看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a45404129 (秋天)》之銘言: : 其實他的債務也不算多 主要是那筆20萬 : 但他22歲讀大學延業 夜校 明年才會畢業 所以現在找的工作都兼職 薪水不高2萬多 : 這筆錢才會還的很吃力 : 他說想結婚 想生小孩 我都覺得好無奈 他現在連自己都快顧不好了… : 但想想他平實對我很好 很貼心 下雨天會來載我上班 mc來泡紅糖水給我喝 來不及 : 飯會送來公司給我吃 有爭執都會先低頭 換蠻包容我的 : 生病了也會推開工作馬上帶我去看醫生 : 覺得他對我很好 但金錢觀又覺得很糟… 反正鄉民勸分妳也聽不下去,那就救救妳男友吧 正常人誰會借高利貸去借朋友啊!這麼有義氣的男友上哪找 妳都說20萬債務不算多了那就捏一下幫他還清 我保證妳男友以後絕對愛死妳以後的人生不能沒有妳 加油!勇敢追求真愛!人生都活到30幾歲錯過這次搞不好就沒下次機會了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.128.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1561279200.A.920.html
sakuyaa: 眼光獨到。 06/23 16:56
cmmwu: 揪團報名當他老公朋友了啊 06/23 17:21
i9100: 20萬債務不多,還完就會發現還有200萬 06/23 18:15
yan1979: 借高利貸是真 借朋友錢是假 20萬大概只是高利貸的本金 借 06/23 22:33
yan1979: 錢的人都不會記得有利息 06/23 22:33