看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
看到回覆推文的內容 真心覺得很可悲 她老公至少年輕時真正為理想奮鬥拚搏過 只是不走運事業敗了 之後也能認份的回來跟老婆一起做小生意還債 而你不過是待在台灣守住兩代留下來的祖產沒賠掉還沾沾自喜 永遠不知道勇氣為何物又心胸狹窄見不得人好 今天她老公要是事業成功盆滿缽滿 大概你每天都要躲在廁所哭怨恨人生了吧 這個女人真不簡單眼力好 二十幾年前就把你看透透 ※ 引述《MinoltaSTF (Smooth Trans Focus)》之銘言: : 大學時對妳一見鍾情, : 儘管我各種追求,但妳沒感覺就是沒感覺,當時我還是貧窮的研究生,妳選擇的青梅竹 馬是事業有成的年輕企業家。 : 妳結婚後我再沒聯絡,但我知道自己還有機會。 : 我爺爺死的時候,交代我絕對不能相信共產黨。妳的他跟我一樣是外省三代,他卻做了 愚蠢的決定,將大量的資金跟祖產投資中國。 : 多年後,如我所料,從同班同學探聽到妳的消息時,他在中國的事業已經全軍覆沒,還 欠上一大筆債務。 : 但在妳回台灣後,開始重新使用的臉書上,我看到你們一起經營妳父母留給妳那間小店 。他也就穿著那蹩腳的制服在灑掃。真好笑。 : 我認輸了。 : 患難與共同甘苦,這才是夫妻,我知道他會大敗,但沒想到欠一屁股債妳還願意幫他, 你們又沒小孩。這跟我想的不一樣,不過人生嘛。 : 今生無緣,後會無期,祝妳幸福。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.214.106 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1571501306.A.406.html
ganlinlausu: 但現實社會是成敗論英雄 10/20 00:09
CycleEnergy: 台灣現在想當囂張炫富的$$人靠租金比較穩 10/20 00:12
nacy204327: 搞不好整篇都是幻想文 只有前段是真的 那就更可悲了 10/20 00:25
bombinate: 哈哈 10/20 00:27
※ 編輯: gbtplayer (36.228.214.106 臺灣), 10/20/2019 00:44:01
neuralandre: 很多台商連祖產都守不住吧 10/20 00:39
momoforever: 那他找個有錢女人結婚啊,錢錢錢,在那邊機機歪歪啥 10/20 01:06
z19940204: 這種人應該要優先看精神科,20多年前悲憤到現在 … 10/20 01:26
Ulzzang: 不甘心的老台男 真可怕 10/20 01:44
flamer: 真的不簡單 避開一個雞腸鳥肚的老沙文 10/20 03:25
jidou: 比起原文的爭議性,我覺得他回覆時更恐怖,不想挨罵,不發 10/20 03:28
jidou: 文最快(這好歹也是熱門版面) 10/20 03:28
Warlury: A他舊文就不意外了啦 10/20 08:23
kilof: 看人的眼光真的很準XDD 10/20 09:48
KUKIKEKI: 內文就夠讓人無言了 回留言的內容更是可怕 每次看ptt都 10/20 11:24
KUKIKEKI: 大開眼界竟然有這種人 10/20 11:24
opaque: 同意. 板友的一片噓,主要還是討厭看落井下石. 10/20 11:30
Spell16: 10/20 16:07