看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
大家好我是小雷,雷隊友的雷。 因為原文有點葉味,所以我把它都刪光光了。 不過看到這篇文章我想到我一個朋友的故事。 我有一個朋友因為剛失戀,試圖在交友軟體再找下一片天。 不過他還找到下一片天之前再交友軟體上先認識了聯誼社的業務。 業務是一個蠻可愛的女生,跟他聊一下就跟他表明身分要介紹他產品, 約出來見面後,不知道是我朋友太天真還是女生太香, 就把合約簽下去了只是身上沒錢沒先付。 回家之後越想越不對勁,再翻了翻合約,算了算價格好像隨隨便便花下去就要三四萬 解約方式也寫得超簡短,對客戶很不利的那種。 所以他就拉著我陪他去辦解約,我陪他去之前跟他說我們目的就是不付費解約, 畢竟業務完全沒有讓客戶有審視合約就要人家簽,而且錢也還沒付。 出發到目的後沒想到業務真的很可愛,可是她堅持只要一對一跟我朋友談, 我人只要不離開就不開始,我跟他就在那邊僵持不下, 不過我朋友太想把這件是解決,就說他一個人沒問題,讓我到外面等他。 結果就是在我朋友社會經驗不足,以及內心一直覺得自己站不住腳, 就付了八千以及簽了切結書,結束這一回合。 所以希望遇到相關事情的朋友們,簽合約之前先自己詳細看過一遍, 再回家問問朋友或上網查相關資料,不要急著就把你的名字寫上去畫押。 以上,謝謝! -- lv30以上魔法師 想購買裝備的請水球我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.241.170 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1573006532.A.64F.html
bbbing: 釣魚要選好魚餌的概念 11/06 10:17
weielx: 真好賺,一次八千耶 11/06 12:49
zxcv75320: 八千,連手都沒摸到…… 11/06 13:03
jidou: 本來就是業務,業務的工作...... 11/06 14:00
Mrchungken: 八千 真好賺... 11/06 17:09