看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
你的論點基本上是:「男生個性好就必然有女友。」 所以你才自問大家有沒有個性非常好, 但是沒有女友的例子,然後自答說沒有。 你這種狀況根本怎麼說都贏, 舉一個個性好但沒女友的男生當反例, 你可以說:「那他不是真的個性好。」 舉一個個性差但有女友的男生當反例, 你會說:「個性好有女友不代表個性差就沒有。」 什麼是個性好?根本見仁見智, 中央空調對每個女生都很好啊, 也有人覺得他是個很垃圾的大渣男; 但如果換成只對喜歡的女生很好的工具人, 又有人說他帶有目的的好不是真的好。 個性好概念這麼模糊,隨人解釋。 ※ 引述《sexxy (性染色體:XY)》之銘言: : 如我前面一直強調的,努力改善自己的個性, : 當你的個性好到一個程度,自然會吸引到適合的人。 : 甚至我可以問問大家,你身邊是否有那種個性非常好, : 好到讓大家「敬佩與尊重」,卻依然沒有女生喜歡的人呢? : 我是不太相信有這種人啦...... : 畢竟個性真正好的,就像漆黑中的螢火蟲一樣, : 出眾又鮮明,是可以把女孩子迷住的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.216.196.4 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1565764046.A.C1E.html
bbbing: 互換性別更精彩 08/14 14:33
charlie0112: ...跟女孩兒相處久了 邏輯變成女孩兒的形狀了 08/14 14:41
firework2: 真要說變得更好 那動機必須出於自身 也就是提升價值跟 08/14 15:00
firework2: 交到女友沒有必然關係 僅僅是為了自身能力的擴張成長 08/14 15:00
revorea: 尊重個別價值,個性沒有好壞可以嗎? 08/14 15:02
bbbing: 個性沒有好壞,這話可有趣了,像是陳進興啦 08/14 15:05
opthr1215: 這篇文章說的是"沒有真正的蘇格蘭人"謬誤。 08/14 15:19
opthr1215: https://reurl.cc/qM59D 08/14 15:20
tsming: 他就標準詭辯啊 08/14 18:02
GGininder: 專科生聽不懂這個啦 08/14 18:27
goal56: 個性好就是很吸引女生的樣子吧 08/14 21:58
bbbing: 而且陳進興是有老婆的,所以單身的台南都下略 08/14 22:15
talkmyself: 年代不同可以拿來類比喔 08/15 09:44