看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
怎麼看原原PO的文底下在那邊扯一堆五四三,本來就不應該相提並論 大家應該清楚吧? 一群男生,總有幾個是幾乎沒有單身狀態的,還有幾個是曾經交過,但現在沒有伴,而剩 下的幾個人,則是從來沒有交過的 這邊不扯劈腿、嫖妓那些 簡單來說交不交得到男女朋友,除了條件外,也是一種技能 學到了之後自然而然就會有男女朋友 而這點男女都一樣 撇除真的極端醜陋的1%,我想99%的人單純只是有沒有學到技能 扯70%、30%什麼的 其實就是那70%的人能不為交男女友煩惱,剩下的30%還在瘋狂想學會技能 而女孩子需不需要學技能? 需要啊! 但你有看過不同職業學同樣技能嗎? 所以除了少數女孩學男生的技能用來倒追外 絕大多數都是學怎麼經營感情,怎麼辨識好男人 所以我在這提供一個比較真實的比例,較真實的情況是 20%男人隨緣就有另一半,60%男人需要積極去追求屬於自己的幸福,10%男人正在學習魔 法妄想有女人自動貼上,剩下10%本數據庫查無資料 而女人呢? 在現代臺灣,有90%的女人終其一生都至少能交往過一個對象,剩下10%本數據庫查無資料 這90%之中,有70%女人曾經遇人不淑或自己毫不珍惜而分手,25%至少有一位工具人,僅5 %能遇良人且又珍惜修成正果 已婚另外計算,僅計算男女朋友。 要掰數據,來掰呀 反正再怎樣我也沒有女朋友 怎樣都無所謂啦! ※ 引述《morgankhs (豪哥)》之銘言: : 根據小弟我的觀察 : 周遭女性朋友 : 個人覺得長相普通或中下 甚至個性很宅 : 基本上都交的男友 : 反倒是周遭同性朋友 : 長的不差 注重自己儀態 感覺蠻會談吐的人 : 很多都單身很久 : 現實社會中 女生是不是很難交不到男友? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.164.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1566373947.A.6EE.html
hotsummer: 覺得有點淒涼 辛苦你了 08/21 15:59
MinimalArt: 所以說是什麼技能? 08/21 16:11
Namukab: 來啊 再掰啊 我沒在怕 有輸過沒怕過 08/21 16:16
Laurara: 我實在懷疑這串都是理工男再回 文組一堆母單女 08/21 16:22
Xenogamer: 87%都是30CM配D罩杯 08/21 16:38
cyhwae25Tony: 辛苦你了 08/21 16:41
Expend: 這比較合理一點 08/21 16:43
wutsubasa: 有工具人就不算母胎單身 08/21 17:24
LuciusMalfoy: 不忍噓 幫QQ 08/21 17:49
evaal: 沒交過,至少工具過,你不差,加油 08/21 17:58
hshinglin: 幫QQ 08/21 18:34
Freeven: 幫QQ 08/21 18:45
bastet729: 25%女人工具人?? 08/21 18:47
chucklee0507: 重點最後一段...幫你補血QQ 08/21 18:51
knml: 幫QQ 08/21 19:57
firework2: 說是要學 頂多化妝吧 然後讓男人來經營她的感情生活 08/21 21:11
firework2: 不然怎麼一堆給渣男騙 還有故意抬高自己的身價 結果搞 08/21 21:11
firework2: 得根本沒人能靠近 08/21 21:11
bbbing: 要女生學技能,女生大概點個"主動傳訊"就用光技能點了 08/21 21:43
bluearrow: 跟女友分了?那就照顧好自己吧 08/21 21:46
roomofmush: 學習魔法好可愛哦哦哦哦哦哦哦 08/22 03:11
momoforever: 覺得是耶 只是看自己願不願意改變 08/22 05:10
eleri: 紙上談兵 08/22 07:54
unwillingto: 這種敘事風格沒女朋友就是你不積極而已 09/12 13:12
arthurkot: 我倒是覺得男人當工具,還不如去把錢拿去喝茶 09/12 13:25
arthurkot: 當工具人絕對是一個男人一生最可恥的其中幾件事之一 09/12 13:25