看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
你這篇不就跟事奉公婆系列戰文, 偶爾會有已婚女跳出來說自己很愛老公, 所以照顧老公的爸媽她甘願一樣離題嗎? 沒有人關心你這種自願接受不平等的人, 大家討論的是享受這種不平等的人, 還要把這種不平等合理化的心態好嗎? 所以你要請客是你的事,乾我屁事? ※ 引述《eternia0920 (我不會用水球( ̄□ ̄||)a)》之銘言: : 先說一下,這篇可能風向不對,看不習慣的人就請左轉或開噓吧 : 我本身就是那種在主動追求女生時會請客的男人 : 但基本上請客這件事情,對我來說就是看心情在作的事 : 像是我有一群認識十幾年的朋友,雖然現在不在同縣市,但約出來吃飯大家也是互請, : 重點是出來吃飯,大家聚聚聊個天,圖個奇蒙子爽快而已。 : 所以今天我對一個女生有好感,約她她也願意出來跟我約會,我請她吃個飯看個電影, : 你說現在就是有些女人就像飯局妹,專門來騙吃騙喝找火山孝子的? : 當然啦,一種米養百種人,這種妖魔鬼怪難免也會遇到 : 但是不好意思,我就是只付我自己的,妳沒代錢干我屁事,大不了留下來洗碗啊 : 反正話不投機,我又不想追妳,之後也不想跟妳有交集,妳會怎麼看我這個人,我也不 : 賺錢這麼辛苦,我幹嘛跟我荷包過不去? : 花錢嘛,要花得心甘情願、花得爽快。花了錢又滿肚子怨氣,是最笨的花錢方式 : 可能會被說我這種方式是在縱容請客的風氣吧? : 不過我是覺得就像牛牽到北京還是牛,飯局妹這種生物也是本性難移 : (總不可能你期待她們看了PTT文章後幡然醒悟?別鬧了…) : 不如改變請客的心態 : 至少錢花下去就要花得開心點,是吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 5.181.233.178 (加拿大) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1574335304.A.985.html
crispycarrot: 這種內容應該是可以推文就好= = 11/21 19:22
carnie: 原波也很有毅力 可以跟damm VoV當朋友了 11/21 19:22
carnie: 我封你們三個為 AA大將軍 11/21 19:22
carnie: 我Q了一下 原波竟然有三千篇文章 真厲害 11/21 19:23
eternia0920: 原PO你可能中文不好XD 11/21 19:26
carnie: 原波被批中文不好惹 現在是內戰! 11/21 19:26
carnie: 我記得et應該是男森啊 為什麼跟原波不團結? 11/21 19:27
james1993730: eternia要反駁就講點論述啊,講中文不好再來個XD自 11/21 20:07
james1993730: 以為嘲諷真的很丟臉 11/21 20:07
namis77: 哈哈 跳出來講乾我屁事 11/21 20:29
osmanthusjo: 你說討論什麼就討論什麼啊 你誰啊? 11/21 23:20
osmanthusjo: 大會主席喔?本來就是自由論壇 11/21 23:20
osmanthusjo: 只能你講別人不能講的去開個版啦 11/21 23:23
friends29: 我怎麼記得多年前看到這個哀低是一個阿姨 還是我記錯了 11/22 01:50