看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cake51640 (uuuu4ni)》之銘言: : 嗨嗨 : 回過頭看看這些年的經驗 : 總是被發了好人卡 : 不曉得要怎麼樣做才可以打破這個框架 : 吸引到對方呢 : 總是想著要更進一步讓自己更好 : 但因為沒什麼經驗所以一直不知道怎麼做會比較好 : 聽著大家說靠感覺走但感覺是什麼 我應該怎麼做完全沒有頭緒啊 : 不曉得要怎麼做才可以吸引到女孩兒 : 不曉得各位人生勝利組是怎麼做到的 : 聽很多人說男生要主動,不曉得何謂主動 : 希望給與小弟一點指點 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G950F. 如果你不是高富帥 要怎麼吸引女生的方法就是 1.說謊 各種騙就對了 我工作很穩定 (其實才剛換工作不久) 有房有車 (其實房子是租的 車子是摩托車) 我覺得妳真的很特別 我單身 我跟前女友斷的乾乾淨淨 我平常興趣是看書跟健身 (絕對不是在交友APP上流連忘返裝逼) 讓她覺得你很會經營自己的生活 很有品味 傻妹就會靠過來了 2.愛理不理 有些妹子不吃在那邊自以為是的 那你就愛理不理 讓她覺得你有多線進行 俗話說 得不到的永遠是最好的 她可能會因為你的愛理不理對你產生興趣 不要一直黏著別人 這種人最沒魅力了 以上方法 不分男女 供你參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.137.219 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1579334226.A.7D7.html
jill7905: 不得不推XD再笨都會!!!01/18 16:02
Majimagoro: 好 我來用用看01/18 17:01
panda80911: 說謊是蠻有根據的啦,不過愛理不理是建立在有一定好感01/18 18:50
panda80911: 之上,還沒有好感之前只會直接不鳥。01/18 18:50
很懂 不錯
Plink086: 然後被吸引過來之後咧XDD發現你說謊還不是快跑 反串喔01/18 18:58
想當渣男就要一直圓謊 不然你以為版上這麼多疑惑另一半的發文是怎麼來的 你太淺了
jill7905: 起碼有機會XD01/18 19:45
加油 顆顆 等你好消息 ※ 編輯: GENGARGENGAR (1.164.138.186 臺灣), 01/18/2020 20:29:54 ※ 編輯: GENGARGENGAR (1.164.138.186 臺灣), 01/18/2020 20:31:13
ful3baby: 等她問你看什麼書 內容是什麼 你馬上就破功了 不用幾秒01/18 22:52
ful3baby: 哈哈哈哈 你傻了嗎?01/18 22:52
自己的功課自己做 我幫不了你
TINA2215698: 重點是 傻妹 嗎01/18 23:03
哈哈 ※ 編輯: GENGARGENGAR (1.164.137.47 臺灣), 01/18/2020 23:07:47