看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jmore400 (大蘭花)》之銘言: : 前天晚上出遊回來的時候 : 得知了百貨裡有自己喜歡的新品牌進駐 : 就順道去走了一圈 : 一走進去因為只有我一個客人 : 店員就很認真地介紹 : 突然聊起了我的鞋子 說是因為之前有做過賣鞋的 : 所以對於我那雙也有印象(復刻鞋 : 接著我們就對於穿搭開始簡單的聊起來 : 第一次來逛 : 所以我閒逛了很久 她也很好心地一直跟著我 : 對於我有興趣的都介紹了一遍 : 然後介紹介紹就突然說出了 : 「如果對我們的資訊有興趣可以加個Line,有新消息可以跟你說哦!」 : 當時心裡想著 應該就是官方帳號之類的 : 順口就說了那怎麼加呢? : 我們就拿出了手機互加 傳個貼圖 : 離開時才發現 : 這個是個人帳號耶...我莫名地要到了人家的Line : 好的 前述大致如上 : 因為當時閒聊時覺得還蠻好聊的 就有想說多認識對方 : 只是問題是...就算拿到了人家的個人Line : 就開始傳訊息給人 似乎超像變態的吧 : 最後的訊息停留在我說周年慶有時間會再去走走的 她也貼個貼圖這樣 : 請問版上的各位 有沒有什麼辦法能延續去認識對方呢? : 不要說 常常去買這種事啦 他們家的衣服也是動輒二五八千的 : 我也想說自然一點 從當時聊的話題切入(穿搭、韓劇等等 : 但心裡的聲音就是覺得好像不對 這意圖超級明顯的吧!!! : 自己覺得等過幾天周年慶 再看看還聊不聊得起來 再往Line去聊? 這個哥很有經驗 業務、櫃姐、就只是個生意場上的對話而已 像哥逛BOSS、逛BV、逛Prada哪個櫃姐沒有黏上來的?? 都跟緊緊的說:喜歡可以看看哦!!也可以試穿哦!!這個很適合你。 這是今年剛進的新款賣得很好,只剩最後一件,沒您的SIZE可以幫您調貨哦!! 搞得哥每次逛都很緊張。 乾脆一進去跟櫃姐對到眼馬上就跟她說:什麼都別說也別跟,給我LINE,我有需要再LINE妳 櫃姐:好的 >///< 然後... 然後一年就只聊四次 櫃姐A:ciza先生,春、夏、秋、冬新款已經到囉,有空可以來看看 櫃姐B:ciza先生,本季新款已經到囉,有空可以來試穿看看 櫃姐C(這個最漂亮,也最懶,一年只聊一次):ciza先生,您的生日月分有特價哦,有時間 可以來看看哦 這樣懂了嗎??就只是個生意場的對話 不過如果你真的很喜歡那位櫃姐我是覺得直接勇敢的告白 就像Chris Evans說的 https://i.imgur.com/9BJfRXJ.jpg
希望你能順利跟櫃姐交往 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.70.97 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1571212190.A.517.html
zhenglack: 五樓Chris Evans 10/16 16:04
tiiyuway: 這好像連聊都稱不上吧....置換名字複製貼上 10/16 16:05
saiya: 三樓才是 10/16 16:23
house0278: 蓋 希望是我 10/16 18:18
piranhacat: 謝謝一樓 10/16 18:22
andybg: 美國隊長那張很機車~~~人帥真好 10/16 23:25
Wishmaster: XD 10/20 14:11