事情起因,是因為前陣子即將截止的計畫,讓他壓力非常的大,而我也覺得他對我的態 : 不大一樣,很像我的陪伴是一種累贅,訊息常常過了二三十個小時才一句敷衍的回答, : 我跟自己說他真的太忙太累,所以回到家只想攤平發呆,不想回訊息是人之常情。 : 那陣子,我每天都覺得很難過,因為我心裡知道他變了,後來又發生一次他在我出發的 : 五分鐘爽我約的事情,讓我很生氣,並且在隔了二十多個小時後才有一句敷衍的問候, : 那時覺得自己很卑微,分手訊息打了,卻沒捨得傳出去。 : 直到爽約後的隔幾天晚上,我朋友傳來一張他在交友軟體的截圖,並且顯示上線中(交 : 前他有在玩,交往後他說沒有了),我當下理智線斷掉,直接打給他問他,他承認,但 : 發誓他並沒有想做出對不起我的事情,也沒有做出。我笑笑的說,作為你的女友找你一 : 天找不到人,別人卻可以從交友軟體輕易找到你,不覺得很有趣嗎? : 當天晚上,他講完電話,半夜搭末班車跑來找我,跟我一直道歉,也跟我說他玩的原因 : 他說這陣子因為壓力真的非常的大,他每天一起床就是上班,忙到半夜回家就是睡覺, : 是花時間陪我聊天,他真的覺得沒有自己的時間,他會再用軟體,是因為他想看看不同 : 人,像滑臉書一樣等等,也跟我發誓他不會再使用,拼命的跟我道歉。 : 這件事情之後,我也清楚的跟他說明我的底線,他在那之後一樣很忙碌,但的確對我的 : 度轉變很多,我也感覺得出來他很努力的想挽回我對他的信任,我朋友也說沒再看到他 : 線了,但不知道為什麼即便過了一個月了,我心中的那根刺依然還存在著,我比誰都還 : 望可以忘記可以放下,卻還是做不到。 : 我們兩個都是滿注重隱私的人,因此我們雖然知道彼此的手機密碼,卻也不會去翻對方 : 手機。但在那件事情之後,有一次他手機放在我這邊,我要使用手機時,拿成他的,按 : 去當下,直接跳到要按密碼的畫面,就在那瞬間,我發現他密碼從原本四碼變六碼,又 : 深了我對他的不信任感。 : 不論是交友事件或是改密碼事件,我或多或少都可以理解他的心情及想法,不過情感上 : 真的放不過我自己,我一直很希望自己可以趕快重建好對他的信任感,我也知道他現在 : 努力的在彌補,但要忘記自己身上有傷口真的好難好難... 他對妳完全沒有誠實 不要天真的以為男生玩夠就會回來 看過很多結了婚也繼續玩的 這種男生有個特點 「多少證據,說多少話。」 你掌握多少證據 他編織多少謊言 使用交友軟體不外乎找感情、聊天和約炮 沒聽過當臉書滑的 會因為這種荒謬的理由安撫 你還相信他會對你坦白嗎? 他以後只會更小心謹慎 偷吃會把嘴刷乾淨 這種人你還要重建對他的信任? 做人一定要這麼卑微嗎? 我大膽預測 他以後還是會用工作忙當藉口 繼續把各種交友軟體當臉書使用 他的手機你也看不到 就算能看手機裡面也是乾淨到不行 因為早就刪光了 跟你講啦 當他成功的用一堆很爛的藉口安撫你 也一邊暗自竊喜 以後絕不留下蛛絲馬跡 勸你想清楚 最後你真想重建信任感 是不可能的 就不去看、不去想、不在乎 時間久了會慢慢淡忘 然後 相信自己是個好女人 沒有他你也還是個好女人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.200.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1561073647.A.2F5.html
amazgo: 中肯推。補充一下,這種渣不分男女06/21 08:25
givemeakiss: 推 這種超渣06/21 08:34
givemeakiss: 快點跑 雖然現場很痛 但過陣子你回頭會發現自己的決06/21 08:35
givemeakiss: 定是對的06/21 08:35
bossonwin: 專業玩咖真的都是神不知鬼不覺06/21 09:31
nicole93: 我大膽預測06/21 09:42
最近的口頭禪XD ※ 編輯: JANUARZ (1.200.200.151 臺灣), 06/21/2019 11:01:39