看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
很訝異這麼多人選3,卻幾乎沒有人選2。 餐廳聚會中,我發現另一個女生與男方很親,她問他: 「待會我們倆一起去海生館好不好?最近有個展覽我很想看。」 那女生超美,我危機感突增,立刻湊過去說: 「我有海生館五折券,可是我今天沒帶。改天我們一起去怎樣?」 男生立刻往我這兒靠過來,對她說:「好啊!我們改天再去吧,反正展覽還很久。」 若毫不試探就默默疏遠,這…… 女生們,不要輕易放棄啊! 情敵條件越好,你越要奮鬥啊!! --- 若要問我競爭結果如何, 其實最後的最後,我們兩個女生都沒有跟那個男生在一起, 但最近話當年時,男生有跟我說當年他是想約我出去的。 總之,不要自己把機會丟掉啊! (現在我們三個是不常見面但保持交情的朋友,各據科技界一方, 其中那女生是高科技產業發言人兼媒體寵兒。:) ) ※ 引述《kaki1231 (亞亞)》之銘言: : 聚會場合發現曖昧對象認識新的女生然後越來越親近的話 : 大家會怎麼應對 : 1.裝作沒看見,不改變彼此相處模式 : 2.故意妨礙兩人 : 3.默默疏遠男方 : 4.其他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.225.170 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1564138090.A.575.html
sanajp: 還以為是因為五折券(? 07/26 19:11
poison5566: 哇嗚好會 07/26 21:07
MinimalArt: 為什麼最後最後都沒有在一起? 07/26 21:25
kaki1231: 我覺得應該有人2,但會用1概括過去 07/26 21:47
jezi1878: 結論2也無用呀呀 07/26 22:04
userunknown: 我也驚訝竟然沒人選2,喜歡的不主動,難道妄想他自 07/27 00:48
userunknown: 己靠過來... 07/27 00:48
Plink086: 看狀況 你這種男方沒明顯表態的就選2 但假如是同時跟兩 07/27 00:55
Plink086: 個人打得火熱還很享受那會冷掉 07/27 00:55
xxx80076: EQ問題啦 妳這案例7成的人看到就火了 直接想閃人怎麼還 07/27 04:27
xxx80076: 會想主動? 07/27 04:27
realnofish: 這麼久了他嘴你也信,也許他也跟另一個女生說一樣想 07/27 16:22
realnofish: 約的是她 07/27 16:22
shishah: 原來2是這樣 07/28 18:44