看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
妹仔妳好 他也是肥宅嗎? 看了原文底下一堆搔不到癢處的垃圾推文 還是想不透他為什麼要生氣嗎? 讓本肥來深入剖析肥宅的心理 根據妳的描述 歸納他有3大結論 1、其實他有點喜歡妳 2、他還是處男 3、他可能有點帥 why 1 ? 因為你找他幫忙 他一口就答應 開始覺得自己跟妳不只是一般朋友 但妳後來說要各付各的 這讓他覺得你只是在公事公辦 把他當成一般的路人 所以他在當下 覺得自己的一切行為 很智障 像在吃閉門羹 why 2 ? 因為處男就像處女一樣 是膽小的、被動的、悶騷的 平時不會主動聯絡有好感的女性 面對女性往往不能自然表現互動 只有在自己的專業方面還能侃侃而談 why 3 ? 沒什麼特別原因 因為如果他是真的醜肥宅 生氣一次 下次你就不會找他了 遇到困難還會想找他幫忙 吃完飯還會想主動付錢 他生氣你還會想上來問卦 儼然就不是一個正常台女平常會做的事 會讓一個台女這麼在乎 他一定有點帥 想要更多的肥宅心理分析嗎? 歡迎站內信☺ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.216.189 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1562989957.A.5A7.html
jidou: ptt真的有種仇女感,特別罵女生 07/13 11:55
ChrisOvO: 蠻可悲的 07/13 12:12
dobeqoo: 是罵只想用錢打發對方的女生 07/13 12:13
rogergon: 原原po只是不懂做人,想不到變成罪人? 07/13 12:21
Freeven: 不懂做人還不是罪人是什麼,不是她的錯逆? 07/13 12:43
fatetwister: 看來是沒什麼社交生活的才會一直發廢文 07/13 15:32
tony900845: 其實你說的是實話 07/13 18:15
BBWAS: 推這篇 07/13 23:17
dferww55: 靠北,這篇分析強,原PO來說說看第三點有沒有命中? 07/14 00:10
eno4022: 我覺得應該是4吧,對方是一個非常實用的工具肥宅 07/14 00:43
eno4022: 她很需要他的實用性,但不想讓肥宅誤會,所以才想花錢 07/14 00:43
t3031476057: 推 07/14 02:40
rogergon: 有一篇刪掉了。我對此的推測是女生已經死會了,所以男 07/14 05:32
rogergon: 的不方便主動聯絡,女生也只想拿錢打發。 07/14 05:32
ladyMW: 推!簡潔有力的分析 07/14 06:08
bbbing: 太滑坡了,並不是讓女生不開心就是處男好嗎 07/14 17:29