看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
其實是想要借文問問題啦 :( 該如何解決"前任他媽(不是髒話)還留我跟前任的合照(tag還在)"這件事情? 前幾年,本肥美被交往7年的前任以一些鳥理由甩了(非本文重點) 因為交往很久原先有打算結婚,就和他媽關係搞得不錯, 而他媽很愛照相,我們一起出遊時他都會把出遊照片上傳,也會被他媽標記 (那時超醜的QQ 又肥皮膚又爛,超級黑歷史,超想把那些照片燒掉!!==) 最近得知前任交女友(有一陣子了) 共同朋友超多,不想知道也很難== 我自己是覺得,不要讓他的現任因為我和前任他媽還有聯繫而覺得不舒服 (也可能是我自己想太多啦xD 自己會不開心不代表別人會不開心) 就把他媽以及他的眾親戚好友刪光光了,反正也沒機會再有接觸了, 刪一刪也順便整理自己的心情,把那些連結都斷光哈哈哈...o_q 卻忘記在刪除好友前先請他媽把那些醜照撤掉... 我知道各位沒辦法觀落陰他媽在想什麼xD 但是真的不想要自己的黑歷史還存在在網路上(而且還是前任他媽的FB上==) 也許他媽沒撤照的原因就像joey大說的 1~3 或是只是根本忘記這件事了xD 那麼如果我自己主動手動移除標籤,這樣子會顯得很小家子氣嗎? 還是說就let it go,假裝沒有這些照片的存在呢? (這幾年一直努力拍美照想要把照片洗下去,但遺憾的是數量有點多哪) 謝謝大家!!(跪) ※ 引述《joey9688 (joeylee)》之銘言: : ※ 引述《manygod (阿多)》之銘言: : : 我最近有個心儀的女生 : : 她前男友臉書可以看到前幾年他們的合照 : : 我覺得自己也沒熟到可以問女生這些事情 : : 分手照片放著這是甚麼心態呢 : : ----- : : Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi 5 Plus. : 1.放感動的 : 2.人生經歷不想刪 : 3.單純紀念美好的回憶 : 好啦我知道你就是想聽到版友說他們想復合。 : 4.想復合 : 如果今天是女生留著照片,你想知道她心態是什麼,這倒還情有可原。畢竟你是喜歡這個 : 女生,想要多了解一下這個女生的心態嘛。 : 所以按著這個邏輯,你現在來問的是前男友,想要多了解一下這個前男友的心態,莫非.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.162.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1564496949.A.A28.html
cvcc: 手動移除標籤不會小家子氣啊 07/30 22:38
lolen: 如果是忘記刪了,你默默地將多年前的tag拿掉也不會被發現啦 07/30 22:40
molamolajump: 默默移除標籤 07/30 22:51
Lillard520: 臉書應該有直接可以移除被標籤在貼文的設定,po主可以 07/30 23:32
Lillard520: 查查 07/30 23:32
Croissant: 看來默默移除應該是可以的,感謝以上~~>3< 07/30 23:43
※ 編輯: Croissant (61.230.165.23 臺灣), 07/31/2019 18:34:09 ※ 編輯: Croissant (211.21.23.211 臺灣), 11/25/2019 09:50:17