看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《HeavensCloud (?)》之銘言: : 大家好!!!第一次在這邊PO文 : 也不確定有沒有牽線...XD : 問題點來了!!! : 今天早上又一個鄰居跟我說到她 : 我就手癢去google她本名 意外連結到她IG(沒在用) : 就又她IG帳號輸入line...噗~還真的是同一個人 : 但是我不敢加...開頭起手式我就不知道怎麼說 : 對方也會很納悶 妳為啥有我的line(有點變態的嫌疑) : 又怕如果被打槍了... : 以後遇到應該很尷尬! : 我到底該怎麼做比較好呀...?是衝了嗎??? : 還是默默地等待別人牽線...? : 其實這篇文章的問題是我比較怕被打槍啦... : 請各位大大指點一下迷津... 先不論line 私自搜尋FB IG真的有這麼噁心嗎 如果對方帳號是用本名的話 要搜尋到根本不用花什麼力氣,可能十秒內就能找到 好友邀請按下去,自介一下彼此的連結,感覺也不變態吧 應該說大部份人加FB好友都沒有先當面徵求對方同意 有些正妹好友都破千的,怎麼可能每個人都是當她面加的 我自己也有被私訊然後加好友不少次 但如果雙方是真的有交集,這行為應該算正常吧 各位男生女生覺得呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 23.111.188.5 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1566729215.A.7F8.html
longlongint: 你太小看正妹了 08/25 18:46
bfacsls: 直接加目的性太強了,有點認知的都知道你要幹嘛,這樣警 08/25 18:51
bfacsls: 戒心會太強,之後遇到反而綁手綁腳的。先認識本人隨意聊 08/25 18:51
bfacsls: 聊再談比較好。 08/25 18:51
acwinter: 直接加也沒差 女生最討厭的應該是餓鬼裝小心 08/25 18:55
acwinter: 想認識又不敢認識 還拜託別人帶話的那種 08/25 18:56
celephone: 我都當面問過才加 08/25 19:07
mikami1027: 重點是"如果雙方是真的有交集" 他根本沒跟對方講到半 08/25 19:16
mikami1027: 句話啊 當面都不敢講話了FB丟訊息更會被裝沒看到 08/25 19:16
NSRC: 台男悲歌 QQ~~  可不是說說,別人說嘔心 就是嘔心 08/25 19:50
jidou: 我覺得公開的FB也就算了,line不要比較好,原原po的問題是 08/25 20:16
jidou: 怎麼怕東怕西的,擔心一大堆,都還沒認識 08/25 20:16
kissa0924307: 男性間見不得人家好 是很正常的 08/25 21:24
knml: FB倒是可以說出現在建議名單上,當然要有共同好友比較好 08/25 21:33
tsming: 我不會,既然生活中認識我直接就面對面了 08/25 22:13
sonesnsdsosi: 我是覺得加還好 對方有拒絕的權利 08/25 23:42
as885212: 他擁有方法這麼多 硬要選一個高風險 後果自負也沒什麼 08/26 18:40