看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《luke123 (teddy)》之銘言: : ※ 引述《zhxl (武裝肥宅)》之銘言: : : 我朋友母胎單身25年 : : 問他為啥不交女友 : : 他說交不到 : : 這讓我戒慎恐懼 : : 交不到女友的人應該都有相同特質 : : 有人知道他們有啥特質嗎? : 答案就是自戀or自卑 不是,看我就是奇人軼事 : 要是你仔細觀察 : 很多阿宅最愛整天在那裡屁話對女生嫌東嫌西 : 一直幻想可以被高學歷正妹突然看到內在之後主動貼上來 沒,我追過龍,很可怕那種, 我也沒嫌過妹 : 然後對外說寧缺勿濫 我都說我不挑 : 講得好像自己身價很高,不能委屈求全 : 同時還有一種阿宅 : 整天打電動做自己事情 : 對女生很害羞 很害羞,但是我不放棄 : 直接放棄交女朋友 : 因為他們深信他們交不到 : 幹嘛浪費力氣 : 為什麼會這種現象? : 因為這些阿宅會聚集起來煉蠱 : 整天講一些五四三的 : 對女性怨恨會越來越強 沒,我的阿宅群只有我單身, 而且話題都是哪部動畫我婆超正, 但是三次元才實際這樣 : 跟奇怪邪教一樣 : 事實上 : 肥,醜,沒錢根本不是交不到女友的理由 : 重點是心態 : 他們根本沒有在找自己適合的人 聯誼 婚友社都報好報滿 : 而是覺得自己應該獲得大家認為最好的人 跟我同等級就不錯了 : 這個就是想要滿足虛榮心+自戀 : 身上只有10元還想買100克拉鑽石的概念 : 還寧缺勿濫咧 : 這些自戀肥宅就是濫了還敢說別人濫 : 可悲 : 為啥我會知道? : 我這個肥宅身邊就一堆這種阿宅朋友 : 已經勸很久了 : 就是不聽 : 之前嘴我肥成這樣一定比他們更難交 : 現在他媽我要結婚啦 我一堆親友也結婚了, 堂姐大我兩歲小孩都小學了 : 搞到現在才有慢慢聽進去 : 是有多北七啊 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. ----- Sent from JPTT on my Sony H4331. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.126.90 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1575862589.A.F62.html
silvertime: 你可以追更可怕的龍啊12/09 12:12
很難超越吧? 不過更可怕的是他現在老公超帥
aggressorX: 沒有很可怕 只有更可怕12/09 12:26
cckhyofg: 龍也有分等級12/09 12:36
Riverafds: 開心就好12/09 13:16
jidou: 我覺得二次元老婆不錯啊12/09 13:55
※ 編輯: sec5566 (223.136.126.90 臺灣), 12/09/2019 15:11:29
anchorman13: 龍都比你強,看來你不能當騎士,做和尚吧。 12/09 16:00
nicole93: 笑死樓上 12/09 16:40
otakublack: 這龍有其他優點吧? 12/09 18:24
koyo167: 你挑戰過龍王嗎? 沒有吧 12/09 19:57
irisbaby: 考慮過找個老公嗎 12/09 22:36
weismiley: 你想太多,看起來並不是奇人軼事啊,看文章就知道為什 12/10 10:06
weismiley: 麼... 12/10 10:06